Ольга
Ольга Подписчиков: 6424
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 5022

Профессиональные праздники празднуем?!

45 комментариев

Профессиональные праздники, согласитесь –это очень важно для нас. Каждый труд заслуживает признания и имеет свою специфику. А утвержденный профессиональный праздник доказывает его ценность. Жаль, что как правило он не является выходным днём и отмечается только теми кто принадлежит к этой профессии. Существующий перечень профессиональных праздников дополняется каждый год, так ка мир не стоит на месте и осваиваются новые профессии. Главное в этих праздников –это профессиональное объединение коллег в единую команду, общение в неформальной обстановке.

Особенно мне нравятся не совсем профессиональные праздники, которые имеют свои традиции. Всегда умиляет картина 2 августа в день ВДВ идёт массовое купание десантников в фонтане и прыжки с парашютом в п. Порошино. Радуются как дети. День пограничника –с флагами из каждой машины под боевую музыку. Праздник!

9 декабря ежегодно отмечается День государственного гражданского и муниципального служащего, но к сожалению мы не отмечаем его никогда и кроме коллег никто о нём и не догадывается.

Всего отмечается 144 профессиональных праздника из них 54 (37,5%) связаны с военными и силовиками Набирается много, но можно праздновать почти круглый год - если есть такие знакомые.

Отмечаете ли вы свой профессиональный праздник? Ест ли у вас сложившаяся традиция празднования?

Отмечаете ли вы свой профессиональный праздник

Проголосовали: 12

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

45 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 45
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
23.12.2017, 21:45
Астрахань

Наш профессиональный праздник - 3 декабря. Отмечать -

не отмечаем. Так. Стараемся с коллегами посидеть в ресторанчике за разговорами, воспоминаниями, обсуждениями.

+6 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
23.12.2017, 22:05
Челябинск

Отмечаем конечно, но обычно совмещая с рабочим процессом.

+6 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Конечно отмечаю, правда, много где проработал и уже считаю своими пять или шесть подобных праздников

+6 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
23.12.2017, 22:15
Тольятти

Для пьянства есть любые поводы

+6 / 0
картой
Ответить
23.12.2017, 22:27
Москва

Значит Вам повезло с коллективом, если есть такая возможность

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
23.12.2017, 21:38
Вологда

интересная публикация

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (45)

Маленькая овечка...

Никто не знает, кто первым придумал смайлик. Похожее на него изображение было найдено на кувшине 1700-х годов до н. э. Однако прообраз современного смайлика был даже у славян в церковнославянской орфографии.

Наследство Российской Империи

В любой стране мира его национальная валюта является одним из основных гарантов независимости. При этом ее эмиссия осуществляется центральным банком, принадлежащим государству. Лишь США все обстоит иначе.

«Можно короче?»: как эпоха мессенджеров убивает точность и порождает недопонимание

Помните, как в детстве учитель медленно, по слогам, повторял правило, а ты мысленно стонал: «Да понял я, понял!»? А потом, уже взрослым, сам ловишь себя на том, что в десятый раз объясняешь коллеге,...

Должникам по алиментам запретят брать кредиты и открывать счета в банках. Розыск должников.

В планах наших законодателей стоит главный вопрос об ужесточении мер воздействия на граждан, которые систематически уклоняются от уплаты обязательных платежей на содержание иждивенцев, то есть алиментов.

У вас сломался холодильник. Как не остаться без денег и холодильника после его ремонта. Схема развода граждан

Во время новогодних каникул со мной произошла неприятная история. На Рождество сломался холодильник, перестал отключаться. Я не настолько богат, чтобы выкидывать старый агрегат и покупать новый.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы