Фотофиксация

32 комментария

Добрый вечер! У меня в собственности Ман 10-три тонник. При загрузке авто товар был равномерно распределен по кузову авто. Объём товара полностью совпадает объёму кузова и лишнее я загрузин дополнительно не мог ничего. Вес груза составил 8148 кг и вес самого авто 8100. Получается общая масса 16248 кг. При прохождении рамки фотофиксации зафиксирован вес 20200 кг., что не совпадает с реальным весом груженного автомобиля. За что мне пришло письмо со штрафом 300000 руб. Возможно ли такое несовпадение, разница практически в 4 тонны? И что делать в такой ситуации?

32 комментария
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 32
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Спасибо! Так и планируют. Только не на 200 кг, а на практически 4 тонны расхождение.. Ну это просто ни в какие рамки не лезет((((

раскрыть ветку (0)

Честно, первый раз слышу про рамку фотофиксации груза, да еще в тоннах. У нас, на трассе Н. Ногород-Москва есть пункт весового контроля. На первой полосе весы - грузовой транспорт только там проезжает. В других местах встречал такие же. Что за новшество технического прогресса и где такое находится. Знаком со всеми измерительными принципами радиоэлектронных и лазерных приборов. Давайте разбираться. И какой документ выдали во время измерений, что там об этом приборе.

+1 / 0
картой
Ответить

НиколайПишет 29.01.2018 в 10:05
, первый раз слышу про рамку фотофиксации г

Это ты сгоряча. В нижнем, слышал, есть такая нечисть.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Да, ттн есть, там указанно 8148 кгвесь груз,и сам Ман до этого взвешивал 8100 кг. Даже нагрузку на каждую ось в пустом режиме взвешивал, тоже есть квитанции)))

раскрыть ветку (0)
29.01.2018, 07:03
Благовещенск

Я не юрист, но:

1. на руках наверняка остались документы, подтверждающие Вашу правоту.

2. превышена максимальная масса на 200 кг - по крайней мере подозрительно.

3. Проконсультироваться с юристом и подавать в суд

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Отменить данное постановление можно! Но лучше не проявляйте инициативу, однозначно к юристу, с документами на авто и на товар. Практика по такого рода делам есть, бывает техника ошибается, но если бумаг нет, доказать практически не реально будет

раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (32)

Он сжег все мосты, не отработав, но суд "построил новый" из буквы Закона

Сегодня хочу рассказать вам об одном трудовом споре, который, на мой взгляд, показательный. Он как раз из той серии, когда ситуация кажется работодателю кристально ясной и выгодной, а на поверку оказы...

Военные европейских стран НАТО начали прибывать в Гренландию

Дональд Трамп предъявляет претензии и свои права на остров, объясняя это стратегической важностью Гренландии для США. Для того, чтобы защитить жителей и предотвратить военное столкновение союзников по альянсу,

Пока русские дети массово умирают в роддомах: Россия спонсирует роддома Таджикистана

Всю страну повергла в шок новость о массовых смертях наших маленьких новорожденных в Новокузнецке, где за новогодние праздники умерли 11 новорожденных малышей. По предварительной версии следствия,...

🌳 За незаконную вырубку леса задержан директор нацпарка «Куршская коса», который входит в список объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО

Уголовное дело возбудили против Анатолия Калины, который 15 лет руководил территорией национального парка «Куршская коса». Это место является природным сокровищем России и объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО.
00:58
Поделитесь этим видео

Когда твоя жена - юрист: фильтруй базар, милый!

Жениться на девушке - юристе — это как подписать договор с мелким шрифтом, который ты не дочитал. С виду — обычная жена, а на деле — ходячий Уголовный кодекс с функцией "найти преступление". — С кем не бывает?
00:09
Поделитесь этим видео

Кредитные истории: можно ли им верить на 100%, отчет в трех кредитных бюро в один день - а результаты такие разные

Наступил новый 2026 год, праздники закончились и снова все вернулись к обычной жизни. Раньше эта услуга была только на платной основе. Банки, и не только, дополнительно зарабатывали на этом деньги,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы