Семенов Андрей Федорович
Семенов А.Ф. Подписчиков: 10479
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1083

Про захист тварин від жорстокого поводження

4 дочитывания
139 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,20 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Как известно, законопроект "Об ответсвенном обращении с животными и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Россиивнесен в Государственную Думу еще в 2010 году. На протяжении семи лет народные депутаты так и не удосужились его принять и в результате отложили рассмотрение в долгий ящик.

А вот на Украине Закон "Про захист тварин від жорстокого поводження" был принят еще в 2006 году. Берите пример с украинских депутатов, народные избранники!

Данная публикация является благотворительной и все деньги, полученные в качестве выигрыша будут использованы для покупки корма и необходимых вещей для Приюта бездомных животных "Добрый дом" в городе Тольятти.

Отчеты выкладываются на стене группы "Благотворительная деятельность" https://www.9111.ru/group804/

139 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Семенов Андрей Федорович
Комментарии: 139
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Поддерживаю автора публикации

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Поддерживаю публикацию!

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Мы в ответе за тех, кого приручили

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Автор наверно извращенец. В России столько бездомных. А он нам в пример свидомых ставит. Больной наверное? Или засланный засранец. 

раскрыть ветку (0)
26.12.2017, 08:48
Нижний Новгород

Не будем сейчас говорить об Украине, приняли закон и молодцы, но принять то его мало, нужно чтоб закон действовал, работал,дейситвительно защищал животных. Расскажу о собственном опыте, в доме, где я проживаю, очень много квартир сдается в наем, люди приезжают, живут какое то время, уезжают и оставляют кошку или собаку, собак,конечно, реже, а вот кошек, очень часто. Бедняги живут в подвале, рвутся к людям, так как им доверяли, просят поесть. Не могу не покормить, соседи ругаются, что бы не прикармливала. Знаю, что не права, но не обратить внимания на голодных животных не возможно. звонила в приют, отказали. Вот как быть с людьми, которые бросают, зачем заводят? Понятно, что не всякий хозяин разрешит с животным на частную, но это ведь не игрушки, что бы их выкидывать! Мне очень жаль, наверное, люди еще не созрели, что ли и закон мало что поправит...

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (139)

Предлагаю устроить флешмоб новогодних елок! Поделитесь фото или видео своих пушистых красавиц!

Сегодня у меня отличное настроение, так как у нас в городе выпал первый снег!) Сразу стало радостно на душе!) По прогнозу на Новый год тоже будет снежок! Обожаю, когда на праздник кругом белым-бело!)
03:35
Поделитесь этим видео

Снежный налог на автолюбителя

С приходом зимы и появлением снега автолюбителям добавился новый вид штрафа. Поэтому, уважаемые автолюбители, если ваша машина стоит на улице, перед выездом вам придется полностью очистить ее от снега.

25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...

34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Поделитесь этим видео

Сегодня в России появится новая тысячерублевая купюра. Как она выглядит?

Модернизация банкнот - это вполне закономерный процесс, направленный на борьбу с фальшивомонетничеством. Чтобы оградить себя от возможных подделок, рекомендую внимательно изучить не только внешний вид банкноты,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы