Юдаев Антон Юрьевич
Юдаев А.Ю. Подписчиков: 3203
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 3132

Рейтинг + конкурс. Призовой фонд - 150 000 рублей!

37 дочитываний
1 481 комментарий
Эта публикация уже заработала 1,69 рублей за дочитывания
Зарабатывать

В правилах начисления Рейтинга пользователям и авторам публикаций произошли изменения. Теперь за попадание в первую сотню Рейтинга можно получить денежный приз в рамках Ежедневного конкурса.

Призовой фонд конкурса – 5 000 в день и 150 000 рублей в месяц!

Итоги подводим ежедневно в 14:00.

Читайте подробнее здесь - https://www.9111.ru/rating/

1 481 комментарий
Понравилась публикация?
5 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Юдаев Антон Юрьевич
Комментарии: 1481
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Уважаемый Антон Юрьевич !

Для меня , лично , подобное соревнование роли не играет . Мне интересны мнения людей , общение с ними и чувствовать себя в обществе , так сказать "в струе событий ".

Я не осуждаю других, если им нравится кометировать за деньги и место. У каждого свой интерес.

+122 / 0
картой
Ответить

Как и где подаётся заявка на вывод средств?

В комментариях что-ли?

+58 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не как не добится ответа!

+53 / -2
Ответить

Уважаемая, Валентина! Нельзя же в таком коротком комментарии делать сразу три ошибки. Слово "никак" пишется вместе и через букву "И" ,а слово "добиться" с мягким знаком. ВАС же читают тысячи людей. И если уж пишите комментарий, то постарайтесь, как говорится," не упасть лицом в грязь".

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

ИринаПишет 16.02.2018 в 11:47
Как и где подаётся заявка на вывод средств?

Девочки, Ирина и Валентина ! Эти вопросы не ко мне . Я обычный коментатор. Это в начале статьи , к автору , главному редактору НИАН .

+54 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Там где указан Ваш рейтинг, есть кнопка «отчёт», там надо ввести номер телефона для вывода выигрыша.

+64 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Общение в сети это,конечно,интересно. Не приятно то что люди перстали чувствовать себя ,,,в обществе" в реальной жизни....

+58 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
24.02.2018, 18:08
Нижний Новгород

Вывод возможен, если у вас уже например 500 рублей, меньшую сумму вывести нельзя.

+58 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
25.02.2018, 11:03
Санкт-Петербург

А что выиграли?

+42 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вывод средств возможен на телефон, но минимальная сумма должна быть 500 рублей!

+47 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Там где указан ваш рейтинг

+42 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

В отчете за сутки если вы попали в первую сотню Вам предлагают вывести деньги на телефон , но только если на счете не менее 500 р.

+46 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Анжела ВикторовнаПишет 20.02.2018 в 15:46
Общение в сети это,конечно,интересно. Не приятно то что люди перстали чувствовать себя ,,,в обществе" в реальной жизни....

ВЫ О СЕБЕ? Так смените окружение.

+22 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Того же мнения!

+16 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Во сне,Ирочка,во сне.

+16 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
24.03.2018, 13:13
Нижний Новгород

Что дает баллы ? Это рубли ? Не могу понять?

+20 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (14)

Готова ещё и приплатить - лишь бы обсуждения БЫЛИ ИНТЕРЕСНЫМИ И РАЗНОПЛАНОВЫМИ!

+78 / -2
картой
Ответить

Я бы ещё добавила, что в обсуждениях нет необходимости переходить на личностные оценки, а обсуждать проблему по существу, корректно и без применения сленга.

+77 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

К сожалению русские без обсуждения личностных оценок не могут!

+40 / 0
Ответить

Это верно подметили!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

А чего не приплачиваете, если готовы?

+26 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Полностью с вами согласна , а то есть такие люди , которые очень любят придираться к чужим комментариям и после этого так сказать обсирать тебя !!!

+18 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

Это не самое главное для форума! Мнение людей, вот что главное!!

+69 / 0
картой
Ответить

Сейчас вообще мнения людей,как то не считаются нигде.

+39 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Антон Юрьевич! Дело не в оплате. Но дискуссия кем то сильно корректируется путем удаления комментариев. В последнее время участилось сие мероприятие: есть отзыв, а комментария уже нет. Ответить оппоненту невозможно, что ему не понравилось - не известно. При таком положении рейтинг необъективен.

+64 / -1
картой
Ответить

Полностью с вами согласна!

+48 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Только что не нашла свой комментарий который писала сегодня по поводу курильщиков кому то не понравилось видно.......

+40 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
Модератор форума и чата Модератор Форума И Чата
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 670.3к
28.02.2018, 12:13
Санкт-Петербург
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
28.02.2018, 12:13
Санкт-Петербург
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
28.02.2018, 12:14
Санкт-Петербург

АннаПишет 28.02.2018 в 11:53
Только что не нашла свой комментарий который писала сегодня по поводу курильщиков кому то не понравилось видно.......

www.9111.ru Добрый день! Откройте ветку кнопкой "Показать все комментарии"

+36 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Модератор форума и чатаПишет 28.02.2018 в 12:14
Добрый день!

Некоторых комментариев нет и там. Особенно с фактами беспредела чиновников, судей и прокуратуры.

+37 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
13.03.2018, 10:50
Подпорожье

Мои сообщения тоже удаляют часто. Многим не нравится, видимо, мое ИМХО

+26 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (7)

Думаю, что это может быть интересно, главное чтобы не помешало тому, чтобы люди обменивались мнением и получали нужный им опыт и консультации.

+64 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (1481)

Экологический парадокс в Нижнем Новгороде. Полчища комаров среди зимы терзают жителей жилого дома

Необычная ситуация происходит в одном из многоэтажек Нижнего Новгорода - среди зимы комары не дают жителям покоя. Летающие «пришельцы» появились еще в сентябре, но людям это показалось нормальным явлением,...

🔥Мегапроекты России.

Россия последовательно развивается во всех направлениях и добивается технологического лидерства в разных направлениях: в мирном атоме, цифровых и квантовых технологиях наша наука вырывается вперёд.

⚠ Противостояние Лурье и Долиной продолжается.

Суд выселил певицу из квартиры в Хамовниках, но на этом всё не заканчивается. Долина просила отсрочку до конца праздников — ей отказали. У неё 5 дней на выезд, иначе выселят приставы, а вещи заберет полиция.

Цыганка получила 2,5 года колонии за кражу золота на 320 тысяч рублей.

48-летняя цыганка проникла в частный дом в посёлке Верх-Чебула, нашла ключ от входной двери в тумбочке и вытащила из шкатулки золотые украшения на 320 тыс. руб. Подруге, ждавшей на улице, она соврала,...
00:54
Поделитесь этим видео

Мужчина 10 лет назад взял микрозайм на 3 тысячи рублей — его пытались засудить, но не вышло.

ООО ПКО «М.Б.А. Финансы» попыталось взыскать долг по договору займа от марта 2015 года. Гражданин А. взял в микрофинансовой компании «Галактика» всего 3 тыс. руб., но не вернул деньги в срок.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы