Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3482413

В ООН оценили ежегодный объем взяток в мире

24 комментария

Организация объединенных наций назвала ежегодный объем взяток в мире. По данным ООН, он равен одному триллиону долларов, сообщает Центре новостей организации.

Помимо этого, в ООН посчитали, что каждый год мировая экономика по причине коррупционной составляющей теряет 2,6 триллиона долларов.

В организации при этом отметили, что в развивающихся странах потери, связанные со взяточничеством, превосходят в 10 раз объемы официальной помощи на цели развития.

24 комментария
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 24
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Думаю что хоть в чём то Россия на первом месте

DELETE

Ну уж это хоть не отнять.У нас же с ней борются...по-дружески!А надо бы жестко и беспощадно искоренять .

раскрыть ветку (0)

Неее, "и только в области балета мы впереди планеты всей".

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Светлана - о балете слышал только одно театр делили, кислотой обливали и не больше, но отностся это к криминалу или коррупции не знаю

раскрыть ветку (0)

В корупции на первом украина

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Алексей Юрьевич - не может быть российские с украинскими из одной песочницы СССР но нашим больше места в песочнице досталось

раскрыть ветку (0)

ВалерийПишет 11.12.2017 в 13:08
о балете слышал только одно театр делили, кислотой обливали и не больше, но отностся это к криминалу или коррупции не знаю

Не, то совсем не об этом, это Ю.Визбор:

"Зато, я говорю, мы делаем ракеты

И перекрыли Енисей,

А также в области балета

Мы впереди, говорю, планеты всей."

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Светлана - Ну тогда согласен, но коррупция вроде как и до космодромов добралась или закралась

раскрыть ветку (0)

Во вселенной!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (8)

Интересно ,как ООН считали взятки или в среднем на душу населения.

+5 / 0
картой
Ответить

Интересно ,как ООН считали взятки или в среднем на душу населения.

Нашу жидомасонскую исключили... Не получится средней величины взятки...на любую душу...

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
11.12.2017, 08:40
Ханты-Мансийск

В России не всех министров учли!!!

+4 / 0
картой
Ответить

Так ведь совсем недавно наш Чайка подсчитал...

кажется вполне приличная сумма - 146 000...000!

Неужто обогнал кто-то?...

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Смешная статистика.

Получается, что все взяточники мира отчитываются в ООН о проделанной работе)))

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

У нас в РФ государство помогает брать взятки, а тех кто пытается уличить взяточников преступник. А как иначе объяснить законы, которые запрещают использовать скрытые устройства ауди и видео записи. В этом году все должно происходить чинно, открыто и правильно, как велит закон, а закон кто пишет, да те кто не хочет, чтобы взяточников ловили за их преступления. Я лично не раз сталкивался, что даже за пустяковое дело, которое должно делаться абсолютно бесплатно, вымогают взятки. А что говорить если есть причина, закон государственный написан как дышло, куда повернул туда и вышло. Вымогают, а человек честный, не хочет платить, да и не хочет сесть в тюрьму за дачу взятки, в то же время хочет наказать вымогателя взятки. Это в РФ возможно по закону. Надо предупредить взяточника, что вы его желаете записать на громадный аппарат видео, ауди записи, что это согласовали с прокуратурой и другими органами. После этого можно сделать эту запись-компромат, ведь кто писал этот закон не ошибся, взяточник и официально попросит взятку, если по закону так считают. У нас все справедливо и чинно.

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (24)

Он сжег все мосты, не отработав, но суд "построил новый" из буквы Закона

Сегодня хочу рассказать вам об одном трудовом споре, который, на мой взгляд, показательный. Он как раз из той серии, когда ситуация кажется работодателю кристально ясной и выгодной, а на поверку оказы...

🌳 За незаконную вырубку леса задержан директор нацпарка «Куршская коса», который входит в список объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО

Уголовное дело возбудили против Анатолия Калины, который 15 лет руководил территорией национального парка «Куршская коса». Это место является природным сокровищем России и объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО.
00:58
Поделитесь этим видео

Пока русские дети массово умирают в роддомах: Россия спонсирует роддома Таджикистана

Всю страну повергла в шок новость о массовых смертях наших маленьких новорожденных в Новокузнецке, где за новогодние праздники умерли 11 новорожденных малышей. По предварительной версии следствия,...

Военные европейских стран НАТО начали прибывать в Гренландию

Дональд Трамп предъявляет претензии и свои права на остров, объясняя это стратегической важностью Гренландии для США. Для того, чтобы защитить жителей и предотвратить военное столкновение союзников по альянсу,

Кредитные истории: можно ли им верить на 100%, отчет в трех кредитных бюро в один день - а результаты такие разные

Наступил новый 2026 год, праздники закончились и снова все вернулись к обычной жизни. Раньше эта услуга была только на платной основе. Банки, и не только, дополнительно зарабатывали на этом деньги,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы