Кугейко Анжела Сергеевна
Кугейко А.С. Подписчиков: 75029
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг

Президент какой страны вам нравится больше всего?

44 дочитывания
212 комментариев
Эта публикация уже заработала 3,25 рублей за дочитывания
Зарабатывать

На нашей планете Земля много стран и у каждой страны свой правитель (президент). Главное лицо государства, граждане которого должны им гордиться, восхищаться и уважать... Все действующие главы государств очень разные - От миллиардера, Президента США, Дональда Трампа до самого бедного Президента Уругвая, Хосе Мухика, который на деньгах и богатстве не зацикливается вообще... От трудолюбивого Президента Белоруссии Александра Лукашенко до неординарного Президента Франции - Эмманюэля Макрона.

Всех перечислять не буду. Вы их итак знаете.

...

К какому президенту (правителю) Вы испытываете самую большую симпатию и почему?

...

212 комментариев
Понравилась публикация?
2 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Кугейко Анжела Сергеевна
Комментарии: 212
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Очень уважаю Лукашенко, но все же голосую за Путина, несмотря на провалы во внутренней политике, думаю он ведёт РФ в правильном геополитическом направлении)) ждали .. И ещё подождём ))

+11 / -14
картой
Ответить

ОльгаПишет 04.12.2017 в 19:42
ждали .. И ещё подождём ))

Подросли дети, теперь пускай внуки ждут :)

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

конечно же Владимир Владимирович Путин лучший в мире президент!

+5 / -17
картой
Ответить
DELETE

а чем он лучше, например того же Трампа? Можешь назвать 10 его положительных и 10 отрицательных сторон (если таковые у него найдутся)...

раскрыть ветку (0)

Да, Роман, вы правы. Дело в критериях. Сам вопрос, я считаю, не совсем корректный. Все эти нра-не нра глубоко субъективны.

Ну, если нужно выбрать... Я проголосую за президента РФ, потому что это моя Родина.

+5 / -7
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Надежда извините но это какой то абсурд. Тогда получается что Германия должна заявить что Гитлер самый лучший властитель Германии- т т к он правил Германией. А результат не важен?

раскрыть ветку (0)

ВераПишет 05.12.2017 в 15:08
Тогда получается что Германия должна заявить что Гитлер самый лучший властитель Германии- т т к он правил Германией.

Фигассе! Нормально так сравнила!

1. Германия вам ничего не должна. И заявлять - тоже.

2. Вера, я выбрала не Гитлера. И не Сталина. Мы говорим о настоящем времени. Вы в курсе, что федеральный канцлер Германии - Ангела Меркель?

3. Странные, однако, параллели: Гитлер-Путин. Проблемы у вас с построением риторических фигур. Вы расположили в смежных частях текста этих людей как тождественных по семантической структуре.

+2 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Надежда я сравнила Путина и Гитлера тк в свое время Гитлер для немцев был тоже самый лучший "президент" .Ему тоже пели хвалебные оды, он тоже развязывал войну ( более кровопролитную, но война есть война) и в результате правления- Германия в руинах, сейчас в РФ- лучший в мире президент и страна в разрухе..

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)

Нравится НАШ президент.

+5 / -13
картой
Ответить
DELETE

Нутфуллина Лилия ЯкуповнаПишет 04.12.2017 в 19:46
Нравится НАШ президент.

Чем?

раскрыть ветку (0)

Который?? Татарии или России??Так российский выступил,что не могут национальные языки в ущерб русскому преподаваться:))

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Илья ВасильевичПишет 04.12.2017 в 23:01
не могут национальные языки в ущерб русскому преподаваться

А он не прав что ли?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Александр Михайлович

Вы об этом не у меня,вы у Лилии Якуповны спрашивайте:)))

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

Я поддерживаю российского производителя!! Конечно же Владимир Владимирович))

+2 / -16
картой
Ответить

Меренкова Мария СергеевнаПишет 04.12.2017 в 19:53
Я поддерживаю российского производителя!!

И что же этот производитель - ПРОИЗВЁЛ?!

+6 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Лев Александрович, это была ирония))

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Рыльков Лев АлександровичПишет 04.12.2017 в 21:26
ПРОИЗВЁЛ?!

Мир и справедливость.

раскрыть ветку (0)

ОльгаПишет 04.12.2017 в 23:19
Мир и справедливость.

Интересно, где? Я что-то пропустила? Где воцарился мир, и где в России есть справедливость?

+10 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Евграфова Елена АлексеевнаПишет 04.12.2017 в 23:42
Интересно, где? Я что-то пропустила?

В Крыму. В Сирии

раскрыть ветку (0)

произвел и производит нищету собственного народа!

+10 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Валентина петровнаПишет 05.12.2017 в 15:38
произвел и производит нищету собственного народа!

По сравнению с временами Ельцина, народ в масле катается

раскрыть ветку (0)

БРАВО! Не в бровь, а в глаз. Наверное, нравится нашему народу жить в нищете! Скоро по помойкам будут лазить все 100млн., а не только бомжи. Слепые, что ли?

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

чтобы по помойкам лазить-туда надо тоже что-то выкидывать и кем-то.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (9)

Нравится тот Президент которого мы имеем право выбирать.

+11 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (212)

Китай опубликовал проект правил, регулирующих использование человекоподобных систем искусственного интеллекта.

Китай опубликовал проект правил, регулирующих использование человекоподобных систем искусственного интеллекта. Китай планирует ужесточить правила использования человекоподобного искусственного интеллекта,...

Женщина в жизни мужчины... какая она?

Здравствуйте, уважаемые друзья, подписчики и пользователи сайта 9111! Сегодня я немного поразмышляла: какая может быть женщина рядом с мужчиной... Когда женщина и мужчина начинают вместе жить,...
02:10
Поделитесь этим видео

Ведро с IQ: китайский ответ человеческой лени

Лень — двигатель прогресса. А ведь и правда, многие изобретения были совершены ради того, чтобы облегчить нашу с вами жизнь. Теперь разберемся, как это всё действует. Обычное мусорное ведро на колесиках,...
00:23
Поделитесь этим видео

Снежная зарисовка: Гея и задачи демографии

Вот наконец-то и в Воронежской области выпал снег. Правда, не очень много, но землю покрыл своим снежным покровом. В Москве снега значительно больше, и там уже начали лепить снеговиков и снежных баб.
00:57
Поделитесь этим видео

Почти миллиард за год? Что известно о заработке певца Вани Дмитриенко в 2025 году

В сети пошла новость о том, что певец Ваня Дмитриенко в 2025 году якобы заработал около 924 млн рублей. Журналисты утверждают, что молодой исполнитель провел 33 концерта, а гонорар за одно шоу — 28 млн рублей.
04:26
Поделитесь этим видео

Неужели 2 млн долларов - небольшая взятка?

Снова через трендовое имя "Игорь Краснов" наткнулась на дело А. Улюкаева. И снова на такую версию: не стал бы глава МЭР так нелепо подставляться из-за небольшой взятки...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы