Ольга
Ольга Подписчиков: 11

Альтернативное обучение:ходить в школу когда хочешь..

30 комментариев

Какое ваше отношение к альтернативному обучению?

Посещать можно только любимые уроки!).

В школу можно приходить на второй или третий урок.

Или же посещать школу три раза в неделю, в место пяти.

Признают ли такое обучение повсеместно?

Какие возможности даст оно школьникам и родителям...

Проголосовали: 18

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

30 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 30
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
20.02.2018, 00:22
Тверь

Здесь надо выяснить-кто и какие будет ставить оценки и как они будут влиять на четверть учащегося???? Не все любят учиться и не все предметы любимые-у каждого ученика-свои!!! Счастья вам и вашим близким и материального благополучия!!!!

+3 / 0
картой
Ответить
DELETE

В нашем классе есть две девочки на домашнем обучении. Классный руководитель сообщает им расписание контрольных. Они приходят, сдают и получают оценки.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
19.02.2018, 22:56
Казань

Поддержу частично,т.к. введенная у нас в школе программа с предметной группой "родной язык" и шестидневкой меня не устраивает.

+2 / 0
картой
Ответить
19.02.2018, 23:10
Витебск

От такой нагрузки ничего хорошего не ожидать((

Программы в школах все сложнее и сложнее!

Дети все болезненней, нервные((

Раньше люди церковноприходские школы заканчивали и паровые машины изобретали(образно),потом семь классов заканчивали и до директоров предприятий дослуживались и т.д и т.п)))

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ольга, Витебск! С Вами не согласна. Нагрузка в школе вполне разумна для среднестатистического ученика. В классе моей внучки три отличника. Похоже, что в школу они приходят отдохнуть, поскучать, отсидеть. Контрольные работы, рассчитанные на урок, они решают для себя минут за 15, затем решают для всех страждущих. Где Вы видите перегрузку, нервные срывы? Кстати, о церковноприходских школах. Вы пробовали в них обучать своих детей в настоящее время? В нашем классе учится дочка церковнослужителя, которая сбежала из церковноприходской школы в обычную. И ее отец, батюшка, согласился с ее выбором.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
19.02.2018, 23:57
Богучар

Ирина Александровна, полностью с Вами согласна!!!! Не нужно даже задавать таких вопросов по выбору обучения! Еще б программу Советских времен вернуть!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
20.02.2018, 00:05
Витебск

О церковно приходских школах знаю из истории и говорю о том времени!

А если программа легкая,то чего только три отличника?которые отдыхать в школу ходят?а все остальные кто?

Учителя жалуются,а о дктях что говорить?)))

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
20.02.2018, 00:16
Витебск

А чем программа советских времён. была хуже?

А специалисты какие вышли из ,,Советских времен"!!!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
20.02.2018, 00:21
Богучар

А вы читайте внимательно! Никто и не говорит, что программа была хуже!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

ЮлияПишет 19.02.2018 в 23:57
Еще б программу Советских времен вернуть!

Вот это было бы здорово!!! Никто не говорит, что сейчас программа тяжелее. Просто подача материала стала такой "закрученной"...

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (7)
DELETE

Я за альтернативное!

Мои внуки по основным предметам занимаются с репетиторами. В школе стали читать предметы, как в ВУЗах, не заботясь об усвоении знаний. Старший ЕГЭ без репетитора не сдал бы.

20.02.2018, 01:45
Тверь

А сколько стоит репетитор????

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

По математике и русскому, химии 500= занятие. Занимается репетитор с одним ребенком от часа (не академического) и больше. Сколько требуется для усвоения материала. Ходим 2 раза в неделю. Английский 400= раз в неделю. В общем, выходит дороговато. По гуманитарным занимаюсь сама с ними. До 7 класса занималась и по основным предметам

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
20.02.2018, 02:03
Тверь

Елкин сад-но вот где брать деньги на обучение обычному человеку, у которого з\п-около 7000 руб-половину стоимости- оплатить квартиру(3,5тыс .руб),-еда,одежда и на какие шиши еще и альтернативное обучение?????Но почему человек в к-ц лагере рф-должен выворачиваться на изнанку,чтобы свести концы с концами??? За что????

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Такое ощущение, что нынешнюю программу образования ввели специально для оболванивания наших детей.

раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (30)

Принятие наследства через 23 года.

Если кратко: в установленный законом срок, то есть в течение 6-и месяцев после смерти мужа, с заявлением о принятии наследства женщина к нотариусу не обратилась, а значит пропустила срок принятия наследства.

+5° в Малиновке: жизнь на грани замерзания

Часто в средствах массовой информации читаешь новости о том, как наша страна прощает долги другим странам, строит что-то полезное и важное. Конечно, надо помогать слабым. Но как живёт наша глубинка?

🔥🔥🔥Забайкалье. Отпустить меня не хочет Родина моя. Скоро там будет Китай

Буквально, талант на таланте. Почему же край Забайкальский заброшен? Они уже и железнодорожное полотно подвели к реке Аргунь. Арендовали Березовское месторождение железной руды, где, по разным оценкам,...

Ты, наше солнце, одно на всех!

Конечно, ИИ преувеличило масштабность увиденного мною природного явления... Да, ничего, некоторая художественность моим видео не помешает. Тем более, что я не создаю документальные видео. Мой вклад:...
02:28
Поделитесь этим видео

Школьник из Челябинска, заходя в подъезд, решил лизнуть панель домофона — в итоге его язык намертво примёрз к металлу.

Зима ошибок не прощает. Школьник в Челябинске лизнул домофон в −20 и намертво прилип языком. К счастью, на домофоне оказалась адекватная женщина — она и пришла на помощь.
01:13
Поделитесь этим видео

Протесты набирают обороты.

Постоянно сообщаю новостные агенства, что протесты в Иране набирают обороты. Все большее народа склоняются к тому, что протестные действия вызваны США, которые намерены сменить власть в Иране.

Трамп хочет ввести пошлины для стран, которые выступают против претензий США на Гренландию: разошелся, так и сыпет

Похоже господин Трамп действительно собрался отжать у Дании ее островок. Новости про Гренландию занимают сейчас первые строчки в мировых СМИ, оставив повестку по России и Украине на второстепенных местах.
00:32
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы