Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3480488

Учительницу, снявшую на камеру ужасное состояние класса, уволили со скандалом

428 комментариев

В Сочи из общеобразовательной школы №4 «выжили» преподавателя биологии Елену Носову, опубликовавшую видео об отваливающейся со стен штукатурке.

«Нарушение устава образовательного учреждения» - это стало официальной причиной увольнения учительницы биологии Е. Носовой по результатам служебного расследования.

Несколькими днями ранее она выложила в соцсети сделанную во время перемены видеозапись внешнего вида класса, в котором ей приходится учить детей: исцарапанные парты, сломанные школьные стулья, обшарпанные стены. Все это она сопроводила своими комментариями.

Поднявшаяся шумиха привела к служебному расследованию в школе. В управлении по образованию и науке Сочи обвинили в плохом качестве учебной мебели учащихся: «Бесконтрольное и вандальное поведение».

«Не снимаем вину с педагогов, работавших в этом кабинете, в том числе с учителя Носовой, которая как боец за справедливость продемонстрировала свою полную отстраненность, безучастность и бездействие в данной ситуации».

Сразу же последовала уточняющая информация УОН о том, что испорченная мебель предназначалась для списания. А в 2018 году администрация школы закажет новые парты на 700 тысяч рублей!

Как нужно было поступить учительнице?

Проголосовали: 4 164

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

428 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 428
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Полный беспредел. Везде. Во всех сферах.

Страна превратилась с скопище ворюг, пофигистов и путиноманов.

Кошмар.

+324 / -7
картой
Ответить

Что значит "превратилась"? Она всегда была такой и никогда ничего не изменится.

+16 / -11
Ответить
раскрыть ветку (0)

ВячеславПишет 29.12.2017 в 17:21
Страна превратилась с скопище ворюг, пофигистов

толи ещё будет ой ой ой Алла Пугачёва

+9 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЕленаПишет 29.12.2017 в 18:11
Она всегда была такой и никогда ничего не изменится.

А кто ее такой делает? Наверное, люди, проживающие в ней.

+16 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

СветланаПишет 29.12.2017 в 21:50
А кто ее такой делает? Наверное, люди, проживающие в ней.

На себя намекаете?

+6 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Люди,проживающие в нашей стране,за исключением таких как вы,ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ,НО...Их опустили до уровня плинтуса и лишили напрочь каких либо перспектив и надежд.А делает это, вами любимый Луноликий.

+18 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Эй, приятель посмотри на меня!

Делай как я, делай как я...

Эй, посмотри на меня!

Думай обо мне, делай как я...(с)

+14 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

БорисПишет 30.12.2017 в 07:13
Люди,проживающие в нашей стране,за исключением таких как вы,ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ,НО...Их опустили до уровня плинтуса и лишили напрочь каких либо перспектив и надежд.А делает это, вами любимый Луноликий.

Ну я не за Путина, если вы не в курсе.....

Однако по сути вашего замечания отвечу:

"Мы живем в самой прекрасной стране на свете, а остальные страны нам завидуют. Ведь только у нас песня строить и жить помогает, поэтому поем мы хреново и живем "так себе"....."

+23 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вообще я отвечал Светлане,у которой,по-видимому,все хорошо.Комментарий адресован не вам.

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Страна всегда такой была и даже если к власти встанет другой, всё останется по прежнему, а может ещё и хуже будет!

+10 / -17
Ответить
раскрыть ветку (0)

Зато рейтинг Путина привысился....))))

+14 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Сам-то из какой категории?

+10 / -14
Ответить
раскрыть ветку (0)

в СССР такого блядства не было,при капитализме воруют спекулянты и вся верхушка что у власти,а простые люди за свои последние деньги делают ремонт в школах.

+26 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вы капитализмом не называйте ту ...., в которой живете. Я когда переехала во Францию, то очутилась на другой планете! Оказывается правительство, работающее на службе у народа - это нормально! И зарплата министра экономики превышает минимальную зарплату по стране в 8 раз, а не в 212!!! как в России. И не буду Вас расстраивать рассказами про комфорт, уважение, приветливость и надежность, которые сопровождают мою жизнь! Вы бы видели глаза французов, когда я объясняю что такое взятка!

+19 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Лично Я -- частично пофигист! Для примера: обращаюсь в лечебное учреждение за получением услуг (пусть и бесплатных для меня), а не с целью уличить в мед.персонал в "ненадлежащих" действиях и ввязаться в многолетнюю борьбу с корпоративностью медицинского сообщества страны.

+9 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
30.12.2017, 12:55
Санкт-Петербург

При чем здесь Франция? Ничего общего с темой обсуждения.

+8 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Это было давно и неправда... Сейчас там рулят арабы...

+9 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

МихаилПишет 30.12.2017 в 10:02
Сам-то из какой категории?

Читайте внимательно Михаил.

Скопище - скопление людей - а не ВСЕ проживающие граждане.

"Сначала кумекаем, потом - кукарекаем".

Слыхали?

+4 / -6
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЕкатеринаПишет 30.12.2017 в 12:55

А в России всегда так. Никто не указ, сами с усами..........

И велосипед заново изобретем на гусеницах, и законы человеческие не для нас писаны (Права человека), и экономика (наука построенная на математике) у нас по иному работает...... Ваще все по иному работает.

Страна такая - Мордор. Или все же власть такая? Как вы считаете?

+9 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

ВячеславПишет 30.12.2017 в 17:17
Страна такая - Мордор. Или все же власть такая? Как вы считаете?
А давайте подумаем вместе. Представители власти - они граждане той же страны, что и вы. Ну да, я согласен, что происходила и происходит дурная селекция - во власть попадают далеко не лучшие граждане. А те неплохие изначально граждане, что все же попали туда, под воздействием дурного влияния тоже становятся паскудными гражданами. А почему все это так?

Знаете, когда Филипп Киркоров паскудничал в адрес корреспондентки в розовой кофточке, Я БЫЛ УВЕРЕН, что как артист Киркоров уже никогда не выйдет на сцену. И что? Вы все позволили ему безнаказанно паскудничать и дальше. Помню, Кобзона в числе других, оправдывавших поступок Киркорова. Ну, Кобзон в дальнейшем показал все свое нутро. Но ведь кобзоны - это не большинство граждан страны! Почему вы позволяете киркоровым безнаказанно паскудничать в вашей стране?!

+12 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

НаталияПишет 30.12.2017 в 12:21
Вы бы видели глаза французов, когда я объясняю что такое взятка!

Вы наверно, объясняли им, что взятка - это способ избежать законного наказания. Найдите тех же французов и дополните свои объяснения тем, что взятка - это еще и способ заставить чиновника хоть чуточку исполнить закон, например, взятка судье - хоть какой-то стимул, чтобы судья действовал по закону. Потом опишете нам свои впечатления про французские глаза.

+12 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЕкатеринаПишет 30.12.2017 в 12:55

Франция, милочка, здесь притом, что уважаемая коллега в качестве примера привела именно Францию - а с чем она, по-вашему. должна была сравнивать Россию? С Сомали? Так она там, может, не была еще... У вас хороший шанс ее опередить и рассказать россиянам, что такое взятка в Сомали.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вячеслав ВикторовичПишет 31.12.2017 в 11:44
А почему все это так?

Потому, уважаемый тезка, что как рыба гниет с головы, так и власть гниет с верхушки. Начиная от назначенного царька.

Поэтому с сожалением можно констатировать факт - пока не произойдет смена на верху, ничего не изменится.

От слова - совсем. Смена власти возможна в нашей стране только насильственным путем (история показала), а смена голимого тоталитаризма - тем паче.

Так что - или за вилы браться (что я не приветствую по причине кровавости данного деяния), или ..........?

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
01.01.2018, 19:28
Екатеринбург

100% я за ! все верно

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Все революции и перевороты делаются только сверху!!!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А КАК НЕ СТАТЬ ПУТИНОМАНОМ, если ежедневно по всем каналам ТВ только ОН - спаситель ДНР, ЛНР и конечно Сирии?

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
03.01.2018, 06:48
Красноярск

Полный беспредел. Везде. Во всех сферах.

Может уже начнем смотреть правде в глаза?!

Ни во что страна не превращалась. Ее такой делают на этапе уничтожения!!!

+14 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ИванПишет 03.01.2018 в 06:48
Ни во что страна не превращалась. Ее такой делают на этапе уничтожения!!!

Иван, еще до Ельцина-Путинского режима страна была достаточно хороша.

Да, были перекосы.

И Макдональдсы мы не видели, и жвачки импортные.

Но все же жили.

Это СЕЙЧАС мою Родину превратили в страну дауншифтер.

Та кодла, которая китайского болванчика на новый срок тащит.

+15 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не то слово беспредел. Это дурдом на колесах.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Нормально про Францию!Есть хорошие примеры и к такой жизни нужно стремиться.Почему у нас целый сериал устроили с Джиггарханянаном?Больше нечего показать?Про успехи в науке и в других областях о людях,которые привели к таким результатам.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Выборы на " носу". Голосуйте- есть оппозиция, которая приведет нас к яркому и светлому будущему - ядерному.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (30)

Ну ну , для списания. Выкрутились. И если бы не афиширование учительницы, то в 2018 году администрация школы не закажет новые парты на 700 тысяч рублей!

+211 / -1
картой
Ответить

Директор школы собрала на ремонт 2 млн.рублей.Родители никак не могут понять,зачем школе новая Honda Civic.

+91 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

а если-бы не сняла. то еще-бы лет 5 списывали мебель. а ремонт стали делать - когда потолок рухнул на детей.

+32 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Как зачем! А директор школы на чем будет ездить? Она же тоже хочет выглядеть круто!

+21 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

это болезнь всей России. Людей увольняют за то что они видят как их обирают.

+72 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Совестливым и честным жить в России без лишений невозможно. Это из области фантастики.

+38 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Из этой суммы, как минимум, половина осядет в кармане у...

+27 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

это уже не болезнь а свинство в подкорке мозга...

+22 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
30.12.2017, 16:00
Санкт-Петербург

МирраПишет 29.12.2017 в 17:13
И если бы не афиширование учительницы, то в 2018 году администрация школы не закажет новые парты на 700 тысяч рублей!

А закажет ли или пыль в глаза?

исцарапанные парты, сломанные школьные стулья, обшарпанные стены.

...

В управлении по образованию и науке Сочи обвинили в плохом качестве учебной мебели учащихся: «Бесконтрольное и вандальное поведение».

Ну да, себя то они обвинить не могут никак а то конфуз выйдет. Поэтому в обшарпанных стенах обвинить лучше учащихся!

Они действительно родителей и всю страну за дураков держат? Серьёзно?

+53 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вот бы проверить ,купят или нет.А на списание нужно отправить того,кто отвечает за состояние школ.Их ведь принимают к новому учебному году.Кто ПРИНЯЛ вопреки явного не соответствия условий для учебного процесса-того и к ответственности.И что там в уставе школы написано,интересно.Наверное,запрет выносить сор из избы.У нас ведь в стране "ВСе лучшее детям".Только чьим.Наверное тех,кто принимает школы к новому учебному году и отправляет президенту дезинформацию"Средства на ремонт изыскали,штукатурка НЕ обваливается"

+34 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

добиваться у руководства бесполезно. Меня в своё время за это тоже уволили и директор визжал в своём кабинете, что он меня по стенке размажет и что я больше нигде не устроюсь.

такова российская действительность. Спасибо Путину, за то, что сделал премию зависимой от желания руководителя. если ты чем-то не угодил - будешь и при стаже в 30 лет получать минималку.

+85 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
03.01.2018, 06:46
Красноярск

МирраПишет 29.12.2017 в 17:13
Ну ну , для списания. Выкрутились.

Ну нет, просто искали повод избавиться. Она нашла его сама.

Или вам неизвестно что в Сочи строится новый иерусалим??? Что русских оттуда выживают всеми способами. Что отбирают жилье землю на якобы законных основаниях! Законы кто пишет? Да те же, кто ими их и использует (а не подчиняются)!

+14 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А выкрутились - это и есть мотив избавления. ))) Русские порой и сами себя изживают.

+6 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

ИринаПишет 01.01.2018 в 10:01

К ГЛУБОКОМУ НЕСЧАТЬЮ ДИРЕКТОРА ВОРУЮТИ ВИЗЖАТ НА РАЗОБЛАЧИТЕЛЕЙ

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (13)

Не секрет, что практически во всех школах существует такое, как говорят, "рука руку моет". И, ни дай Бог!,ты вякнешь - зажмут так, что мало не покажется. Я столько перевидела и переслышала подобных явлений! И ты "один в поле не воин" - все боятся потерять работу, причём, приходящие директора, как правило,пришедшие по блату через ОНО,... - всего хватает в школах: и взятки, и подставы, и есть шептуны, и воруют по полной программе, и.... чего только нет. Кто думает, что кроме ручки и тетради и взять-то нечего - те ошибаются. Это прежде всего деньги родителей и отмывание выделенных денег на нужды школ.

+154 / -3
картой
Ответить

Евгения АнатольевнаПишет 29.12.2017 в 17:46
И ты "один в поле не воин" - все боятся потерять работу

Это Вы верно подметили.

+23 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

В школе намечается капремонт, директор покупает 3-х комнатную квартиру

+35 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Не только боятся потерять работу, но и вместе с директором давят тех, кто открыл рот. 99%-холопы.

раскрыть ветку (0)
DELETE

это где как.Знаю таких директоров, которые свое из дома несут.

Наверно, в больших городах и воруют, не знаю.

раскрыть ветку (0)

Нет таких директоров. При советской власти были. А сейчас в учебных заведениях могут только вымогать денюжки и воровать

+10 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не так то просто украсть деньги, выделенные на ремонт. Сегодня много контролирующих органов В нашем городе-(Ярославль) это цофы, которые отслеживают выделение денежных средств на ремонты и соответственно их расход. Куча документов, куча проверок. Да и подрядчики ходят "друг за другом" спрашивают деньги за выполненные работы, Плохо то, что денег выделяется очень мало, поэтому директора и не знают на что их истратить. Я сама работаю как подрядчик, признаюсь, очень тяжело работать и жалко директоров школ и садиков. Плохо одно: руководители садов и школ молчат о проблемах своих учреждений. Непонятно, почему в школе Сочи так все запущено. Сколько денег "вкладывают" в Сочи!!!

+7 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Евгения АнатольевнаПишет 29.12.2017 в 17:46
практически во всех школах существует такое, как говорят, "рука руку моет". И, ни дай Бог

Во всех школах? Берите больше, во всей стране, по имени РФ!

раскрыть ветку (0)
DELETE

АндрейПишет 30.12.2017 в 16:55
Наверно, в больших городах и воруют, не знаю.

При чём здесь размер города? Всё зависит только от позиции, честности и порядочности человека-руководителя.

раскрыть ветку (0)

Вот именно, что "подрядчики ходят друг за другом, спрашивают деньги за выполненные работы"!!! Потому что не платят. Пока не пройдёт суд и через приставов не арестуют расчётный счёт школы, не добиться ничего. Бывают исключения, но редко. Та же ситуация с больницами, да и вообще со всеми муниципалами. Вся эта "куча документов" составлена из рук вон плохо! Особенно, проектно-сметная.

А в судах, было дело, прямо так и говорят (не под протокол, естественно): "куда вы лезете? это же муниципалы! они априори правы." Не спорю, не всегда виноваты директор школы или главврач больницы. Их тоже зачастую чиновники ставят в безвыходные условия, но когда директор школы при приёмке работ просит вписать метров 500 какого-нибудь кабеля, которого по факту нет, а иначе отказывается эти работы принимать, то тут уже его становиться не "очень жалко".

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да, работать руководителем школ и садов, очень тяжело. Составляют смету на одну сумму, в отделе образования ее кроят вдвое, а администрация города применяя коэффициент, еще урезает, плюс заключить договор надо без предоплаты и неизвестно, когда подрядчик получить денежные средства после выполнения работ, но акты-приемки работ надо подписать заранее, иначе казначейство вообще не произведет оплату. Вот так вот!!!!

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (10)

когда закончится беспредел чиновников?

+89 / 0
картой
Ответить
29.12.2017, 17:45
Екатеринбург

Когда президентом станет Навальный!

+6 / -10
Ответить
раскрыть ветку (0)

Никогда . Пока есть такие законы, будет воровство и проституция.

+14 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Здесь обсуждение , а не реклама президентских выборов.

раскрыть ветку (0)

ЕленаПишет 29.12.2017 в 17:42
огда закончится беспредел чиновников

а причем тут чиновники

+3 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)

никто нам не поможет ни царь ни бог и не герой пока сами себя уважать не научимся всё так и будет.

+15 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

К сожалению не при нашей жизни и не при жизни наших детей.

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

это точно, вон кавказские жители ни на что не молчат, какие мелочи, как повышение стоимости на проезд в такси и то подняли шумиху. местное правительство попросило такси снизить цену а разницу пообещала выплатить из казны.

+10 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Укажите,пожалуйста,регион. Спасибо.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Доживем до понедельника!

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не станет. А, если бы стал, то слегка бы ослабил петлю на шее,то только для того, чтобы удачнее было затянуть наглухо.

+19 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)

а причем тут чиновники

Да, действительно, при чем здесь чиновники управления по образованию и науке Сочи?

"У сильного всегда бессильный виноват"...

+19 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да и при жизни внуков вряд ли.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Елена, никогда... Если мы сами не встанем и не положим этому конец! А сейчас все в стране только и занимаются что обсуждают, как все плохо и т.д. но ничего не делают!

раскрыть ветку (0)

В Сочи начальник отдела по науке и образованию гасторбайтер. Сами все безграмотные, так хоть чужие научат как чурчхела продавать

+9 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Когда своих коллег на столбах начнут видеть.

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

СветланаПишет 30.12.2017 в 10:13
В Сочи начальник отдела по науке и образованию гасторбайтер. Сами все безграмотные, так хоть чужие научат как чурчхела продавать

По ошибкам видно Светлана,что вы о своей безграмотности написали

+6 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Михаил Анатольевич, предложите "дорожную карту" наших с Вами действий, желательно эффективных, а не для "галочки" активного гражданина.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

С 19 марта 2018 года!!!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

В России? Никогда

+11 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Елена...Да никогда.По крайней мере не при нашей жизни.Пока у руля единоросы.А такое практикуется везде.Не важно где Вы работаете.Вынес мусор на показ-уволят под любым предлогом.А с работай,сами знаете,везде тяжко.

+22 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Наоборот! С этой даты будет ещё хуже.У нас после губернаторских выборов на следующий день закрыли баню в посёлке, где несколько тысяч человек живут. Пообещали в город их возить на автобусе бесплатно, но только воз и ныне там. Так то в нашем государстве!

раскрыть ветку (0)

ВиолеттаПишет 30.12.2017 в 07:27

Не станет. А, если бы стал, то слегка бы ослабил петлю на шее,то только для того, чтобы удачнее было затянуть наглухо.

Какую же он, по-вашему, преследует цель? Он - садист?

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Активно читаю историю! НИКОГДА!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Служка американцев или Израиля, а может и англосаксов! Русским и России служить не будет никогда

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

ЕленаПишет 29.12.2017 в 17:42
когда закончится беспредел чиновников?

Только тогда, когда наша страна перестанет быть сырьевым придатком запада и станет действительно правовым государством, где перед Законом все равны!

раскрыть ветку (0)
DELETE

раскрыть ветку (0)
DELETE

ЛеонидПишет 29.12.2017 в 19:39

Леонид, а Вы оказывается ОПТИМИСТ!

раскрыть ветку (0)
DELETE

Михаил АнатольевичПишет 30.12.2017 в 09:49
Если мы сами не встанем и не положим этому конец!

Михаил, и когда же Вы встанете с дивана? И пойдете класть конец?!!

раскрыть ветку (0)
DELETE

НатальяПишет 01.01.2018 в 21:05
Служка американцев или Израиля, а может и англосаксов! Русским и России служить не будет никогда

Наташенька, зачем же Вы все козыри нашего Кабмина ещё перед выборами раскрыли?

раскрыть ветку (0)

Когда умрут эти чиновники, далее их дети, внуки....и тогда только закончится беспредел...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

он содержант

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Придет к власти, всех путинцев уволит и наставит навальнинцев, т.с. ракировку сделает, круто все изменится. Опять без пенсий и работы лет десять сидеть будем. Тут же начнется передел собственности, бандюки повылазят, которые в лихие 90е неплохо нажились. А.. еще американские друзья во все структуры влезут и все ..... прощай наша раша

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Когда закончатся чиновники!

В этом тысячелетии такое явление земляне, проживающие на территории России, наблюдать не будут.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (33)

чиновники от образования эти деньги, предназначенные на ремонт и мебель, "распилили", что делали уже не первый год, и всех это устраивало, а у этой учительницы - терпение кончилось. Явные признаки коррумпированности всей чиновничьей верхушки.

+87 / 0
картой
Ответить

Это не только в сфере образования, это повсюду! Только слепой не видит построенные на ворованные деньги дворцы и роскошные машины! Только публичные и суровые наказания смогут избавить наше общество от этого недуга. Будет ли это в обозримом будущем????

+61 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (428)

Мама и сигареты

https://youtube.com/shorts/Q-bkosdtYkw?si=DiwE1qNScSFTbypR видео
01:22
Поделитесь этим видео

Нагиева потребовали признать иноагентом из-за слов о фильмах про войну

Дмитрий Нагиев, любимец публики и телеведущий с фирменным прищуром, угодил в эпицентр скандала. Искрой, воспламенившей конфликт, стали его слова об "усталости" от военной тематики в кино. Реплика,...
00:52
Поделитесь этим видео

Вольные школы грамоты

Славяно-Русская чаромуть (буква "Е", "Ж", ) перевод отдельных слов Широкое развитие получили так называемые школы грамоты, возникшие задолго до реформы 1864 года.

Крестьянские инициативы о вольных школах

Славяно-Русская чаромуть (буква "Д") перевод отдельных слов В отчете Орловского губернатора за 1894 год отмечалось, что крестьяне заботились об улучшении существовавших и о постройке новых школьных помещений.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы