АГИТПРОП. 23 февраля - День защитника отечества 2018г.

24 комментария

География празднования Дня Защитника Отечества, в прошлом Дня Советской Армии и Военно-морского флота, хорошо отражает состояние того, что осталось и от казавшегося нерушимым социалистического отечества, и от его вооруженных сил. Кроме России 23 февраля отмечают Беларусь, Киргизия, Таджикистан, Южная Осетия и Приднестровье. Всё. Из украинского календаря - несмотря на то, что еще в 13-м году почти сорок процентов респондентов там продолжали поздравлять и принимать поздравления по советской традиции — эта страница выдрана вскоре после Майдана и начала карательной операции на Донбассе. Другое отечество. Другие защитники.

24 комментария
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 24
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
24.02.2018, 16:44
Волгоград

Я считаю, что никуда этот праздник не делся и не уменьшился. А вооруженные силы у нас мощные и празднуем этот день каждый год , в том же составе . В случае опасности, весь народ России и СНГ поднимется на защиту. Армия действует , запас по домам , но при необходимости мы все , на раз-два , в строю. Это не учитывается? Родина мощна , сильна, несгибаема! Пусть "друзья", даже не пробуют .

+2 / -1
картой
Ответить
DELETE

это ваше мнение!

А мнение 37% мужчин Челябинской российской академии народного хозяйства из опроса говорит, что они отрицают собственную причастность к происходящим в стране событиям. Это к тому, что вы уверены, что все граждане России завтра встанут рядом с вами плечо к плечу? Я не реалист, я с Серебряков соглашусь в том, что мы не будем готовы к любой войне, потому что нет единой нации, нет народа... можно строить иллюзии, можно верить, быть оптимистом, но попросту с такой экономикой как у нас - воевать будет нереально. Просто не готовы будет вывезти масштабный бой. И кто вам сказал, что страны СНГ будут помогать? М?

раскрыть ветку (0)
24.02.2018, 17:11
Волгоград

РоманПишет 24.02.2018 в 16:56
нет единой нации, нет народа... можно строить иллюзии, можно верить, быть оптимистом, но попросту с такой экономикой как у нас - воевать будет нереально.

Роман! Я уважаю вас как, человека со своим стойким мнением , хотя ваше мнение -это противоположность моему .

Чего вы добиваетесь подобным бредом? Вы в самом деле так считаете или такнадо считать?

Не надо недооценивать народ . Поднимутся все и , извините за резкость , "бошки крепко полетят"! Поэтому я люблю поговорку "Не буди лихо-пока оно тихо". Это не вам , это тем , кто водичку мутит против России.

Ребята, живите все дружно !

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Вера МихайловнаПишет 24.02.2018 в 17:11
Не надо недооценивать народ . Поднимутся все и , извините за резкость , "бошки крепко полетят"!

Мое мнение основывается на реальности вещей. Для того, чтобы нация объединилась, нужна идея. Объединяющая идея между соседями, горожанами на одной территории одного государства. Войну в 1945 выиграла социалистическая экономика капиталистическую, тогда была общая идея - социального равенства. Сейчас идеологии этой нет и не будет еще долго, поколения 2 надо для начала создать.

Прежде чем эти "бошки" рубить, надо сначала топоры заготовить: купить древесину обух нарезать, метал добыть и сплавить заготовку, потом наточить в слесарке на своем станке... вы прежде чем рубить, подготовьте рубильщика, а то от первой крови у него истерика будет, без смартфона описяется... А на латы из чего делать будет из бумаги?

А то с нашей налоговой системой с НДС на перепоставках стоимость товара возрастет в 200 раз... какое государство это потянет?

Война - дело затратное, ООООООООчень затратное. На одном оптимизме победу не сделаешь, нужна экономика. понимаете о чем я? Бред, это когда народ кидаешь на бессмысленную бойню - где люди не будут понимать ради чего они готовы тяготы нести? Солдат погиб, а кто матери и жене помогать будет, семью растить? Пособие на ребенка -100 рублей? Люди все разные, убеждения разные... На одной любви к Родине победу не сделаешь.

раскрыть ветку (0)
24.02.2018, 17:34
Волгоград

РоманПишет 24.02.2018 в 17:21
Солдат погиб, а кто матери и жене помогать будет, семью растить? Пособие на ребенка -100 рублей? Люди все разные, убеждения разные... На одной любви к Родине победу не сделаешь.

Дааа ,а вы психолог ! За больное зацепили?

Ну, насчет вооружения не беспокойтесь , народ найдет чем защитить свою землю.

А , " на любви к Родине " , ещё какую победу можно одержать. В свой народ надо верить, Роман!

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Я вам про экономику, а вы мне про победы в бою. Причем тут любовь к Родине? Любить Родину надо так, чтобы за нее можно было и жизни не пожалеть. А я не уверен, что люди сегодня готовы умирать эту Родину. Вот так. Я сравниваю с тем, какие люди были и какими стали. Вижу участие государства в жизни этих людей. Вижу роль людей в жизни других своих собратьев. Вижу что готовы за деньги идти убивать, а вот умирать - единицы. Сознание - это программа на жизнь, которую должно устанавливаться обществом. О каком обществе мы можем с вами говорим, если единения нет?. Вы говорит об абстрактных вещах, происках прошлых побед других людей - советских, которые воспитывались в общей своей массе по другому...

Вера, я хочу сказать вам одно, что шанс на исправление есть у каждого, я не пессимист, но я реалист, для этого я и сижу и пишу, чтобы донести каждому читающему молодому человеку мысль... что он строитель собственной жизни, той, которую он заслуживает при рождении, а не той, которое ему навязывает деградированное общество с больным воображением.

раскрыть ветку (0)
DELETE

А за кого воевать? Кого защищать? Олигархов-миллиардеров?

раскрыть ветку (0)
DELETE

А я тоже, как и Роман, не уверена, что поднимутся.

раскрыть ветку (0)
24.02.2018, 20:59
Волгоград

Любовь НиколаевнаПишет 24.02.2018 в 19:23
А за кого воевать? Кого защищать? Олигархов-миллиардеров?

Ужас! А у нас, кроме олигархов, в России никто недостоин защиты? Детей своих, отцов , матерей , землю защищать будете?

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
25.02.2018, 05:14
Иркутск

Полностью ЗА!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
25.02.2018, 05:18
Иркутск

Роман, как раз техника у нас будь здоров, не зря весь мир наше за основу берут...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
25.02.2018, 05:24
Иркутск

Нет все же вы недооцениваете людей, видимо вокруг Вас такие собрались, у нас в Сибири все иначе.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
25.02.2018, 05:25
Иркутск

скажи кто твой друг и скажу кто ты )))))

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (12)
24.02.2018, 17:33
Псков

Не знаю, как и где, но наши российские мужчины ЧТУТ ЭТОТ ПРАЗДНИК!

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
24.02.2018, 17:39
Псков

А насчёт ПЛЕЧОМ К ПЛЕЧУ. ТО ЭТО В БУДУЩЕЙ ВОЙНЕ НЕ ПОНАДОБИТСЯ! ДРУГОЕ ОРУЖИЕ, ДРУГИЕ МЕТОДЫ ВЕДЕНИЯ БОЯ. . .

+2 / 0
картой
Ответить
DELETE

хотя наверное вы правы ))) зачем идеология? главное приказ.

раскрыть ветку (0)
24.02.2018, 18:05
Псков

Я имею в виду, что шарахнет кто-то бомбой через океан - И ХАНА МАТЕРИКУ! НЕ ТОЛЬКО РОССИИ!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

не шарахнут, потому что знают, что прилетит обратно. Война на дальних подступах будет фригидной через СМИ, а вот внутри (на Украине) будет кровопролитной.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
30.03.2018, 16:02
Пермь

зачем нам образование какойта, ведь все уже дали. не хочешь не учись твое дело. Хочешь иди работай дворником, инженером, твои проблемы не надо ныть. их проблемы и дела

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
31.03.2018, 15:05
Смоленск

прекрасный праздник, раньше справляли всегда с мужем

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (24)

+5° в Малиновке: жизнь на грани замерзания

Часто в средствах массовой информации читаешь новости о том, как наша страна прощает долги другим странам, строит что-то полезное и важное. Конечно, надо помогать слабым. Но как живёт наша глубинка?

Школьник из Челябинска, заходя в подъезд, решил лизнуть панель домофона — в итоге его язык намертво примёрз к металлу.

Зима ошибок не прощает. Школьник в Челябинске лизнул домофон в −20 и намертво прилип языком. К счастью, на домофоне оказалась адекватная женщина — она и пришла на помощь.
01:13
Поделитесь этим видео

🔥🔥🔥Забайкалье. Отпустить меня не хочет Родина моя. Скоро там будет Китай

Буквально, талант на таланте. Почему же край Забайкальский заброшен? Они уже и железнодорожное полотно подвели к реке Аргунь. Арендовали Березовское месторождение железной руды, где, по разным оценкам,...

Протесты набирают обороты.

Постоянно сообщаю новостные агенства, что протесты в Иране набирают обороты. Все большее народа склоняются к тому, что протестные действия вызваны США, которые намерены сменить власть в Иране.

Трамп хочет ввести пошлины для стран, которые выступают против претензий США на Гренландию: разошелся, так и сыпет

Похоже господин Трамп действительно собрался отжать у Дании ее островок. Новости про Гренландию занимают сейчас первые строчки в мировых СМИ, оставив повестку по России и Украине на второстепенных местах.
00:32
Поделитесь этим видео

Ты, наше солнце, одно на всех!

Конечно, ИИ преувеличило масштабность увиденного мною природного явления... Да, ничего, некоторая художественность моим видео не помешает. Тем более, что я не создаю документальные видео. Мой вклад:...
02:28
Поделитесь этим видео

Никого не жалко, никого. Даже Данию с её Украиной

Копенгаген, похоже, проснулся не с той ноги. После того как в 2024 году Дания щедро «поделилась» с Украиной истребителями F-16, у неё внезапно возникла острая потребность… вернуть их обратно.
00:23
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы