Бондаренко Ирина Викторовна
Бондаренко И. В. Подписчиков: 216
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 78

Примадонна Алла Пугачева отказалась петь для россиян на Новый год

57 комментариев

Примадонна отказалась участвовать в записи новогодних телевизионных программ. В интернете выложили скрин переписки Елены Чупраковой с поклонником Аллы Пугачевой, где становится ясно, что народная артистка и любимица зрителей не будет принимать участия в новогодних шоу в этом году. Но официального отказа пока не было ни от дирекции "Первого канала", ни от самой певицы.

Ранее было известно, что в начале 2017 года, тысячи россиян подписали петицию об исключении Аллы Пугачевой и Максима Галкина*** из новогоднего эфира. Осенью «Первый канал» пошел навстречу пожеланиям зрителей, провел опрос и пообещал по его результатам составить новую программу праздничных концертов.

По опросам зрителей, на 1-ом месте стоит Григорий Лепс, именно его голос хотят слышать в новогоднюю ночь большинство зрителей, 2-е месте по опросу занимает Ани Лорак, а на третьем месте Полина Гагарина. В настоящий момент это примерные результаты опроса.

А нравится ли вам народная артистка СССР Алла Пугачева, хотели бы её слушать и смотреть на неё в Новогоднюю ночь?

57 комментариев
Понравилась публикация?
1 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
* * * Организация или лицо, признанное иностранным агентом
Комментарии: 57
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

В новогоднюю ночь не смотрю телевизор. На мой взгляд, пусть поют все, кто хочет а кому не нравится - может переключить на другой канал.

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

В Новогоднюю ночь 2017 их действительно было много,но думаю у них есть свои почитатели и не стоит их оставлять без любимых кумиров.Алла стала уже просто символ,она давно не поёт ,а реп читает

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

На реальную пенсию старушке пора, дорогу другим талантам освободить.

+2 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

да какая разница, кто будет петь, когда дома за столом можем и сами спеть?)

07.12.2017, 20:06
Ростов-на-Дону

Золотницына Татьяна АлексеевнаПишет 07.12.2017 в 19:21
да какая разница, кто будет петь, когда дома за столом можем и сами спеть?)

Точно!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Мне нравилось ее творчество конца 80-х годов.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (57)

Шпион в вашей постели: как умные секс-игрушки могут слить ваш интим в сеть

Наткнулась я вчера на эту пикантную тему и не смогла пройти мимо. сразу захотела с вами поделиться. Мы ведь уже с вами привыкли заклеивать камеры на ноутбуках и не болтать лишнего при умных колонках. Но,

СВО, кого возьмут и как уйти!

На пороге 2026 год, а СВО еще не заканчивается. Это статья больше для тех, кто хочет пойти, но не знает как и куда. Сейчас очень много вариантов чтобы уйти служить с региона где выплата больше чем в вашем,

🐍 Прощай, Змея — привет, Лошадка! 🐎 Поздравляю с наступающим 2026-м всех жителей нашего мини-государства 9111!

Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...

Маша и Wi-Fi

Доброго дня участникам сайта.
04:09
Поделитесь этим видео

Шпион в вашей постели: как умные секс-игрушки могут слить ваш интим в сеть

Наткнулась я вчера на эту пикантную тему и не смогла пройти мимо. сразу захотела с вами поделиться. Мы ведь уже с вами привыкли заклеивать камеры на ноутбуках и не болтать лишнего при умных колонках. Но,

Нас пугают мигрантами. Кому нужна "охота на ведьм"?

С начала СВО СМИ и блогеры как будто сговорившись начали публиковать и репостить видео и публикации о совершаемых мигрантами преступлениях. В какой-то момент даже Я в себе почувствовала раздражение на людей,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы