Анекдот про министра
- Подсудимый! Как Вы докатились до такой жизни? Вначале стали депутатом, а потом и вообще, стыдно сказать - министром?
- Ваша честь! Я...
Анекдот про хитрого браконьера
Судят мужика за браконьерство.
Судья:
— И как вы могли, охотясь на обычного кулика, подстрелить...
Анекдот про зарплату
- И еще, согласно правилам нашей фирмы, вы никому не должны разглашать величину вашей зарплаты.
- Да я, собственно, и...
Анекдот про суд
Судья обращается к подсудимому:
— Объясните суду, подсудимый, как это так получилось, что вы выбросили вашу тещу из...
Анекдот про суд
Судья: — Подсудимый, зачем вы обокрали потерпевшего? Ведь вы же и сам очень богатый человек!
— Всему виной любовь и...
Анекдот на злобу дня
30 лет и 3 года лежал Илья Муромец
на теплой печи…
А потом, когда пришла квитанция
за тепло за все это время, он взял...
Анекдот про газ
- Вы слышали: суд в Чечне постановил списать долги за газ?
- Да, теперь по всей России требуют того же.
- Эх, пора бы чеченской...
Анекдот на злобу дня
- Слышал, что в России начали продавать упаковки яиц по 9 штук? Девяток яиц вместо десятка за ту же цену!
- Ага, а еще в пачке...
Анекдот про изменения к лучшему
Мне говорили: «Оторви попу от дивана, сделай что-нибудь полезное, все изменится к лучшему».
Ну я прибрался, сходил на...
Анекдот про юриста
Профессиональная деформация юриста — это когда в мультфильме про Простоквашино тебя интересует не говорящий кот, а то, почему...
Анекдот про мужика в плаще
— Папа, папа, ко мне сегодня в парке какой-то мужик подошёл и распахнул свой плащ! Я просто в шоке!
— Какой ужас, дочка! И что ты...
Анекдот про худого пассажира
Маленький худой пассажир возмутился, что толстяк, сидящий рядом с ним в автобусе, заплатил за билет столько же, сколько и он.
- Долой...
Анекдот про госкорпорации
- Вы слышали: Путину пожаловались на то, что дочерними компаниями госкорпораций руководят дети их руководителей.
- Странные люди какие-то, ничем им...

Пожарник Иван стоял и бездействовал. Банк горел - КРЕДИТ ГАСИЛСЯ!
Но да-а Иван в это время радостно крестился.
И ОДНО ПРИГОВАРИВАЛ.ГОРИ-ГОРИ ЯСНО ЧТОБЫ НЕ ПОГАСЛО.
Об этом , наверное, мечтают многие!
Кредитное рабство у нас в стране вошло в моду!Это лучший способ сокращения населения!Вот тут и пожарники не смогут помочь тушить пожар от пламени кредита!
Но да погасить кредит сейчас.Все равно что лаву погасит действующего вулкана.
Но да! А зачем же ДОБРОВОЛЬНО в Везувий прыгать? ? ?
Лучше наверное и не скажешь ! Но мы же ,нам же.....Снится, что снова старые грабли Манят Россию – давай, наступай!
ВСЕГО ТРИ СОТНИ...!!! НАВЕРНО, ВО ВСЕЙ РОССИИ ТОЛЬКО СТОЛЬКО И НАЙДЁТСЯ!!!!
Как ни странно, но бывают моменты в жизни, что становишься перед выбором: или в "визувий" или в могилу. Вот и выбирай. Тек что, надо бы как то нашему государству подумать и придумать пожарную машину, которая бы с меньшим трудом пожарного помогла бы гасить "визувий" кредита.
Выход один и он прост: жить по средствам и никогда не брать кредит. Я понимаю, что хорошо советовать сидя на диване, но, ведь, никто не заставляет играть с каталами в карты.
Но основная масса хочет вкусно есть и пить а так-же прекрасно жить.
Жить по средствам самое правильное решение, но в жизни всякое бывает ,может так случиться , что без определённой суммы просто не выжить, или выжить,но оч.тяжко
Можно, конечно, и жить по средствам. Но ведь жизнь - одна. Всю жизнь смотреть на то как живут другие? Стоять на остановках в ожидании маршрутки? Жить в одной квартире детям и родителям? Можно ещё много вопросов указать. А можно - просто взять кредит, только подойти к этому разумно.
При чем здесь каталы? Не у всех зарплата 50-100т.р.
А в дольнейшем не спать по ночам, думая как же его погасить.
Вот именно )) согласна на 100%
очень смешно. А научите как заработать на жильё при зарплате 15тыр? или ещё меньше?
Может необходимость заставляет
Леночка! А ведь ситуации очень разные бывают! И банки на этом делают себе бабки, а это и на горе и на радости!!!
Мы жили обычной жизнью, как и все люди,пока не случилась беда! Зарплату не плотят несколько месяцев и как занимать, когда отдам, не известно, вот и пришлось обращаться к банку, а итог?сплошная кабала! Их когда-то вроде бы стреляли? ОНИ ждут продолжения!!!
Плевать нашему государству на это. Госмашина живёт своей жизнью, а народ выживает своей. Я не могу понять как живут пенсионеры получающие 7000 руб. нужно заплатить за всё, что придумало государство и как то жить. Вот бы посадить на такую сумму верхушку и посмотреть как они радоваться жизни будут.
Они скорее в могилу сведут людей!
Во времена рабовладения, рабам давали еды и одежду, чтобы те не умерли и работали! В наше время клеймо раба сменили на бейджик офисного планктона! Зарплаты хватает на еду и едва чтобы одеться! А ведь хочется жить а не выживать от зарплаты до зарплаты,поэтому люди и берут кредиты ещё хуже вгоняя себя в рабство!
Нынешнее рабство завуалировано!
Счастливый,если уже погасил -это как кандалы с себя снял.Теперь свободен!!Гуляй по полной!Почувствуй себя ,как рыба в воде.Теперь будет и жизнь хороша и жить хорошо .Завидую! Отдохни ,а потом опыт уже есть,хорошая кредитная история,можешь брать новый и гаси его,гаси,...................................
Когда консультант пытается что-то продать: Вам очень идет этот кредит, он подчеркивает ваши круги под глазами, может возьмете сразу два?(с)
Когда гасишь кредит, спасаешь свою кредитную историю. Когда гасишь пожар, спасаешь жизни людей. В первом случае получаешь благодарность от банка в виде нового кредита, а во втором - от людей, которая дорогого стоит.
Шли бы они со своей благодарностью.(( Задрали совсем.((
И что это за подвиг такой - спасение кредитной истории?! Мне лично по фиг, какая у меня кредитная история! Пусть все банки мира сложат меня в черный список и никогда не выдают мне кредиты!!! Я НЕ хочу жить на кредиты!!! Я имею право жить на достойную зарплату.... Только вот достойная зарплата - для избранных в нашем обществе ...
А вот эт Вы зря! Сейчас из-за плохой кредитной истории можно лишиться или не получить новую, престижную работу.
Банковская система нашей страны направлена на то, чтобы пожар разгорелся в нашей стране!Боюсь, что тушить его будет не кому!Уже сколько бомжей у нас в стране появилось, благодаря нашим банкирам!
А банкиры всё ни как не могут насытиться баснословными прибылями!
Скажите проще, что хочется жить в свободной стране и быть свободным от кредитного рабства, но система работает только для обогащения единиц за счёт основной массы обнищавшего населения!