Двадцать шесть способов необычного использования повседневных предметов

32 комментария

9.

Двадцать шесть способов необычного использования повседневных предметов

Видео целых Шестнадцать минут! Будьте внимательны при использовании лимитного трафика. Понимаем, что для многих 16 минут видео трафика конечно дорого. Но поверьте оно того стоит.

Очень необычное использование обычных предметов не по прямому назначению. Если честно. Готовя ролик не раз себя ловили на мысли, что если бы не посмотрел до такого никогда бы не додумался.

Надеемся, что наши труды не пропадут зря и пригодятся всем.

82%

32 комментария
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 32
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

интересная публикация

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

интересная публикация

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Есть чему поучиться.

раскрыть ветку (0)

Очень интересно, спасибо! Может что-то и пригодится в будущем!

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Очень интересный и полезный ролик.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (32)

Нас пугают мигрантами. Кому нужна "охота на ведьм"?

С начала СВО СМИ и блогеры как будто сговорившись начали публиковать и репостить видео и публикации о совершаемых мигрантами преступлениях. В какой-то момент даже Я в себе почувствовала раздражение на людей,...

🐍 Прощай, Змея — привет, Лошадка! 🐎 Поздравляю с наступающим 2026-м всех жителей нашего мини-государства 9111!

Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...

Нас пугают мигрантами. Кому нужна "охота на ведьм"?

С начала СВО СМИ и блогеры как будто сговорившись начали публиковать и репостить видео и публикации о совершаемых мигрантами преступлениях. В какой-то момент даже Я в себе почувствовала раздражение на людей,...

М или Ж?

Вот, в принципе,и всё. На одной двери два кружочка, а на другой двери три кружочка. Я даже ...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы