Елена
Елена Подписчиков: 224

Судебные приставы и справедливость

22 комментария

Вот где справедливость!

Когда ты должен государству, хоть сто рублей, приставы тебя разыскивают, караулят около дома, готовы описать все что есть дома, даже трусы последнии снимут.

Но вот когда сталкиваешься с ними со стороны их работы в отношение алиментных должников, тут все одни отговорки: дома его нету, трубку не берет, нигде не работает, где мы должны его искать. Раз вообще сказали вы его около дома ждите, как приедет нам звоните... Нет ну это беспредел просто...

22 комментария
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 22
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
19.02.2018, 14:59
Чита

Это обычная практика) Должен банку? Ты вор и мошенник. Тебе должны? Да таких миллионы.

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
19.02.2018, 16:06
Алексин

У нас как в городе если ты ходишь к приставам, пишешь заявление на бездействие пристава в прокуратуре ну тогда немного шевелиться начинают, проходит время все опять никому ничего не надо

+4 / 0
картой
Ответить
19.02.2018, 22:10
Дмитров

Вот только прокуратуру у нас везде бояться

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
28.03.2018, 11:31
Белев

Просто трындец а не заведение

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
19.02.2018, 16:19
Алексин

Да пени за просрочку уплаты налога по квартире быстро мне насчитали. А то что мне его не прислали я виновата, а может и почта россии виновата или почтовый ящик который на замке и никогда ничего не вытаскивали, так вот мне ответили в налоговой.

+4 / 0
картой
Ответить
19.02.2018, 22:09
Дмитров

Пени вообще быстро на все начисляют

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
19.02.2018, 15:06
Алексин

Нет ну работу то они должны выполнять или только выполняется по сбору средств государству.

+3 / 0
картой
Ответить
19.02.2018, 16:03
Чита

У банка есть штат юристов, которые не дадут заскучать неторопливому приставу в отношении должника. Пристав огребется по полной, если будет сидеть на месте.

Простой смертный чаще всего и прав-то своих не знает. Не говоря уж о каком-то юридическом сопровождении.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
19.02.2018, 16:14
Санкт-Петербург

ЕленаПишет 19.02.2018 в 15:06
Нет ну работу то они должны выполнять

Если бы они ее выполняли, не было бы такого количества жалоб на бездействие судебных приставов.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
19.02.2018, 22:11
Дмитров

От работы кони дохнут как говориться, так у нас считают приставы

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
28.03.2018, 11:32
Белев

А за нас они премиб не получают

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
19.02.2018, 16:10
Краснодар

Государство-это частная собственность чиновников. Попробуй только им не заплати хоть копейку, сразу применят к тебе весь свой арсенал по уплате.

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (22)

Маленькая овечка...

Никто не знает, кто первым придумал смайлик. Похожее на него изображение было найдено на кувшине 1700-х годов до н. э. Однако прообраз современного смайлика был даже у славян в церковнославянской орфографии.

Наследство Российской Империи

В любой стране мира его национальная валюта является одним из основных гарантов независимости. При этом ее эмиссия осуществляется центральным банком, принадлежащим государству. Лишь США все обстоит иначе.

«Можно короче?»: как эпоха мессенджеров убивает точность и порождает недопонимание

Помните, как в детстве учитель медленно, по слогам, повторял правило, а ты мысленно стонал: «Да понял я, понял!»? А потом, уже взрослым, сам ловишь себя на том, что в десятый раз объясняешь коллеге,...

Должникам по алиментам запретят брать кредиты и открывать счета в банках. Розыск должников.

В планах наших законодателей стоит главный вопрос об ужесточении мер воздействия на граждан, которые систематически уклоняются от уплаты обязательных платежей на содержание иждивенцев, то есть алиментов.

У вас сломался холодильник. Как не остаться без денег и холодильника после его ремонта. Схема развода граждан

Во время новогодних каникул со мной произошла неприятная история. На Рождество сломался холодильник, перестал отключаться. Я не настолько богат, чтобы выкидывать старый агрегат и покупать новый.

Снегоуборочный мазохизм: депутат рекомендует гражданам не ныть, а взять в руки лопату

В эпоху, когда вертикаль власти достигла поистине гималайских высот, а бюджеты на патриотические фестивали и прочие духовные скрепы лопаются от жира, Госдума выдала очередную жемчужину народной мудрости.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы