Предлагаю устроить флешмоб новогодних елок! Поделитесь фото или видео своих пушистых красавиц!
Сегодня у меня отличное настроение, так как у нас в городе выпал первый снег!) Сразу стало радостно на душе!) По прогнозу на Новый год тоже будет снежок! Обожаю, когда на праздник кругом белым-бело!)
03:35
Снежный налог на автолюбителя
С приходом зимы и появлением снега автолюбителям добавился новый вид штрафа. Поэтому, уважаемые автолюбители, если ваша машина стоит на улице, перед выездом вам придется полностью очистить ее от снега.
Пенсии уровняли? Почему пенсии в России — копейки, а 90‑е сделали всех «равными» перед нищетой
Блин, бесит эта фигня: все орут, что пенсии «уравняли» для всех, и теперь каждый ...
Под ногами снег скрипит, серебром искрится...
Хотела сделать праздничное видео, но в голову лезли совсем не праздничные строчки... Но ничего, может ...
03:28
Семья таджиков, проживая у себя на родине, получала выплаты из российского бюджета. Облапошили почти на миллион!
Нестандартную аферу провернула предприимчивая таджикская семья, опустошив российский ...
Россию атаковала мышиная лихорадка
В нашей стране чего только не было: и свиной крип, и кошачий. и коронавирус. А теперь ...
Киев увеличил число ударов по РФ натовским оружием из-за роста поставок боеприпасов из стран НАТО
Америка и страны НАТО максимально помогают.Украина накопила военный потенциал, и теперь ...
Сегодня в России появится новая тысячерублевая купюра. Как она выглядит?
Модернизация банкнот - это вполне закономерный процесс, направленный на борьбу с фальшивомонетничеством. Чтобы оградить себя от возможных подделок, рекомендую внимательно изучить не только внешний вид банкноты,...
Сын нашёлся, кровинушка.
https://youtube.com/shorts/mP3lEJmlffk?si=-evJi7CuTJeNRrLs видеоссылка
02:43
Магия красной икры: правда о пользе и вреде — всё, что нужно знать каждому
https://www.iamcook.ru/howto/show/best-red-caviar-how-to-choose?ysclid=mjmx1yofb269294015 Красная ...
Головоломка, которую решают за секунды
https://www.youtube.com/shorts/xW44wRtCh30?feature=share видеоссылка
01:16

Если захотят-то и квартиру заберут за счет долга.Формально не могут забрать единственное жилье-но не формально. ДОЛЖЕН ОТДАЙ ЧТО ЕСТЬ.
вы фигню-то не несите, товарищ - кущевка не везде пока. кой-где еще закон остался.
чушь не несите.
Не будет пристав увозить старые микроволновки и чайники из-за долга в 10.000р.
Пристав может все!!! За долг в 130 тысяч пристав наложила арест на многоэтажное нежилое здание ценой в несколько миллионов, в котором у должника имеется в собственности помещение! Факт, что в здании имеется еще полтора десятка других собственников, пристава ни разу не смутило.
Теперь росреестр отказывает собственникам в регистрации сделок с их недвижимостью, а собственники пишут жалобы на пристава.
Это как если за долги по жку одного жильца в доме арестовать весь дом!
Вот таких придурков набирают в приставы.
Так я пытаюсь Объяснить. Что этот закон работает странно. Вроде в одной стране живем а где действует а где нет. Где сработал защитил человека а где в холостую. Вот и пойми закон один а работает по разному.
Арест это не продажа. А запрет законет только на отчуждение.
Правильно. Арест жилья это первоначальная стадия. Но а потом как получится или останется пока не порешаешь или уйдет в фонд кому хочется.
Не пишите глупости!Арест- это обеспечительная мера!!!Пока долг не отдадите,не можете ни продать,ни завещать квартиру,ни переоформить на родственников.Никто у вас не заберет единственное жилье!Если у вас есть стабильный доход( зарплата,пенсия,..), то будут удерживать до 50 % до полного погашения.
А если человек не работает и не имеет никаких доходов ? Живет на содержании то у одного, то у другого лица.
Любят в сказки верить. Отбирают заводы предприятия а квартиру-если есть у кого желание то так-же отберут. Это только говорят что защищены граждане РФ а на в самом деле нет.
А если нет стабильного дохода был и кончился, то считайте что Вы БОМЖ
Тогда точно можете считать что Вы БОМЖ. Приложат все усилия чтобы хоть что-то с Вас получить.
Да не нагнетайте, квартиру за долги могут отобрать только ипотечную, да и то за долги по ипотеке.
Закон, что дышло куда повернут.
если бы дорогие росиияне сплотились против банков и для этого хотябы просто перестали массово хапать такие грабительские кредиты т.е. просто перестали в добровольном порядке садится сами на счетчики уголовников в законе: типа того-банки, микро ублюдочные уголовные общаки и проч хрень то система бы сама у них давно уже сдохла а так вона весь мир кормится за счет дорохих расссеян, и уголовная система процветает дальше.... кому бы нас всех образумить то снова? ленина воскресить бы или сталина и вся шваль бы уголовная поднимала б ввп своими горбами на реальном секторе а не на бюджетно-финансовой системе абстрактно раздувалась бы !!! )))))
Если сильно захотят и это является собственностью отберут.При выдаче кредита узнают о собственности всегда,Банк страхует себя в случае вашей неуплаты кредита. Взял значит должен отдавать.Продавай сам ,Если не хочешь чтобы банк выставил ваше имущество,которое являлось залогом при получении кредита,на продажу.А если квартира в ипотеке,то тут и спора нет ,она является по существу банка до полного погашения ипотеки.Когда берут люди кредит,пусть рассчитывают на свои силы ,что смогут его гасить,а не предъявлять туда справки о фиктивных доходах.
Так и я про что. Просто если этого не было то ч не писал. А так сам лично знаю людей у которых жилье забрали и есть такие что с детьми. И суд не брал и это во внимание что не совершенно летние дети.
Суд о их детях думать не должен .Пусть думают родители , включают свой ум во время.Если нет денег на покупку,то снимай жильё.
Так и смысл тогда. Пишут что не могут забрать а в итоге иначе выходит. Вот и получается-гладко было на бумаге а забыли про овраги.
ТОЛЬКО ЕСЛИ ИМУЩЕСТВО НАХОДИТСЯ В ЗАЛОГЕ!
не будут выселять из единственного жилья.
Если конечно не ипотечное и залоговое жилье.
В куче случаев приставы списывают долг, т.к. не с чего взять.
И да, % не возврата заложен уже в банковскую ставку.
Все остальное от коллекторов, которые вам будут ездить по ушам , лишь бы свой %отбить.
И не все банки ходят в суд.
Один банк просто списывает долг и стучит в налоговую.
Все у Вас ровно и гладко...где то на другой планете живете..
Вот когда сами столкнётесь с нашим безпределом- тогда и пишите. Не дай Бог конечно!
Совершенно верно. Например, Сбербанк и при оплате кредита, стучит в налоговую.
зря не пишут на что брали кредит !!! и пошли на такие риски и проблемы !? уверен миниум половина могли обойтись !
Не закладывайте недвижимость и не будет проблем, правда тогда вероятность получения кредита падает, банку безразлично можете отдавать не можете отдавать какая у вас зарплата, главное есть ли у вас то что можно отжать, в одном банке взял кредит под авто на три года вернул через три недели, при повторном обращении не дали , сказали не выгодно быстро отдаете.
С нашим беспределом я столкнулась, была задолженность по кварталате, прошёл суд без моего ведома в 2014 году летом, в том же году в октябре я погасила долг полностью, а приставы не информировав меня снимают в январе 2015году деньги со сберкнижки и переводят на счёт ЖКХ, я продолжаю платить кварталу, мне никто ничего не говорит, у меня по кварталате уже переплата около 100000, а они молчат, узнала об этом беспределе только тогда когда получила отпускные и пошла докладываеть деньги на книжку, а мне там говорят у вас там не та сумма про которую вы говорите, кто то,
говорит оператор снял ваши деньги, а кто мы не знаем, потом выдали бумагу кто снимал деньги, я с этой бумагой к приставам они мне ничего не знаем всё было законно, снимал пристав, она сейчас в декрет, идите в ЖКХ и там разбирайтесь, я подавала в суд и что вы думаете они правы, а я нет. А то что моими деньгами пользовались пол года не кого не волнует. И ведь мне их не вернули, а просто сделали перерасчет. Вот так.
Беспредел суд без подсудимого это где и в каких других станах такое есть
Давно пора менять судебную систему
менять и законы наши на защиту богатых (потому что банки и все коммунальные (электроэнергия газ тепло и т д им принадлежат) и Законами они правят в тихушку устанавливают
Уважаемая Любовь, почему то очень многие люди, в том числе и вы (как мне показалось) слишком возвышают банки)) Слишком уж вы их демонизируете, выставляете в свете таких неудержимых и неприкосновенных
)) Не такие уж они и страшные, просто нужно уметь с ними бороться))) Многие , к примеру, искренне верят, что какие то там коллекторы имеют полное законное право вломиться к вам в дом и изъять или описать все, что у вас есть. Многие верят, что взял - значит отдай и банк может все, что бы вернуть свои деньги. Весь секрет в том, что банку не нужны ваши диваны, квартиры, машины и прочая ерунда. Каждый кредит, выданный банком, застрахован. Если заемщик не возвращает кредит, то банк получает страховку. По сути банк не теряет деньги, которые он вам дал, банк упускает выгоду в виде процентов, которые вы ему не выплатили. Только и всего.
вот именно по тому, что не выгодно, сейчас многим отказывают в выдаче ипотеки под средства материнского капитала. Какой им смысл, если дали вам миллион, а пенсионный фонд в течение месяца гасит 450 тысяч и плюс 200 тысяч (это я беру на примере Сахалинской области) гасит соцзащита средствами областного материнского капитала. То есть получается банк с миллиона получит проценты только за первый месяц, а начиная со второго месяца уже начнут получать проценты с оставшегося основного долга в размере 400 тысяч. Разница для этих крохоборов огромная. ))
Полно такого в других странах, потому что речь идет не о исковом судопроизводстве (в котором стороны преют-потеют, доказывая свою правду) а о приказном производстве. Когда в суд подаются документы с очевидным долгом и суд выносит судебный приказ без вызова сторон. Этот приказ легко можно отменить ответчиком без объяснения каких либо доводов (по закону сам факт поступления жалобы на судебный приказ служит основанием для его отмены) и тогда уже истец обращается в суд в порядке искового производства и вот там уже без ответчика ни кто ни чего не вынесет (если конечно он сам не будет постоянно уклоняться от явки в суд)
Я согласна с вами во многом ,но я за то что ,если взял -то плати .Банки выдают кредит не на добром слове,а там подписываешь договор и и соизволь за свою роспись нести ответственность,ведь не малые дети,что не понимаем куда идём и за чем берём.Если по вашему ,то давайте тогда все не будут платить.Из-за таких неплательщиков потом пропадает доверие к остальным честным людям.
вы можете предсказать свое будущее на 5 лет вперед? есть непредвиденные обстоятельства, желаю вам их ощутить.
в кассационной - запросто без вызова в суд отменяют в пользу сбера. (как я в районном-то высудил???)
Люди рассчитывают возвращать взятые кредиты!!!!
Но как люди рассчитывают так и банки!!!
Они собирают справки документы подтверждающие имущество и т д...... И тоже принимают на себя риски за предоставления кредита
А объстоятельства у людей меняются по разному и условия кредита тогда должны пересматривать От этого и не возвраты
Везде беспредел полный.
Пересматривать никто не будет- поверьте. Дальше суды, судебные приставы, и непонятно откуда взявшиеся коллекторы.
СЕЙЧАС ЗА ИПОТЕКУ ДЕШЕВЛЕ ПЛАТИТЬ ЧЕМ ЗА СЪЕМНОЕ ЖИЛЬЕ
В нашей стране отберут ! А закон у нас как девочка по вызову !
Ошиблась: поддерживаю мнение, что ЗАКОН, к большому сожалению, избирателен. Но его ИЗБИРАЮТ лица, в обязанность которых входит надзор за Законом; и, "руководствуясь внутренним убеждением", принимать правосудные решения. Однако НА ДЕЛЕ - КОШМАР: правовой нигилиз правоохранительных органов, не соблюдение ЗАКОНА ! ... И мне коллеги говорят: "Это система". ????!!!!
Скорей всего-это не система. А давно отработанная с годами их тема.