Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3480655

Россиянам частично «открыли» Египет

79 комментариев

Запрет на регулярные воздушные перевозки из России в г. Каир Арабской Республики Египет снят со 2 января 2018 года. Президент России Владимир Путин подписал соответствующий указ. Документ вступил в силу и опубликован на официальном сайте Кремля.

Последние новости – теперь туроператоры могут продавать гражданам России турпакеты для отдыха в Египте на базе регулярного авиасообщения с Каиром. Когда «откроют» другие города Египта, не сообщается. Воздушное сообщение с популярными у российских туристов Хургадой и Шарм-эш-Шейхом в январе 2018 года закрыто.

Напомним, что 6 ноября 2015 года указом Президента России был установлен запрет на воздушное сообщение с городами Арабской Республики Египет в целях обеспечения национальной безопасности и защиты граждан России.

Проголосовали: 1 192

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

79 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 79
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
11.01.2018, 13:20
Санкт-Петербург

А я поеду в Шарм, если ценовая политика не изменилась. Потому что там я отдохну на 5 звезд, а на нашем юге (Крым, Краснодарский край), который я очень люблю за те же деньги качества отдыха будет хуже, к сожалению((( Моей дочке нужен морской воздух, поэтому между поездкой в Египет в феврале/марте или дорогущей поездкой на наш юг в июне/сентябре, экономически я потяну только Египет.

+55 / 0
картой
Ответить
DELETE

Светлана и чего это Вас так к Арабам тянет???

раскрыть ветку (0)
11.01.2018, 16:44
Санкт-Петербург

Никак не тянет. Всегда ездила в один и тот же итальянский отель, в стороне от всего, где тихо. Я за отдыхом еду и за морским воздухом для ребенка, а не за арабами)))) Если вдруг (О, Боже))))) меня на них потянет, то их в Питере наверняка много)))

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Ну уж успокоили, породу не портить

раскрыть ветку (0)

СветланаПишет 11.01.2018 в 16:44
Никак не тянет. Всегда ездила в один и тот же итальянский отель, в стороне от всего, где тихо. Я за отдыхом еду и за морским воздухом для ребенка, а не за арабами)))

Врете.

Есть Турция, есть Таиланд, есть Китай, Вьетнам, Греция, Болгария. И дороже. Есть много - где морской воздух.

За морским воздухом можете сгонять на все побережье Краснодарского края - это не только Сочи. Ценники вполне дешевые.

Кстати, резкие перепады в температурном режиме никому еще не приносили пользы - я думаю весь эффект морского воздуха насмарку.

Так что хотите в Египет именно к арабам - 5 звезд и их улыбчивость-прислужливость.

+1 / -8
Ответить
раскрыть ветку (0)

Из нашей Сибири на наш юг только один перелет будет дороже стоить, чем путевка на две недели в Египет или Турцию. Плюс еще жилье и покушать надо.

+11 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

По себе не судите! Как можно всех под одну гребенку? Почему вы оскарбляете русских женщин? Если вас кто то на араба променял, так это ваша проблема и не более. А приключения можно найти не только в Египте и не только с арабами, если приспичит. А вот такого естетственного аквариума как в Египте не найти, да еще по нормальному ценнику. и не надо говорить, что раз я защищаю наших женщин, то сама такая. Мы всегда отдыхаем с мужем, на отдыхе знакомимся со многими семейными парами и ни кто на арабов не бросается. Не исключаю отдельных личностей, за которых бывает стыдно, но одинаково стыдно бывает и за женщин, и за мужчин, которые прилетают черт-знает куда и бухают весь отпуск, дорвавшись до б/п алкоголя.

+17 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
12.01.2018, 08:52
Санкт-Петербург

Вы так хорошо меня знаете? А вдруг я националистка и всех НЕрусских на дух не переношу?)))))

В прошлом году из-за закрытого Египта ездили на Кипр. Это единственное, что потянули по деньгам. И в марте! Когда море еще холодное. Так что не надо мне про арабов. Очень мало таких женщин. Подавляющее большинство отдыхают семьями, а если разведеная, то с ребенком и ей не до побл*душек, извините. А если вас променяли на араба, то судя по вашим комментариям, дело не в арабе, а в вас))

+13 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

СветланаПишет 12.01.2018 в 08:52
А если вас променяли на араба, то судя по вашим комментариям, дело не в арабе, а в вас))

Ай какая не хорошая....

Накинулась на девушку, а мне что-то не отвечает. По СУЩЕСТВУ....

Одно ваше поведение, уважаемая Светлана, говорит что вам не в бровь а в глаз попали. Вот и мечете "икру".

Сказочница. Поездка в Турцию дешевле, быстрее, сервис тот же......

+1 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
12.01.2018, 10:41
Санкт-Петербург

так море не то.Красное от Средиземки отличается.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Разведёнки с детьми туда и едут для секса.( дети не помеха. Сам там был , народ дерьмо, грязь кругом, жрачка дерьмо. Только название красивое-Шарм.

+1 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
12.01.2018, 11:30
Санкт-Петербург

Т.е. если бы речь шла о Турции, то все нормально))) турки от арабов чем отличаются? Мне аж интересно стало, развратнице))))) просветите может, а то вдруг разведусь, хоть буду знать, куда за сексом ехать

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

ДмитрийПишет 12.01.2018 в 11:19
Сам там был , народ дерьмо, грязь кругом, жрачка дерьмо. Только название красивое-Шарм.

Еще жара - пипец.

Пока до пирамид доедешь - сдохнешь пару раз.

Море - грязное. Вокруг вонь.

я не агитирую за Крыманаш - но если выбирать между Турцией и Египтом - то точно Турция. Как вариант.

Из Турции можно в Израиль сгонять.

0 / -6
Ответить
раскрыть ветку (0)
12.01.2018, 12:38
Санкт-Петербург

ВячеславПишет 12.01.2018 в 12:24

Вы и так знаете. Ученого учить - только портить...

Вот это уже публичное оскорбление и клевета.

За словами следи, неуважаемый.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

СУПЕР!!! Я ТАКОГО ЖЕ МНЕНИЯ...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

СветланаПишет 12.01.2018 в 12:38
Вот это уже публичное оскорбление и клевета.

За словами следи, неуважаемый.

О Боже.....

Света, подайте на меня в суд. Координаты скинуть?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
12.01.2018, 18:20
Санкт-Петербург

Слушайте, вы серьёзно хотите меня убедить, что я занимаюсь с арабами сексом (тогда,где пруфы)? Что в этом Египте меня прельщают именно арабы?

Вы знаете подробности моей жизни, что так безапеляционно делаете свои бредовые выводы?

Вы действительно что ли настолько разочарованы в женщинах, что допускаете, что незнакомая вам замужняя давно и счастливо женщина ездит в Египет с мужем и детьми (двумя) исключительно ради арабов? Вам самому то это бредом не кажется?

В общем, вы не по адресу. Совсем. Поговорите об этом с кем нибудь другим, а то гаденько от вас и ваших домыслов.

+4 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Подать бы тебе разума!

0 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (18)

Ну всё ,держитесь Ахмеды - рашен бабы снова полетят к любимым .

До очередного взрыва в самолёте.

+11 / -24
картой
Ответить

ДмитрийПишет 11.01.2018 в 12:26
Ахмеды - рашен бабы снова полетят к любимым .

каждый имеет право на свое маленькое счастье, не ждать же пока свои из запоя выйдут.

+8 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Кому плевать на свою жизнь может лететь отдыхать даже в Сирию! Только потом чур не причитать!!

+9 / -11
картой
Ответить

Весь мир давно летает в Египет-и все живы и здоровы!!! И хватит уже про мангышлаки и прррр хрень писать-ну нету там такого моря и не будет-не смешите!!!

+32 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
12.01.2018, 08:58
Санкт-Петербург

Вы еще скажите, что всем кто в метро ездит или в гипермаркеты ходит жить надоело.

+22 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Это точно, в Москве маршрутки в метро заезжают давайте будем все теперь пешком ходить

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
DELETE

для кого песок и пустыня интересны поезжайте на Мангышлак в г Шевченко теперь казахстан, там и море и песок и верблюды и жара, все прелести 70% районного коэффициента в советское время

воот и я о том же... клином сошелся этот ебибет

+6 / -9
Ответить
раскрыть ветку (0)

так может сказать только человек, который никогда не был на Красном море, а если побываете разок, то появиться желание поехать ещё. Это вам не Чёрное море.

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Для детей жаркий сухой воздух египта лучше нашего юга для ребенка алергика, проверено, а краснодар -грязище, один ротовирус и конюктивит. Вот и вся разница, а по деньгам дешевле. Хотя об этом не думаешь, когда сами врачи советуют для астматиков египт, а не болгарию, где хоть и проводим по месяцу и на протяжении этого месяца пьешь полисорб всей семьей чтоб не заболеть. К сожалению черное море вообще не для детей. Срач один.отдыхала по всему крымскому побережью, красиво, а вот купаться даже не везде решишься к сожалению.

+15 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (79)

⛵Топ-5 направлений. Туроператор рассказал, где россияне будут отдыхать зимой 2025 года

Здравствуйте, дорогие читатели! Туроператор рассказал, где русские будут отдыхать зимой 2025. Пресс-служба одного из крупнейших отечественных туроператоров, компании "Анекс Тур", поделилась данными о том,...

Гранитный «ключ» в подножии пирамиды Хефрена может переписать историю Гизы

Плато Гиза продолжает раскрывать тайны, ставящие под сомнение общепринятую хронологию Древнего Египта. Геотехнический анализ, представленный итальянским исследователем, показывает, что этот гранит,...

По словам Захи Хавасса, в 2026 году Египет раскроет секрет Великой пирамиды, который «перепишет историю»

«Это великое открытие — новый проход, который заканчивается дверью, способной переписать целую главу в истории», — заявил египтолог, подчеркнув, что его команде удалось получить доступ к тем частям пирамиды,...

🎨🎨🎨Вернисаж от Валентины: Акварель, картина "Красное море в Египте"

Нет, я не сама спускалась с аквалангом на дно Красного моря. Это муж с сыном умудрились туда нырнуть. В общем, мы и ехали туда, чтобы нырнуть в море. И мужики нырнули. А я бегала по берегу и переживала, ждала.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы