Лошкарева Ирина Владимировна
Лошкарева И. В. Подписчиков: 5608
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 6675

Участие в бонусной программе «Спасибо от Сбербанка»— хороший способ получить выгоду.

55 комментариев

Сегодня, зайдя на одноклассники, мне предложили очередной раз оплатить Оки бонусными баллами «Спасибо» и я решила посвятить этой теме сегодняшнюю публикацию.

Спасибо от Сбербанка является бесплатной бонусной программа для всех держателей, которые подключили данную услугу. Став участником программы, держатели карт получают 0,5% бонусами СПАСИБО от стоимости каждой покупки по карте и еще больше бонусов у партнеров программы.

Ведь согласитесь, очень приятно для владельцев пластиковых карт, когда за услугу или товар можно платить не полную стоимость, а использовать накопительные баллы Спасибо от Сбербанка.

Стоит также отметить, есть магазины-партнеры, которые только начисляют баллы Спасибо. Это очень важно понять. А есть те, которые не только начисляют, но и принимают эти самые бонусы при оплате покупок. Отмечу, что большинство магазинов партнеров как начисляет, так и принимает данные бонусы.

Итак, достоинства данной программы:

-процесс регистрации в программе очень прост;

-обширная сеть партнеров, которая только продолжает расти (многие торговые точки как крупных ритейлеров, так и мелких предпринимателей подключаются к ней), на официальной странице Вы можете выбрать свой регион и посмотреть актуальный список магазинов партнеров Сбербанка в Вашем городе;

-это то, что данная программа является стимулятором покупательской способности участников. (каждому участнику за покупку дополнительно зачисляется на отдельный счет определенный процент от стоимости покупки);

-отсутствуют обязательные платежи за пользование данной программой;

-существуют партнеры, которые дают очень высокий процент бонусов при оплате данной картой;

-есть различные акции от магазинов-партнеров.

-есть собственное приложение для телефонов;

-у партнеров бонусами можно оплатить до 100 процентов от стоимости покупки.

Как утверждают сотрудники Банка, данная программа имеет только плюсы, но я попытаюсь выделить и минусы:

-низкий базовый процент, который дают большинство магазинов – 0,5%;

-невозможность использовать баллы для того, что бы оплатить услуги ЖКХ и кредиты самого же Сбербанка;

-медленное зачисление бонусных баллов – до 5 рабочих дней.

Из последних новостей - Участник программы Дмитрий Маслов из Ижевска выиграл один миллион бонусов в игре «Спасибомания» (Подробнее ➤)

Также держателям золотых карт будет интересно - Сбербанк принял решение начислять повышенные бонусы СПАСИБО по действующим и новым золотым картам Сбербанка всех платёжных систем (Подробнее ➤)

Хочу услышать Ваше отношение к данной бонусной программе? Пользуетесь ли Вы бонусами «Спасибо»?

55 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 55
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Помню выручили меня как-то бонусы, в трудное время оказались очень кстати.

+4 / 0
картой
Ответить
09.12.2017, 19:06
Ростов-на-Дону

Биржевая Марина СергеевнаПишет 09.12.2017 в 17:17
Помню выручили меня как-то бонусы, в трудное время оказались очень кстати.

Это точно. Мне тоже помогли.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

я положительно отношусь к данной проблеме и ни раз оплачивала за них покупки в Детских магазинах - очень приятно купить что то с 50% скидкой))

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

У меня есть карта Сбера, услуги этой нет. Я подумаю конечно насчет ее подключения, но меня смущает низкий процент, стоит ли игра свеч..

+2 / 0
картой
Ответить

Конечно стоит, обязательно подключите, я например счёт Мтс при накоплении 500 рублей пополняю.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
09.12.2017, 19:03
Ростов-на-Дону

Киселева Татьяна ВалерьевнаПишет 09.12.2017 в 17:55
но меня смущает низкий процент, стоит ли игра свеч..

Ну всё равно это больше, чем "ничего"...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

стоит,если вы постоянно рассчитываетесь картой

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Я очень часто пользуюсь таким бонусом. И при покупке в магазинах и в кафе- ресторанах. Вот сегодня чехол к мобильному купила за 1 рубль в Евросети, а завтра поедем в МЕГУ - там семья попросит зайти в "БургерКинг" за один рубль вреднятины поесть.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Мне нравится, считай потом можно бонусами рассчитаться, очень удобно

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (55)

Хорошая новость! Юбилейный сольник Долиной не состоится. Пускай и дальше отдыхает в дорогих отелях.

В феврале этого года в Санкт-Петербурге должен был состояться юбилейный концерт народной артистки Ларисы Долиной, приуроченный к её 70-летию, под названием «Юбилей в кругу друзей!». Но увы и ах!

Крипта пополам не делится

В принципе биткоин конечно можно разделить. Есть такая единичка, как один сатоши ...
03:26
Поделитесь этим видео

Банкротство в 2026 году станет дороже: готовившиеся поправки в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. "О банкротстве"

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вашему вниманию предлагаю мою новую статью на тему: «Какие изменения могут внести в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. «О банкротстве»?

Теракт в Перми предотвратили!

Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы