Ольга
Ольга Подписчиков: 3

Коллекторы

1 дочитывание
24 комментария
Эта публикация уже заработала 0,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Мне позвонили с коллекторского бюро и предложили выплачивать долг в рассрочку, продиктовали реквизиты. Могу ли я довериться им и без опаски выплачивать. Или нужно чтобы они прислали документ по которому буду выплачивать. Помогите дайте ответ пожалуйста.

24 комментария
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 24
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Здравствуйте! Для начала Вам необходимо лично ознакомится с документацией, которая подтвердила бы, что Ваш долг продан именно этой компании. Далее Вам необходимо заключит с ними соглашение в котором будут прописаны условия погашения задолженности. До встречи и заключения соглашения, можно попробовать договорится с ними от том, что бы они простили часть долга, однако для переговоров Вам необходимо обладать суммой для разового платежа в размере 30-40%. Обычно коллекторы идут на это и списывают до 70% долга, но для этого нужно грамотно разговаривать и немного разбираться в этом вопросе. Удачи.

+7 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
23.02.2018, 23:06
Ростов-на-Дону

Нет не платите,или попадете как я

+6 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Бог его знает кому вы будете платить,может мошенники. Обратитесь в сам банк.

+6 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Как вы можете сразу после их звонка начать оплачивать?откуда вы знаете кто это и какие намерения?конечно сначала нужно встретиться и посмотреть у них всю документацию подтверждающую,что ваш долг продан коллекторам.А дальше делать выводы.

+5 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Конечно не платите, что за бред

+4 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (24)

А кто будет контролировать саму фссп? Коллекторов из банков и МФО могут передать приставам!

Недавно в госдуму внесен вроде бы здравый законопроект, согласно которому под контроль Федеральной службы судебных приставов (ФССП) переходят подразделения банков, а также микрофинансовых организаций (МФО)

Банки продолжают наращивать выдачу кредитов

В мае 2021-го снова увеличились корпоративный и ипотечный кредитные портфели, а также продолжился рост выдачи необеспеченных займовПо данным ЦБ, корпоративный кредитный портфель

Применение сроков исковой давности по кредитным договорам. От теории к практике...

Не редки случаи, когда граждане, взяв кредит, по тем или иным причинам в один «прекрасный день» перестают вносить по нему ежемесячные платежи.Проходит время, вроде бы банки не звонят, коллекторы не беспокоят,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы