+5° в Малиновке: жизнь на грани замерзания
Часто в средствах массовой информации читаешь новости о том, как наша страна прощает долги другим странам, строит что-то полезное и важное. Конечно, надо помогать слабым. Но как живёт наша глубинка?
🔥🔥🔥Забайкалье. Отпустить меня не хочет Родина моя. Скоро там будет Китай
Буквально, талант на таланте. Почему же край Забайкальский заброшен? Они уже и железнодорожное полотно подвели к реке Аргунь. Арендовали Березовское месторождение железной руды, где, по разным оценкам,...
Ты, наше солнце, одно на всех!
Конечно, ИИ преувеличило масштабность увиденного мною природного явления... Да, ничего, некоторая художественность моим видео не помешает. Тем более, что я не создаю документальные видео. Мой вклад:...
02:28
Страсти по Гренландии. Войска НАТО на острове
Новый год продолжается только две недели, но благодаря Дональду Трампу, сенсации ...
03:17
Школьник из Челябинска, заходя в подъезд, решил лизнуть панель домофона — в итоге его язык намертво примёрз к металлу.
Зима ошибок не прощает. Школьник в Челябинске лизнул домофон в −20 и намертво прилип языком. К счастью, на домофоне оказалась адекватная женщина — она и пришла на помощь.
01:13
"Дело Долиной" умерло. Да здравствует "Дело генерала Ивана Попова"!
Конечно, интересно наблюдать за санта-барбарой с квартирой Долиной... И мы всей ...
Протесты набирают обороты.
Постоянно сообщаю новостные агенства, что протесты в Иране набирают обороты. Все большее народа склоняются к тому, что протестные действия вызваны США, которые намерены сменить власть в Иране.
Наслаждайтесь природой и охраняйте живую природу!
Дорогие друзья, мы, часто увлекаясь различными своими проблемами, забываем обратить самое серьезное внимание на нашу окружающую живую природу, которая всегда желает нашего участия в ее жизни.
Трамп хочет ввести пошлины для стран, которые выступают против претензий США на Гренландию: разошелся, так и сыпет
Похоже господин Трамп действительно собрался отжать у Дании ее островок. Новости про Гренландию занимают сейчас первые строчки в мировых СМИ, оставив повестку по России и Украине на второстепенных местах.
00:32
Как Россия перестаёт кормить чужих детей за счёт наших налогов
Из рубрики - хорошие новости: Россия ужесточает миграционную политику: школы ...
Здесь надо выяснить-кто и какие будет ставить оценки и как они будут влиять на четверть учащегося???? Не все любят учиться и не все предметы любимые-у каждого ученика-свои!!! Счастья вам и вашим близким и материального благополучия!!!!
В нашем классе есть две девочки на домашнем обучении. Классный руководитель сообщает им расписание контрольных. Они приходят, сдают и получают оценки.
Поддержу частично,т.к. введенная у нас в школе программа с предметной группой "родной язык" и шестидневкой меня не устраивает.
От такой нагрузки ничего хорошего не ожидать((
Программы в школах все сложнее и сложнее!
Дети все болезненней, нервные((
Раньше люди церковноприходские школы заканчивали и паровые машины изобретали(образно),потом семь классов заканчивали и до директоров предприятий дослуживались и т.д и т.п)))
Ольга, Витебск! С Вами не согласна. Нагрузка в школе вполне разумна для среднестатистического ученика. В классе моей внучки три отличника. Похоже, что в школу они приходят отдохнуть, поскучать, отсидеть. Контрольные работы, рассчитанные на урок, они решают для себя минут за 15, затем решают для всех страждущих. Где Вы видите перегрузку, нервные срывы? Кстати, о церковноприходских школах. Вы пробовали в них обучать своих детей в настоящее время? В нашем классе учится дочка церковнослужителя, которая сбежала из церковноприходской школы в обычную. И ее отец, батюшка, согласился с ее выбором.
Ирина Александровна, полностью с Вами согласна!!!! Не нужно даже задавать таких вопросов по выбору обучения! Еще б программу Советских времен вернуть!
О церковно приходских школах знаю из истории и говорю о том времени!
А если программа легкая,то чего только три отличника?которые отдыхать в школу ходят?а все остальные кто?
Учителя жалуются,а о дктях что говорить?)))
А чем программа советских времён. была хуже?
А специалисты какие вышли из ,,Советских времен"!!!
А вы читайте внимательно! Никто и не говорит, что программа была хуже!
Вот это было бы здорово!!! Никто не говорит, что сейчас программа тяжелее. Просто подача материала стала такой "закрученной"...
Я за альтернативное!
Мои внуки по основным предметам занимаются с репетиторами. В школе стали читать предметы, как в ВУЗах, не заботясь об усвоении знаний. Старший ЕГЭ без репетитора не сдал бы.
А сколько стоит репетитор????
По математике и русскому, химии 500= занятие. Занимается репетитор с одним ребенком от часа (не академического) и больше. Сколько требуется для усвоения материала. Ходим 2 раза в неделю. Английский 400= раз в неделю. В общем, выходит дороговато. По гуманитарным занимаюсь сама с ними. До 7 класса занималась и по основным предметам
Елкин сад-но вот где брать деньги на обучение обычному человеку, у которого з\п-около 7000 руб-половину стоимости- оплатить квартиру(3,5тыс .руб),-еда,одежда и на какие шиши еще и альтернативное обучение?????Но почему человек в к-ц лагере рф-должен выворачиваться на изнанку,чтобы свести концы с концами??? За что????
Такое ощущение, что нынешнюю программу образования ввели специально для оболванивания наших детей.