🔥🔥🔥Забайкалье. Отпустить меня не хочет Родина моя. Скоро там будет Китай
Буквально, талант на таланте. Почему же край Забайкальский заброшен? Они уже и железнодорожное полотно подвели к реке Аргунь. Арендовали Березовское месторождение железной руды, где, по разным оценкам,...
Ты, наше солнце, одно на всех!
Конечно, ИИ преувеличило масштабность увиденного мною природного явления... Да, ничего, некоторая художественность моим видео не помешает. Тем более, что я не создаю документальные видео. Мой вклад:...
02:28
Страсти по Гренландии. Войска НАТО на острове
Новый год продолжается только две недели, но благодаря Дональду Трампу, сенсации ...
03:17
Наслаждайтесь природой и охраняйте живую природу!
Дорогие друзья, мы, часто увлекаясь различными своими проблемами, забываем обратить самое серьезное внимание на нашу окружающую живую природу, которая всегда желает нашего участия в ее жизни.
"Дело Долиной" умерло. Да здравствует "Дело генерала Ивана Попова"!
Конечно, интересно наблюдать за санта-барбарой с квартирой Долиной... И мы всей ...
«Слишком ярко и вульгарно!»: почему женщин старшего поколения так раздражает, как одевается молодежь?
Сегодня хочу поговорить с вами о вечном конфликте, который, кажется, никогда ...
Статья 3. Великие пророки о будущем России: Механизм «овладения массами» и Эра Воссоединения
"Горизонт Пробуждения: Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини Завершая наш разбор наследия Вольфа Мессинга сквозь призму научного прогноза Ивана Ефремова, мы подходим к главному вопросу:...
Мое древнее село Троицкое и его прошлое..
Мое родное село Троицкое очень древнее. Расположено на берегу реки Ветлуги ...
01:29
Аристон. Статья 73: Биологический тупик и «Стрела Аримана»
"Тупик антропогенеза: Между зверем и скотом", иллюстрация создана сетью Джемини Ложный отбор Существует опасное заблуждение, будто «звериные законы капитализма» – это некое подобие естественного отбора.
Как Россия перестаёт кормить чужих детей за счёт наших налогов
Из рубрики - хорошие новости: Россия ужесточает миграционную политику: школы ...
Экономический триумф по-русски: в Госдуме призвали россиян готовиться к трудным временам
Когда «стабильность» — это отсутствие роста, а «прорыв» — это отсутствие коллапса

невозможно. но и мамочкам в декрете на 100 рублей в МЕСЯЦ, даже не в день тоже шикарно....
Как сказали в Кирове -Молоко берите пожиже, а макароны-почернее, морковь -не мытую, и вообще: налегайте на овощи и аккурат уложитесь! Уважаемые мужчины, поинтересуйтесь у своих жён как они изворачиваются, умудряясь прокормить семейство с детьми на 15-20 тыс в месяц? (в магазин -через день с бюджетом 700-800 р)
Просчитывается запас основных продуктов на месяц с учетом готовки.Докупаются мелочи. С походами в магазин через день, без основных запасов продуктов, - не уложитесь в сумму денег на питание.
Нерациональная трата денег.
Да что ж такое ,60 % работающих вот так считают от зарплаты до зарплаты.Жесть!
Я помню, как Горбачёв говорил - а вы не покупайте дорогие сапоги, берите подешевле. А что подешевле, на них смотреть было нельзя. Да и их особо не было. Я думала, может на лапти перейти. Правительство надо менять. Оно что-то съезжает с мозгов.
Я желаю всем пенсионерам страны жить долго-долго. Хоть после восьмидесяти лет дают доплату к пенсии. Друзья, чем старше тем больше движения! И глядишь всем будет тридцать пять и много-много месяцев! Здоровья!
У меня приятельница говорит так:
- Я намного моложе вас.
На вопрос почему? Был ответ:
- Если от ста отнять мой возраст, то я - намного моложе...
Приказано выжить! Нечего по магазинам разгуливать, разносолами питаться! О здоровье позаботились - ожирение не грозит. Мозг напрягли - что же купить!
А нам нельзя думать- нам можно только исполнять...и есть, что предлагают.
Не очень верится, что они будут собирать...
Она скорей всего Эмилия-Слабоумова что советы дает.Лучше вопросом задалась почему и из-за чего так выживают.А если еще люди болеют им что таблетки одни есть а продукты подождут.
В Кирове очень возмущались ,когда сказали ,что не шикарно конечно ,но прожить можно!
Но ее посадить на такое питание-не шикарно но пусть от народа не отделяется.Все-же по ближе будет к нему.
До или после ее еды?
Желательно после.Чтобы как слабительное было для ее не напрягало
Интересно, а какие лекарства на 120 руб. купишь? Выписывают ещё и не одно? Видимо будут рекомендовать лечебное голодание. Дорогие кировчане, изучайте инструкции по нему. А лучше всем вам - здоровья!
А какие будут за 120 рублей то и покупать-а что выбор есть.
Выбор лекарств есть, только не за 120 руб!
Просуществовать можно. Вот сволочи, что делают с народом!