Шахдинарян Аида Геворковна
Шахдинарян А.Г. Подписчиков: 141
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 4928

Нужно ли прививать детей?

2 дочитывания
58 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,10 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Многие родители сомневаются нужно ли прививать детей при рождении и в последующие годы жизни. Сомнения их связаны с тем, что все прививки имеют побочные действия. Приведем пример побочных действий прививки от столбняка:

1. аллергические реакции, нередко на фоне аллергии на вакцину возникает ларингоспазм и анафилактический шок (чаще наблюдается у девочек);

2. дерматиты и другие изменения кожных покровов (чаще наблюдается у мальчиков);

3. абсцесс на месте укола (чаще наблюдается у девочек);

4. тяжелые поражения нервной системы – полиневрит, спазм периферических мышц, энцефаломиелит (чаще наблюдается у девочек);

5. учащенное сердцебиение (чаще наблюдается у девочек).

Врачи конечно, же утверждают, что прививки детям делать нужно обязательно, так как уберечь детей от возможных инфекций невозможно, если ребенок не привит.

Так ли это на самом деле?

Не болеют ли дети инфекциями от которых они привиты?

На самом деле родителям очень трудно доказать, что то или иное отклонение в развитии у ребенка является побочным действием от прививки.

Я считаю, что этот вопрос на сегодняшний день очень актуален, так как никто не знает какого качества вакцины поступают в нашу страну. Многое в этой статье мною не описано. Каждый, кто имеет детей уже имеет определенные знания в этой области. Мне важен опыт и мнение большинства.

Поделитесь своим опытом пожалуйста. Привиты ли Ваши дети? Не было ли побочных действий от прививок у Ваших детей?

58 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 58
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Обязательно прививать,современные реалии таковы ,что инфекции не реагируют на народные средства. Вирус начал очень сильно мутировать

+4 / -1
картой
Ответить

Так не лечитесь детей народными средствами, лечитесь лекарствами.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Я своим детям прививки не делаю...в роддоме какие-то делали и все.

+4 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Очень серьезный вопрос. Нет, не нужно считаю. Сколько знаю случаи, когда дети становились инвалидами

+2 / -2
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вообще, вы знаете, что не все врачи детям своим прививки делают. Ставят плюсик, якобы сделано. Вот подумайте!

+3 / -1
картой
Ответить

Врачи тоже разные... Не все понимают.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Прививки необходимо делать

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (58)

Это не цензура: Блогеров могут обязать публиковать патриотическую и социальную рекламу. Поддерживаете?

Реклама, которая двигатель торговли, без всякого нашего желания стала неотъемлемой частью жизни. Здесь крутятся огромные деньги, так что заинтересованных господ очень много. Карякин объяснил,...
02:04
Поделитесь этим видео

Опять или снова про прошлое

Многие забыли, что 32 года назад, 25 декабря в 19 часов 35 минут был спущен флаг СССР, перестала существовать Великая Держава....
02:32
Поделитесь этим видео

«А что, своего не могла найти?!» Почему женское счастье с иностранцем вызывает столько возмущения?

Но нет, в комментариях под такими видео творится настоящий ад. Гнев, желчь и классика жанра: «Ой, а что, нашего парня не могла найти?!», «Предательница!», «Портишь генофонд!». Доходит до того,...

«Бюджет разочарования» и «логики поражения».

Уважаемые друзья, сегодня выражу отношение к бюджету страны на 2026-2028 годы лидера нашей партии КПРФ Геннадия Андреевича Зюганова, который назвал этот документ «бюджетом разочарования» и «логикой поражения».

Ушла из жизни народная артистка РФ Вера Алентова. Последнее видео с Верой Алентовой с церемонии прощания с Лобоцким🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Сегодня, 25.12.2025 года проходило прощание с народным артистом РФ Анатолием Лобоцким. На прощание с артистом приезжала и народная артистка РФ Вера Алентова, держа в руках букет из красных гвоздик...
00:20
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы