Ирина
Ирина Подписчиков: 13

Размышления, или Почему я буду голосовать за Путина.

1 дочитывание
151 комментарий

Я буду голосовать за Путина. В четвертый раз. Почему? Потому что доверяю своему Президенту. Потому что у меня нет оснований не доверять ему. Вчера готовила на работе информационный стенд про выборы президента России. Пришлось изучать кандидатов в президенты. Я открывала сайты кандидатов. Просматривала их. Если честно - не читала, не вникала. Смотрела чисто визуально. Я просто брала с сайтов нужную мне информацию, общую для всех кандидатов (адрес веб-сайта, логотип, дату рождения, название партии кандидата). Но вот на сайте Путина наткнулась на кнопку - Доверенные лица кандидата. Читала, не отрываясь. Была горда, растрогана и счастлива, увидев некоторые фамилии. Их много.

А теперь пройдемся по пунктам.

Хлеб стоит 26 рублей (есть и дороже, и я беру его по возможности, я не считаю, что это разорительная цена). Бензин мне не нужен (машины нет, да и не надо - у меня другие интересы в жизни, а если куда-то нужно выехать, то для этого есть междугородние и городские автобусы или я нанимаю соседскую машину, еще есть доставка в магазинах - это если покупаю стройматериалы). Дороги не идеальные, согласна, но в нашем населенном пункте в этом году будет реконструкция дороги (расширение, тротуар, велодорожка, освещение). Зарплату (а я - бюджетница) и пособие с Нового года подняли. В сентябре подняли социальную стипендию (сын учится в колледже). Как специалисту, который работает в сельской местности, мне выплачивают компенсацию за ЖКУ.

Ну, как-то так. Ребенок мой питается в школе бесплатно. Сына кормят в колледже бесплатно. Живем мы в благоустроенной квартире. Наш поселок маленький, но достаточно комфортный. Все дома обшиты сайдингом. Клуб осенью отремонтировали, он теперь просто неописуемо красивый. Школа у нас ну, просто красавица, тоже летом обшили, а оборудованию в нашей школе могли бы позавидовать многие городские школы. Так что меня все устраивает. Я буду голосовать за Владимира Владимировича Путина.

151 комментарий
Понравилась публикация?
1 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 151
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
18.02.2018, 14:55
Ахтубинск

Уважаемая Ирина! Вам что, Путин обшил сайдингом дома? Скажите спасибо своему главе администрации за то что он такой рачительный хозяин! Путин даже не догадывается о существовании Вашего населенного пункта!

+25 / -1
картой
Ответить
18.02.2018, 15:01
Пенза

Вот-вот, только этим и осталось Путину заниматься, что сайдингом обшивать...Вот если бы было у нас побольше именно "рачительных хозяйвов", то и Путин бы был не виноват.

+6 / -6
Ответить
раскрыть ветку (0)
18.02.2018, 15:08
Севастополь

Так Путин их и ставит а не народ !!! И судей он назначает и прокуроров и.т.д Ему самому скоренько со своей ОПГ срок будет!!!

+12 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
18.02.2018, 15:20
Пенза

Назовите альтернативу Путину на этих выборах? Как бы он нам не нравился, нЕким его заменить.Вот, что печально.И злись или не злись на сей счёт -это бесполезно.Вариант -не голосовать, но это не лучший вариант-это моё мнение.

+4 / -10
Ответить
раскрыть ветку (0)
18.02.2018, 15:42
Партизанск

ОльгаПишет 18.02.2018 в 15:20
Назовите альтернативу Путину на этих выборах? Как бы он нам не нравился, нЕким его заменить.Вот, что печально.И злись или не злись на сей счёт -это бесполезно.Вариант -не голосовать, но это не лучший вариант-это моё мнение.

Ольга!

-это хорошо или плохо и кто это сделал?

+10 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
18.02.2018, 15:45
Севастополь

Тут злись не злись а мое мнение такое, что народ скоро встанет. Большинство юридически не образованны не понимают и даже не знают какие законы они принимают!!! У РФ нет ни законов, ни конституции, ни граждан, ни территории!!!

+15 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
18.02.2018, 15:48
Сургут

Сайдинг - это федеральная программа, также, как и многие другие. К тому же Вы непоследовательны. Если что-то плохо - Путин виноват, а если где-то что-то хорошо - то это местные власти замечательные.

+2 / -9
Ответить
раскрыть ветку (0)
18.02.2018, 15:49
Сургут

Логично, я про то же самое. Каждый должен начать с себя, а не кивать на соседа. Или начальника.

+3 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)
18.02.2018, 19:55
Пенза

Я согласна с каждым словом Познера, так я, примерно тоже самое и сказала, что я бы проголосовала за другого и достойного, уважаемого людьми человека, но не за тех, кто сейчас конкурирует с Путиным.

+3 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Не люблю Познера, но тут он действительно прав. Путин засиделся, у него нет никакой позитивной программы, он нацелен только на удержание власти и просидеть у руля как можно больше.

раскрыть ветку (0)
18.02.2018, 20:13
Краснодар

НиколайПишет 18.02.2018 в 14:55
Путин даже не догадывается

Не царское это дело

+4 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
18.02.2018, 20:15
Краснодар

Познер, и ему подобные должны вернуться в места корней своих.

+2 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
18.02.2018, 20:38
Пенза

Ирина, я с вами солидарна.А ещё искать проблему во всех кроме себя.

+1 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
18.02.2018, 23:41
Ахтубинск

ИринаПишет 18.02.2018 в 15:48
Сайдинг - это федеральная программа, также, как и многие другие.

Что то мой дом не обшили сайдингом и никто не собирается!

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
19.02.2018, 04:52
Партизанск

ОльгаПишет 18.02.2018 в 19:55
Я согласна с каждым словом Познера, так я, примерно тоже самое и сказала, что я бы проголосовала за другого и достойного, уважаемого людьми человека, но не за тех, кто сейчас конкурирует с Путиным.

Ольга! Если была бы кандидатура, лучше, чем ПУТИН и ГРУДИНИН.

То такого человека Путин бы пристрелил и сказали, --что погиб смертью храбрых.

Но -одного и того же Президента, нельзя оставлять на посту. Потому-что на местах местные власти от своей безнаказанности начинают наглеть.

Со словами ПОЗНЕРА я согласен.

"Власть развращает. Власть абсолютная развращает абсолютно"

+8 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
19.02.2018, 07:23
Партизанск

ИринаПишет 18.02.2018 в 15:49
Логично, я про то же самое. Каждый должен начать с себя, а не кивать на соседа. Или начальника.

Ирина!

На Вас посмотришь и удивляешься.

Ни кто на кого кивать не собирается.

Вы бюджетника у Вас обязательства, хвалить своего начальника и Президента РФ.

Вы свободного гражданина не поймёте. Если свободный гражданин не найдет работу, по своему труду, он пошлёт всех на три буквы и не на кого кивать не будет.

Этот гражданин уедет к центру Столице, где можно заработать, по своему труду.

Только, пенсионерам сложно по здоровью этого сделать.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
19.02.2018, 10:43
Сургут

Бюджетница я чуть больше года. Я голосовала за Путина все время. Да, и за Медведева тоже. Если бы Путин сейчас не баллотировался, я проголосовала бы за человека, которого поддерживает Путин. Это мое мнение. Мне его никто не навязывает. Я не люблю и не поддерживаю революцию. Ни одну. И нигде. Путин - это стабильность. Точнее - это рост.

+2 / -10
Ответить
раскрыть ветку (0)
19.02.2018, 15:52
Краснодар

Поумирали политические старцы Брежнев, Черненко, Андропов- пришёл Горбачёв -теперь заживём-плюрализм у нас. Пожили немного-не Горбачёв хреновый, Ельцина нужно с его рыночной экономикой-тогда заживём. Пожили немного-олигархи ельцинские жизни не дают, всё хреново, вот Путин это да! Пожили при нём-нет всё хреново, нужно Грудинина ( с программой напоминающей предвыборную программу Порошенко)-он всех олигархов-мироедов к ногтю (хоть и сам миллиардер) тогда заживём. Может сразу начнём обсуждать кто будет после Грудинина?

+1 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
19.02.2018, 16:04
Биробиджан

Рост чего? Количества разрушенных предприятий СССР? Объема природных ресурсов, продаваемых за рубеж олигархами? Платы за ЖКУ?

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
19.02.2018, 16:12
Биробиджан

Эти слова принадлежат вовсе не Познеру, а лорду Джону Дальберг-Актону (1834 - 1902), английскому историку и политику. В оригинальном варианте она выглядит так: "Power tends to corrupt, and absolute power corrupts absolutely. Great men are almost always bad men"

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
19.02.2018, 16:15
Биробиджан

Альтернатива есть всегда. Не надо обманывать читателей.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
19.02.2018, 22:43
Партизанск

ИринаПишет 19.02.2018 в 10:43
Путин - это стабильность. Точнее - это рост.

Ирина! Вот эта стабильность, разрушили все заводы, фабрики, тарифы за отопление 4318 руб. за 19 кв. м площади. Разрушили зверосовхоз НОРКОВЫЙ. Вот это рост, когда народ бежит к центру Столице на заработки. Вы что -то боитесь говорить?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
19.02.2018, 23:02
Партизанск

ОльгаПишет 18.02.2018 в 15:01
Вот-вот, только этим и осталось Путину заниматься, что сайдингом обшивать...Вот если бы было у нас побольше именно "рачительных хозяйвов", то и Путин бы был не виноват.

Кто Медведева, поставил Председателем Правительства?

ПУТИН!! Вот и Путин.пускай и отвечает за Медведева.

Я так понимаю: -кого поставил, (предоставил работу на высокую должность ) за того и отвечай!!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
20.02.2018, 06:40
Партизанск

Олег ЮрьевичПишет 19.02.2018 в 16:12
Эти слова принадлежат вовсе не Познеру, а лорду Джону Дальберг-Актону (1834 - 1902), английскому историку и политику. В оригинальном варианте она выглядит так: "Power tends to corrupt, and absolute power corrupts absolutely. Great men are almost always bad men"

С этим ни кто не спорит.

ПОЗНЕР повторил эти слова.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
20.02.2018, 18:46
Белгород

Да нет Путинская партия это только убыток, для России.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
21.02.2018, 12:20
Волгоград

Всё что хорошее это заслуга Путина. А всё что плохое это бояре виноваты. Царь хороший это бояре плохие. Только на основе такой логике уже давно пора ставить диагноз-умственной отсталости.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
24.02.2018, 12:39
Москва

Что же вы тогда будете без них - подобных -- делать?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
24.02.2018, 12:42
Москва

А причём тут Путин и революция?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
25.02.2018, 05:20
Воронеж

Я тоже за грудинина. Но вопрос, разве плохо что у человека есть возможность быть олигархом? Кто Вам мешает быть олигархом? Лень? Или это просто Вам не нужно?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
25.02.2018, 07:37
Каменск-Уральский

Вот вы объясните Ирина на личном примере как вы начинаете что то менять что бы улучшить жизнь в стране ?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
27.02.2018, 12:02
Кемерово

+100500

причем так мыслить будут всегда.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

ОльгаПишет 18.02.2018 в 19:55
но не за тех, кто сейчас конкурирует с Путиным.

а кто с ним конкурирует? или вы видите избирательную компанию? главный кандидат который пренебрегает дебатами, встречей с народом, не имеет программу - это ваш выбор? а еще без семейный и дети устроены за границей - идеальный российский лидер, ну-ну (а еще он плюет на конституцию, но для вас это не важно да)

выбора нет - потому что он зачистил всю поляну и не допускает кого бы то ни было значимого политика, только мурзилок, чтобы вы вздохнув опять пошли и отдали за него голос совершив для страны еще один шаг в ад.

раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
DELETE

ИринаПишет 19.02.2018 в 10:43
Я голосовала за Путина все время.

с какой программой путин идет на эти выборы? что из обещалок за последнии 15 лет было исполнено? в каком месте его майские указы? почему он боится дебатов? почему он нарушат конституцию? почему не допускает до выборов никого кроме назначенцев? почему его дочки живут в ненавистной вам европе, а зять иностранец получает милиардные контракты из российского бюджета? почему все его близкие друзья стали милиардерами именно при его правлении? почему сечин, миллер и КО работая в Государственных компаниях получают 2-3 милиона в ДЕНЬ (за день их работы можно весь ваш поселок сайдингом покрыть)!!! ? почему в прибалтике, где нет нефти, средняя зарплата 150 000 рублей (в переводе) ??? почему игнорируются 2 решения конституционного суда вынесенные ранее о недопустимости больше 2х сроков президенства? почему с каждым годом бюджет на образование, науку, здравоохранение сокращается, а на полицейских и военных растет? и еще много почему - попробуйте ответить хотябы себе...

Путин- это стабильность

по русски можно назвать еще - застой

не могу вставить ссылку про стабильность - загуглите: росстат нарисовал рост доходов в начале 2018 года, вместо обвального падения доходов россиян.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (34)
18.02.2018, 14:46
Ханты-Мансийск

Картинка идеальная. Но , а если посмотреть по маштабнее? Рапортуют о подъёме в промышленности, только все развалено, налоги на все уже выше крыши, образование развалили, здравоохранение тоже, зато много бумаг пишем, отчетов и еще много чего перечислить можно.

+23 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ирина извините пожалуйста.я не хочу Вас обижать,вот Вы работаете бюджетной сфере,Ваш ребёнок питается в школе бесплатно,значить Вы малоимущий и у Вас очень низкая зарплата и Вы на большего не претендуете.Вот в этой самой Америке,которой очень униженный при помощи наших СМИ и которой очень хочет с России ;войны; и всех богатых людей в России живут дети и сами руководители нашей Страны есть бесплатная кормёшка и ночлег для людей потерявших интерес в жизни.Вот они то и приравняли нас в бомжи,то есть платить нам МРОТ А Вам не захотела

ось когда нибудь посетить ресторан или театр или поехать другие страны,но хотя-бы почувствовать себя человеком,да я забыл,что у Вас кошелок тощий и Вы предлагаете нам голосовать за действующий власть.Вы сперва подумайте,чем голосовать,что Ваш ребенок также будет работать на эти МРОТ и также свести концы с концами.

+20 / -2
картой
Ответить
19.02.2018, 10:51
Сургут

Зарплата у меня хорошая, но я не одна в семье. У меня дочь-школьница и сын-студент. Старшая дочь работает, но неофициально. А детей я приучаю жить по средствам. Я в редчайших случаях покупаю колбасу. И не потому, что мне на нее денег не хватает. Просто я считаю, что она не полезна мне и детям. Я не покупаю киндер-сюрпризы дочке. Но зато моя дочь каждый день ест мороженое, иногда и не одно. Просто потому что она его очень любит. Причем, я поставила ее перед выбором: либо каждый день в стаканчике, либо раз в неделю дорогой рожок. Она выбирает стаканчики. Но. На Новый год я ей устроила фисташковые каникулы.

Она очень любит фисташковое мороженое. Я ей каждый день по два, а то и три покупала. Она была счастлива.

0 / -6
Ответить
раскрыть ветку (0)
19.02.2018, 21:05
Назарово

А вам ещё с дочками не делали прививки от рака шейки матки? Эта прививка стерилизует женский пол ,после чего женщина не сможет вынашивать ребенка. А сына чем кормят? Не соевыми продуктами? И ваш сын в будущем будет геем или вообще бесплодным.

0 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
27.02.2018, 12:23
Кемерово

от соевых продуктов ребенок может стать геем? да вам нужно нобелевскую премию дать причем срочно. Опыты какие ставили или так путем умозаключений дошли?!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
18.02.2018, 15:58
Ульяновск

Мне нравится наш Президент. Фору даст многим главам развитых стран. Пусть не все так идеально в нашей России, но именно, надеюсь, ему и быть дальше у руля.

+5 / -16
картой
Ответить
19.02.2018, 13:29
Партизанск

Куприков Михаил СергеевичПишет 18.02.2018 в 15:58
Мне нравится наш Президент. Фору даст многим главам развитых стран. Пусть не все так идеально в нашей России, но именно, надеюсь, ему и быть дальше у руля.

Вы что хотите, что бы у нас был третий и вечный президент России?

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
19.02.2018, 13:31
Ульяновск

Да. Считаю, что менять на каждый новый срок главу государства нет смысла.

+2 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)
20.02.2018, 16:34
Новочебоксарск

я тоже так думаю пока Путин у власти другие государства воспринимают нас такими какие мы есть гордыми и независимыми и даже тот же шахтер у которого пенсия маленькая и бюджетница воспитывающая 4 ых детей встанут нп защиту страны если начнется третья мировая.А ЕСЛИ БУДЕТ Собчак она все и всех прмодаст американцам а те сгонят нас в резервации как они поступили с коренными индейцами

+1 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
21.02.2018, 09:23
Новосибирск

Он уже додавался фору,нас никто не уважает и не признает! Будет дальше у руля-втянет нас в какую-нибудь заваруху (не дай Бог!) все идет к этому.Вам,видимо,это очень нравится.Лапшу на уши через СМИ научились вешать очень хорошо,но ведь надо мозги включать,чтобы всему этому бреду верить...Путину не доверяю совсем...

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
27.02.2018, 12:09
Кемерово

Вот откуда информация, Что нашего президента никто не знает? Вот расскажите откуда вы берете эту информацию?

Выше написал ответ шахтеру, что был в камбоджии - знаете где это? Вот там местные жители знают кто такой ПУТИН,

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
27.02.2018, 13:12
Новосибирск

Слышать можно о ком угодно,если каждый день озвучивать или печатать фамилию.А вот знать о человеке можно только тогда,когда осведомлен о его делах,поступках и пр.Вряд ли за границей население интересуется,что происходит в России,поэтому рассуждать о почитании нашего президента где-то там можно по информации которую там освещают,не зная истинных вещей,которые происходят у нас.В Камбоджи,может и слышали о нем,и всего то...Кстати в Камбоджи была 2 раза и плевать там на нашего президента!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
01.03.2018, 01:43
Волгоград

От таких юристов бежать надо без оглядки!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (7)
Комментарий удалён
18.02.2018, 19:59
Пенза
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
18.02.2018, 22:34
Ставрополь
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
25.02.2018, 09:03
Партизанск
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (6)
Показать комментарии (151)

Путин первым из кандидатов в президенты России предоставил необходимые подписи

Представители избирательного штаба Владимира Путина принесли в Центризбирком России подписи избирателей, необходимые для регистрации на выборы президента. Листы с подписями заняли 28 коробок.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы