Кристина
Кристина Подписчиков: 96
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 17

Олимпиада 2018 всё же пройдет под нейтральным флагом.

19 комментариев

Ни один российский спортсмен не отказался от поездки на ОИ-2018 в нейтральном статусе.

Все атлеты, передавшие сообщения в комиссию спортсменов Олимпийского комитета России (ОКР), готовы выступить на Играх-2018 под нейтральным флагом.

Все готовятся и надеются выступить. Спортсменов, отказавшихся от Игр, на данный момент нет.

По словам главы комиссии Софьи Великой, спортсмены, которые собираются соревноваться в Пхенчхане под нейтральным флагом, все равно будут представлять на Играх Россию и прекрасно это понимают.

Каково ваше мнение на этот счёт?

19 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 19
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
11.12.2017, 20:01
Москва

Я так и думала!В России по другому не бывает!

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
11.12.2017, 21:21
Астрахань

Выбор должен быть у каждого. спортивный век короток. Не поехать сейчас - не факт, что ещё будут шансы.

+2 / 0
картой
Ответить
11.12.2017, 22:23
Москва

Евграфова Елена АлексеевнаПишет 11.12.2017 в 21:21
Не поехать сейчас - не факт, что ещё будут шансы.

Конечно. А самое главное, что героизма и патриотизма никто не оценит. И ровно через неделю забудут о спортсмене.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
11.12.2017, 22:13
Санкт-Петербург

Если честно мне все равно. Но ставя себя на место спортсмена, который годы отдал изнурительным тренировкам и жил мечтой об участии в олимпиаде, понимаю что это правильное решение!

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
12.12.2017, 06:17
Новокузнецк

Зря они так делают. Можно и в России организовать игры и приглашать спортсменов с других стран. А так вновь показали что Россия никакой роли не играет в мире и политике.

+2 / 0
картой
Ответить
12.12.2017, 09:05
Санкт-Петербург

Как один из вариантов!Было б не плохо!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
11.12.2017, 18:57
Краснодар

Что и требовалось доказать! Бойкот олимпиады российскими спортсменами-хорошее прикрытие для проштрафившихся спортивных чиновников.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (19)

🔥🔥🔥Забайкалье. Отпустить меня не хочет Родина моя. Скоро там будет Китай

Буквально, талант на таланте. Почему же край Забайкальский заброшен? Они уже и железнодорожное полотно подвели к реке Аргунь. Арендовали Березовское месторождение железной руды, где, по разным оценкам,...

Ты, наше солнце, одно на всех!

Конечно, ИИ преувеличило масштабность увиденного мною природного явления... Да, ничего, некоторая художественность моим видео не помешает. Тем более, что я не создаю документальные видео. Мой вклад:...
02:28
Поделитесь этим видео

Статья 3. Великие пророки о будущем России: Механизм «овладения массами» и Эра Воссоединения

"Горизонт Пробуждения: Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини Завершая наш разбор наследия Вольфа Мессинга сквозь призму научного прогноза Ивана Ефремова, мы подходим к главному вопросу:...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы