Рокотова Лариса Павловна
Рокотова Л.П. Подписчиков: 4249
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 474к

По мнению многих старожилов, Новый год стал очень частым праздником в нашей жизни.

1 дочитывание
37 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

На заре жизни, каждый Новый год кажется феерией радости, желаний и ожиданием счастья.

Маленький ребенок по-обыкновению ждет подарков, сказочных героев, волшебства, гостей.

В юном возрасте, молодой человек предвкушает первую настоящую любовь и новые встречи, кажется впереди ждет все самое яркое и лучшее.

В зрелости проявляется сентиментальность. Семья справляет Новый год в кругу родных и близких людей.

С наступлением старости и всеми к ней прилагаемыми атрибутами, наступает предчувствие конца и Новый год кажется частым гостем в жизни старика.

Новый год — семейный праздник, в каждой, отдельно взятой семье существуют свои традиции.

Новый год это ожидание новой радости, нового счастья, новой любви, словом, своеобразное обновление, связанное с закрытием одной страницы жизни и началом прочтения следующей.

Поэтому, существует мнение многих старожилов, что Новый год стал очень частым праздником в нашей жизни.

С чем может быть связано такое чувство, возможно часы ускорили свой ход и пролетают быстрее, астрономические явления влияют, возможно что-то другое?

А как думаете Вы?

37 комментариев
Понравилась публикация?
36 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 37
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
05.12.2017, 18:04
Вологда

Полагаю , что самое хорошее время это преддверие праздника.

+6 / 0
картой
Ответить
DELETE

Владимир Алексеевич - хорошо что не предверие рая

раскрыть ветку (0)
09.10.2018, 13:04
Кострома

Сиротин Владимир АлексеевичПишет 05.12.2017 в 18:04
это преддверие праздника.

Скоро Новый год!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE

конечно эти каникулы вообще какое то бедствие для страны

06.12.2017, 11:09
Киров

Алексей Михайлович ,мы лукавим,когда говорим - устали отдыхать.Лениться -это нормально для человека.Отдых -всегда приятно.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
05.12.2017, 17:36
Краснодар

Всегда думаешь то Новый год будет лучше старого

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
05.12.2017, 21:16
Ярославль

частым стал? да? не заметила, просто время бежит очень быстро, чем старше - тем быстрее)))

+3 / 0
картой
Ответить
05.12.2017, 23:33
Астрахань

Титова Татьяна АлексеевнаПишет 05.12.2017 в 21:16
просто время бежит очень быстро, чем старше - тем быстрее)))

Вот правда, почему так?

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
05.12.2017, 17:31
Набережные Челны

Новый год мой любимы праздник!

+2 / 0
картой
Ответить
DELETE

Лилия Якуповна - но с каждым наступивщим остаётся меньше оставшихся

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (37)

В Балашихе автомобиль Porsche врезался в полицейскую машину при попытке скрыться. Сотрудники ДПС открыли огонь

Настоящий боевик сегодня разыгрался на одной из улиц подмосковной Балашихи. Сотрудники ДПС решили остановить элитный авто Porsche для проверки, но спокойный сюжет перерос в настоящую погоню со стрельбой.
01:23
Поделитесь этим видео

Юридическая неделя: от котов до заборов

Пятница — отличный повод оглянуться назад и улыбнуться тому, как разнообразна и неожиданна бывает работа юриста. За одну неделю мне довелось побывать и детективом, и психологом, и даже немного ветеринаром.
00:05
Поделитесь этим видео

«Буробит, убившись о грядушку, пока поливал отрыгнувшую рассаду», или как разговаривают в Черноземье.

Некоторые мои подписчики, зная мой прошлый положительный опыт, попросили меня хоть иногда отходить в сторонку от сухой юридической тематики и время от времени публиковать развлекательно-познавательный контент.

«Можно короче?»: как эпоха мессенджеров убивает точность и порождает недопонимание

Помните, как в детстве учитель медленно, по слогам, повторял правило, а ты мысленно стонал: «Да понял я, понял!»? А потом, уже взрослым, сам ловишь себя на том, что в десятый раз объясняешь коллеге,...

Telegram остается. В Госдуме пообещали, что мессенджер не будет заблокирован на территории РФ

Зампред председателя комитета Госдумы по информационной политике, технологиям и связи Андрей Свинцов дал ответ на вопрос, который волнует многих российских граждан. Будет ли блокировка Telegram в России?

Должникам по алиментам запретят брать кредиты и открывать счета в банках. Розыск должников.

В планах наших законодателей стоит главный вопрос об ужесточении мер воздействия на граждан, которые систематически уклоняются от уплаты обязательных платежей на содержание иждивенцев, то есть алиментов.

У вас сломался холодильник. Как не остаться без денег и холодильника после его ремонта. Схема развода граждан

Во время новогодних каникул со мной произошла неприятная история. На Рождество сломался холодильник, перестал отключаться. Я не настолько богат, чтобы выкидывать старый агрегат и покупать новый.

Снегоуборочный мазохизм: депутат рекомендует гражданам не ныть, а взять в руки лопату

В эпоху, когда вертикаль власти достигла поистине гималайских высот, а бюджеты на патриотические фестивали и прочие духовные скрепы лопаются от жира, Госдума выдала очередную жемчужину народной мудрости.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы