Кристина
Подписчиков: 96
Нужен ли нам такой президент как Путин?
1 дочитывание
37 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Нужен ли нам такой президент?
Вас устраивает много обещаний и на деле ничего почти?
Какую бы вы предложили кандидатуру вместо него?
37 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 37
Отписаться от обсуждения
Подписаться на обсуждения
Зачем, вообще, в России выборы? Пусть он сам, как всегда, выбирает себе соперников-клоунов, ворует с друзьями и дальше, а народ в ладоши хлопает и пускает слезы умиления. Кстати, он уже богаче Билла Гейтса.
Ему надо создать иллюзию что его люди сами выбирают.
а кроме него не кого больше выбирать.я так считаю.если бы он не выдвигался ,не пошла бы вообще на выборы ,там просто не за кого больше голосовать.
На выборы некоторые ходят зарабатывать. При нормальном Презике Вам, действительно, на выборах делать нечего, кроме выбора.
При "Презике" как Вы выразились живите сами. Лично я "Презика" выбирать не собираюсь).
Да вроде ничего,чего то да меняется к лучшему!
У одних только Москвичей всё к лучшему .
Не только у москвичей!Пенсии в 2018 индексируют,пособия детские тоже и тд!Еще бы зарплаты повышали и цены не так часто поднимали-былоб га много лучше!
Не говорите гоп! Посмотрим на сколько поднимется бензин в 2018 г., а вдогонку и всё остальное как всегда, а то может оказаться, что после всех подъёмов по факту пенсия окажется меньше.
Вы сами произнесли последнее предложение. Правильно. Молодец! Такая стабильность нужна.
ДА. ТАКОЙ ПРЕЗИДЕНТ НАМ НУЖЕН.
Представляю как Вам тяжело живется. У Вас солнце восходит или тьма кругом.
А У ВАС В САРАНСКЕ ВСЕГДА ТЬМА7
Вот действительно - неужели в такой огромной стране нет человека с мозгами? Чем Путин лучше других? Я не думаю, что он самый умный - просто после "ушли" Немцова остальные боятся голову поднять.
Ну а что касается "культа личности" - то как же без него в России - то Ленин, то Сталин, то Брежнев, теперь вот Путин....
Мы же азиаты, поэтому по другому нам сложно жить.