Три отзыва о хостелах и гостиницах на сайте "Отзовик".
Понравилось: можно с собачкой. Очень приветливый персонал! Ресепшен, столовая, горничные - очень порадовали! Отношение душевное, даже многим пятеркам к такому стремиться надо. В общем довольны очень.
+5° в Малиновке: жизнь на грани замерзания
Часто в средствах массовой информации читаешь новости о том, как наша страна прощает долги другим странам, строит что-то полезное и важное. Конечно, надо помогать слабым. Но как живёт наша глубинка?
Школьник из Челябинска, заходя в подъезд, решил лизнуть панель домофона — в итоге его язык намертво примёрз к металлу.
Зима ошибок не прощает. Школьник в Челябинске лизнул домофон в −20 и намертво прилип языком. К счастью, на домофоне оказалась адекватная женщина — она и пришла на помощь.
01:13
🔥🔥🔥Забайкалье. Отпустить меня не хочет Родина моя. Скоро там будет Китай
Буквально, талант на таланте. Почему же край Забайкальский заброшен? Они уже и железнодорожное полотно подвели к реке Аргунь. Арендовали Березовское месторождение железной руды, где, по разным оценкам,...
Страсти по Гренландии. Войска НАТО на острове
Новый год продолжается только две недели, но благодаря Дональду Трампу, сенсации ...
03:17
Протесты набирают обороты.
Постоянно сообщаю новостные агенства, что протесты в Иране набирают обороты. Все большее народа склоняются к тому, что протестные действия вызваны США, которые намерены сменить власть в Иране.
Госдума хочет запретить наличные при продаже квартир
В Госдуму внесен законопроект, который может изменить правила игры на вторичном ...
Роберт Бартини. Статья 41: Восстание Орла – Меч против Мандата
"Восстание Орла: Меч против Мандата", иллюстрация создана сетью Джемини В этой ...
Трамп хочет ввести пошлины для стран, которые выступают против претензий США на Гренландию: разошелся, так и сыпет
Похоже господин Трамп действительно собрался отжать у Дании ее островок. Новости про Гренландию занимают сейчас первые строчки в мировых СМИ, оставив повестку по России и Украине на второстепенных местах.
00:32
Ты, наше солнце, одно на всех!
Конечно, ИИ преувеличило масштабность увиденного мною природного явления... Да, ничего, некоторая художественность моим видео не помешает. Тем более, что я не создаю документальные видео. Мой вклад:...
02:28
Владимир Путин объявил о готовности страны к восстановлению отношений с европейскими государствами и выразил открытость к сотрудничеству
Путин: Россия готова к восстановлению отношений с европейскими странами. Кап.страны ...
Никого не жалко, никого. Даже Данию с её Украиной
Копенгаген, похоже, проснулся не с той ноги. После того как в 2024 году Дания щедро «поделилась» с Украиной истребителями F-16, у неё внезапно возникла острая потребность… вернуть их обратно.
00:23
Невежество порок всех наций и религий.Верующие люди любых религий,это в первую очередь добрые люди
ИГИЛ, например. Очень "добрые". Неужто потому что очень верующие?
Елизавета имела в виду веру, неповрежденную своими умствованиями.
Если кто-то знает математику на двойку, это как-то дискредитирует математику?
P.S. Это нуждается в пояснении?
Вот потому среди прочего верующий и может судить о неверующем, о его уровне развития и пр., а не наоборот.
Неверующий слишком многого не знает и не понимает, чтобы верно судить. Тем более о духовном. О чем может судить дошкольник? Ему нужно много учиться, причем на практике, а не "в душе."
А Вы чужие мысли читаете? Серьёзный "дар". Неприветствуемый православием. Будьте добры, отвечайте за себя и за свои мысли... Если таковые будут.
Ага. "Может". Чтобы судить о чьём-то уровне развития, надо иметь свой хоть какой-нибудь уровень. В противном же случае получается, как у Вас. Увы и ах...
В
Верующие легко понимают друг друга. Это для вас элементарное в духовной жизни тайна за семью печатями.
Вам вообще не следовало бы (с вашим уровнем духовного развития) высказывать мнения по теме, которой не владеете, да еще с таким апломбом.
Не надо врать. Это плохая привычка. Верующие не могли разобраться двумя или тремя перстами креститься, у верующих неоднозначное отношение к деятельности РПЦ, да даже по вопросу демонстрации "Матильды" мнения разошлись. А уж если почитать и послушать мнения верующих о встрече патриарха и папы римского... Это так, навскидку.... А Вы тут сказки рассказываете...
Начните с себя. Вам не следовало бы никому указывать... Ваш уровень (а вернее его отсутствие) не позволяет.
Трещите, трещите.
Интересно его слушать.
ЛЮДЕЙ БЛИЗКИХ К БОГУ ТЕМ БОЛЕЕ ЕСЛИ ЭТО ПОДКРЕПЛЕНО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВЕРОЙ ВСЕГДА ИНТЕРЕСНО СЛУШАТЬ КАК И ПОНЯТЬ ЕСЛИ ТОЛЬКО ЭТО НЕ ОЧЕРЕДНОЙ ТОРГОВЕЦ СВЯТЫНЯМИ - ПРОТИВНО ДО БОЛИ!!!!
Мне импонирует его манера вести разговор. Многие же занудно рассказывают те же самые вещи....
А его проповеди !?
Насколько близких-то? И что есть доказательство действительности веры? И во что?..
Лев Александрович, у Вас все впереди, кто ищет,тот найдет!
Да, я обожаю его слушать. как-то понятно он объясняет и убедительно.
УВАЖАЕМЫЙ ЛЕВ !!!! ВСЕМУ ЕСТЬ КАКОЕ ЛИБО ОБЪЯСНЕНИЯ И ДОКАЗАТЕЛЬСТВА!!!
ИРИНА СОГЛАСЕН С ВАМИ НА ВСЕ 100 !!!
Ну, так, как говорится: "Будем посмотреть"!
Уважаемый Юрий! ВСЁ может быть. Только меня не устраивает "КАКИЕ-ЛИБО ОБЪЯСНЕНИЯ и ДОКАЗАТЕЛЬСТВА!!!"
УВАЖАЕМЫЙ ЛЕВ! НЕ ОЧЕНЬ ЯСНО ВАС НЕ УСТРАИВАЕТ ВАС ТО ОДНО ТО ДРУГОЕ!ПО ВТОРОМУ СЛУЧАЮ СКАЖУ ТАК - ЭТО ОТДЕЛЬНОЕ ОБСУЖДЕНИЕ И ЕСЛИ ВАМ ТАК БУДУТ НУЖНЫ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА "КАКИЕ ЛИБО" БУДУТ!!!!ВСЕХ БЛАГ!!!
Юрий, Лев Александрович - ЮРИСТ, значит материалист, следовательно ,в глубине души он человек верующий, но еще не пришел к осознанию этого. Всему свое время.Уже хорошо, что услышал Андрея Ткачева.
ИРИНА ПОНЯЛ ВАС!!!
Так это же Вы говорили о "КАКОМ-ЛИБО ДОКАЗАТЕЛЬСТВЕ и ОБЪЯСНЕНИЯХ".
Поэтому, я указал, что именно КАКИЕ-либо - меня не устраивают, тщательней надо, знаете ли...
К осознанию чего - "ЭТОГО", я ещё не пришёл? К осознанию некоего "сказочного бреда", который несут адепты РПЦ?
Так его осознать, к счастью, невозможно!
Сильно сказано, но, как всегда - БЕЗ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ!..
Это круто, конечно....
А Лев Александрович для Вас "верующий" потому что юрист или потому что материалист? И как это всё к вере?
Человек верует не потому что, а вопреки.
Ещё интересней.... То есть, по Вашей версии, Лев Александрович верующий вопреки тому, что он юрист и материалист?
Дорогая Ольга, Богу нужно доверять полностью, а не тогда ,когда придется.
Дорогая Ирина! Я вот никак не могу уловить связи между своими вопросами и Вашими ответами.
Если бы только между своими вопросами и ответами Ирины.
Это уже не удивляет.
Проблемы также с причинно-следственными связями. И не только.
Ничем не могу помочь. Вам надо было в школе пытаться учиться. Возможно, тогда у Вас не было бы проблем ни с логикой, ни с мышлением. А сейчас уже видим результат. Вы печальное зрелище, конечно...
Может быть не дано?
Я тоже так думаю. Не дано.
Очередной некий "сказочник", полагающий, что можно дискриминировать людей в части их оценки веры: верю - не верю.
Многие верят, что Бога, рая небесного и загробной жизни нет, а некоторые верят, что есть. Но, почему же эти, некие верующие в нечто, вправе осуждать неверующих, а неверующие, по версии этого "сказочника" - не могут.
Но, ведь, получается, что и те, и другие ВЕРЯТ, но каждый в своё... Соответственно, данный "сказочник" - делает дискриминационные высказывания, устанавливая приоритет верующих во Всевышнего с его атрибутами над неверующими в эти сказки..
Получается, что и к тем и к другим можно применить ст. 148 УК РФ, но это теоретически...
ИРИНА ЭТА ССЫЛКА НЕ РАБОТАЕТ!ПОПРОБУЙТЕ ВОТ ЭТУ
Запускается, и другая тоже)
ИРИН И ЭТА ТОЖЕ НЕ РАБОТАЕТ!!!МОЖЕТ БЫТЬ ЭТО ЧТО ТО У МЕНЯ НА КОМПЕ НЕ ТАК!!!СЕЙЧАС ГЛЯНУ!