Кугейко Анжела Сергеевна
Кугейко А.С. Подписчиков: 75041
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг

Российский флаг предавать нельзя! Бойкот Зимней Олимпиаде 2018 года

2 дочитывания
275 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,10 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Начну со своего мнения. Нас унизительно заставляют выступать на Олимпиаде под нейтральным белым флагом, без Российского знамени и гимна... Поднять белый флаг - это признать своё поражение. Я против!

По моему, никому ничего доказывать не нужно. То, что мы сильнее - это итак все знают. Поэтому нас и устранили. Всё очевидно, без лишних слов...

Сильного просто гнобить толпой,

Ядом травить, глумиться,

Русские мы - принимаем бой,

Кто вас, чертей, боится...

Влезла политика даже в спорт,

Грязным свинячим рылом,

МОК - это штаб европейских морд,

Видно свинья забыла...

Кто-то кичится: "Я - толерант",

Громко, на всю планету,

В честной борьбе побеждать - талант!

Только вот чести нету...

Флаг свой Российский не предаём,

Против врагов сплотимся,

Гимн только наш от души поём,

Сильной страной гордимся!

© Лика Кугейко, 2017

...

А какое мнение у Вас?

275 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Кугейко Анжела Сергеевна
Комментарии: 275
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Я бы запретил ехать спортсменам. И создал бы свой комитет, как НХЛ и КХЛ.

+9 / -4
картой
Ответить

Дело не в запрете, дело в принципе....

Вот хоккеисты поедут и за какую страну играть-то будут ?

Я не очень понимаю, как это будет выглядеть и для чего все?

+7 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Вы Правы Анжела Сергеевна ! Все наши спортсмены будут Завоёвывать медали разного достоинства , но получаться будет , что они Завоёваны в копилку МОК , раз Нас нет ни как Государство Россия со Своим Флагом и Своим Гимном , и со Своей Честью и Гордостью ! И будет исполнятся и Звучать гимн "многоуважаемого" МОК в честь Спортсменов без Отечества ! Да , Политика победила Спорт , и который всегда Заявлял , что он , Спорт Вне Политики ! Наши Недруги ещё со времён Рио Торжествуют в своей "пирровой победе" и Опять у них Праздник ! И у некоторых зарубежных спортсменов тоже Праздник - России не будет в Победителях и

Российский Национальный Гимн с развевающимся Триколором не будет Звучать в Южной Корее ! Горько , но Мы не такое ещё Проходили ! А 12 го декабря Всё Решится !

раскрыть ветку (0)

Евгений ЮрьевичПишет 07.12.2017 в 01:51
раз Нас нет ни как Государство Россия со Своим Флагом и Своим Гимном

Российский флаг предавать нельзя, как и пачкать его спортивным чиновникам.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Кугейко Анжела СергеевнаПишет 06.12.2017 в 22:32
Вот хоккеисты поедут и за какую страну играть-то будут ?

Я не очень понимаю, как это будет выглядеть и для чего все?

Анжела Сергеевна, было все это уже, понимаете, и хоккеисты олимпийской сборной нашей "без названия и без флага" выиграли ОИ-1992, что кстати является пока что последним такого рода нашим достижением, все были безумно рады за них, просто Вы может быть, не помните, а кто постарше помнит прекрасно.

Вот так это выглядело.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не прикрепились фотографии...

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)

Нашим спортсменам Необходимо ехать

+5 / -4
картой
Ответить

Костенко Олеся ВладимировнаПишет 06.12.2017 в 17:38
Нашим спортсменам Необходимо ехать

и надрать им задницу !!!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Тем более, что спортсмены будут представлены русскими, символику не заставят снимать, а нам надо драться до последнего и доказывать, кто такой русский. На футболках написано: "Мы не потребляем допинг. Мы за СПОРТ".

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

и выступать как паламентёры с белым флагом..... или как сдавшиеся в плен.... или....

+6 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Думаю каждый решит индивидуально...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вот вот, пленные с белым флагом... и потом опять ядовитый сарказм со стороны Украины.... Уже представляю эту злую иронию ..

+10 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (6)

Обращать на этих пидорастов внимание - себя не уважать. Для них слишком большая честь наше присутствие на олимпиаде, и видимо они это понимают, что не достойны Нас. Они должны нас на коленях умолять участвовать.

+3 / -4
картой
Ответить

Умолять нас конечно не будут, но если поедем, злорадства хлебнём .. Хорошо если удачно выступим ...

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Сегодня Путин объявил что идет на выборы 2018г это означает одно-позор будет продолжаться. Будут участвовать спортсмены или нет-это уже ничего не значит. Когда тебе пригласили в гости, но при этом плюнули в лицо, разве важно пойдешь ты в гости ли нет. Унижение и позор. Я думаю, что спортсмены поедут-они хотят заработать денег, только не думаю что у них это получится. А для страны явный позор и унижение. Они даже запретили трансляцию ОИ.О чем здесь говорить. И это еще не все. Нас впереди ждет ЧМ по футболу, я думаю, что без позора для страны тоже не обойдется. Вообще позорно тратить такие деньги когда у тебя народ живет в нищете и матери детей крысиным ядом травят от безисходности.Но я наю, что на форуме есть люди, которые рады новости про Путина, Они вроде патриоты, только странные какие то.Такого позора не знала ни одна страна с момента организации ОИ.

раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (275)

🐍 Прощай, Змея — привет, Лошадка! 🐎 Поздравляю с наступающим 2026-м всех жителей нашего мини-государства 9111!

Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...

М или Ж?

Вот, в принципе,и всё. На одной двери два кружочка, а на другой двери три кружочка. Я даже ...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы