Попытка убить младенца школьницей...

Ужасное проишествие случилось в Троицке. Отношения двух подростков, а можно сказать, двоих детей, завершились попыткой убить малыша, которого она только что родила (они хотели утопить в унитазе новорожденного).
Ей 15, ему 18, он категорически против этого ребенка. Девушка была согласна с мнением, пробовала разные способы прерывания беременности – от народных до таблеток. Но прервать беременность ей не удалось. Родители возлюбленных ничего не знали, думали, что их дочь просто поправилась, а об отношениях с парнем им было вообще ничего известно.
Подошло время рожать, девушка рожала в квартире сама, роды были сложные, она получила множественные разрывы, а отец ребенка предложил утопить ребенка в унитазе, мать ребенка согласилась.
Но при попытке утопить малыш закричал. Это услышала мама парня, и прибежала на помощь, она достала ребенка, и вызвала скорую. Ребенка забрали в больницу. После выздоровления, скорее всего, ребенка отправят в детский дом, так как его никто не хочет забирать.
Как Вы относитесь к этому инциденту? Неужели мать реально не замечала, что девушка беременна? И как могли пройти роды незаметно, если во время родов мать парня была в квартире?
Вот такие отношения детей и родителей.Всё идёт от семьи!
История больше похожа на сказку...не верю...
Как мать этой девушки не могла заметить беременность?
Как мать не слышала, как рожала дочь в квартире, но услышала плач ребенка в туалете?
как могла 15 летняя одна рожать в квартире?
и я задаюсь этим вопросом, но интернет забит этой новостью, я могу поверить в халатность родителей.
Я могу понять, что безмозглые малолетки полагают что ребёнок в утробе, это не человек, а так - материал абортивный, но чтобы топить малого живого ребёнка, нужно обладать очень высоким уровнем цинизма и бесчеловечности, откуда у 15-летней девочки такое? Здесь нужно с новоявленной бабушкой тоже разбираться.
Отдать на усыновление.
некоторые родители не обращают на своих детей внимание ,они взрослые уже должны сами решать ,что и как ,но здесь всё таки мать хоть и не знала ,зато спасла ребёнка от убийства.