Бондаренко Ирина Викторовна
Бондаренко И. В. Подписчиков: 216
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 80

Владимир Владимирович Путин заявил об участии в выборах президента в четвёртый раз.

1 дочитывание
42 комментария
Эта публикация уже заработала 0,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Президент Владимир Владимирович Путин вновь в четвёртый раз примет участие в выбора президента в 2018 году. О готовности идти на четвёртый срок Владимир Путин заявил на встрече с работниками завода Газ в Нижнем Новгороде. Ранее у президента много раз СМИ пытались узнать о намерении балатироваться в президенты, но Владимир Путин точного ответа не давал, лишь переводил разговор или вовсе рассказывал анекдоты.

Если Владимир Путин вновь станет президентом, то его правление будет идти до 2024 года и в общей сложности его правление на посту президента и лидера страны составит 20 лет.

«Лучшего места и лучшего повода для объявления об этом, наверное, нет. Спасибо вам за поддержку», — сказал Путин после продолжительного скандирования «ГАЗ за вас! ГАЗ за вас! ГАЗ за вас!» — «Я буду выдвигать свою кандидатуру на должность президента Российской Федерации».

А кого бы вы хотели видеть президентом РФ, какое ваше мнение о Владимире Путине? Хотели бы дальше видеть его нашим президентом Российской Федерации. На мой взгляд это самый достойный президент на сегодняшний день и достойный кандидат в грядущие выборы президента.

42 комментария
Понравилась публикация?
1 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 42
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Действующий Президент Российской федерации установил высокую планку в управлении мощным государством Россией. Соответствует этой высокой планке уже длительное время. Считаю, имеет смысл потратить свое драгоценное время и выразить свою гражданскую позицию 18 марта 2018 года.

+1 / -2
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Категорически против. Статистикой доказано, что страны, имеющие несменяемую политическую элиту, занимают последние строки в экономическом и социальном развитии в мире.

+1 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я считаю надо такого президента, который бы в первую очередь думал о нуждах людей в России, жил их интересами, во благо именно нашей страны, а то сейчас не понятно какой страны президент господин В.В.П.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Конечно, ВВП уже многовато руководит, но сменщика не вижу, а несистемная оппозиция смешна. И это точно - не клоун Леша Обнальный

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Если его вновь назначат , то правовой России четвертый раз не повезет и страна окончательно увязнет в беспросветном болоте...

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (42)

Снежная зарисовка: Гея и задачи демографии

Вот наконец-то и в Воронежской области выпал снег. Правда, не очень много, но землю покрыл своим снежным покровом. В Москве снега значительно больше, и там уже начали лепить снеговиков и снежных баб.
00:57
Поделитесь этим видео

Неужели 2 млн долларов - небольшая взятка?

Снова через трендовое имя "Игорь Краснов" наткнулась на дело А. Улюкаева. И снова на такую версию: не стал бы глава МЭР так нелепо подставляться из-за небольшой взятки...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы