Юрист
Мамий И Р
Подписчиков: 4574
"Красная машина", победа наших хоккеистов.
96 комментариев

Добрый день! Наше утро осветилось прекрасной новостью о победе наших российских хоккеистов, они завоевали олимпийское золото Игр в Пхенчхане, обыграв команду Германии в овертайме финального матча.
В составе россиян отличились Вячеслав Войнов (20-я минута), Никита Гусев (54 и 60) и Кирилл Капризов (70).
Это первая победа сборной России на Олимпийских играх: в 1992 году золото завоевала объединенная команда, а в активе сборной СССР семь побед на Олимпиадах. Лучшим результатом сборной Германии (ФРГ) на Играх были бронзовые награды. Россия впервые за 20 лет стала чемпионов по хоккею.
Поздравим наших чемпионов!
Проголосовали:
70
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
96 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 96
Отписаться от обсуждения
Подписаться на обсуждения
Поздравляем наших спортсменов с победой!!!!
С долгожданной победой!!!!!!!
Поддерживаю)))))
Наконец то!!!! Поздравляем
Хоть как то обрадовали нас спортсмены. Может и в футболе повезет)
Хорошая новость
Молодцы ребятп
Хоть какая-та хорошая новость наших спортсменах.Но опять если не начнут МОК и еще кто-то копать под них.
Я всегда знала, что мы - лучшие! Ура!
Это не первая хорошая новость. Достойно выступили наши фигуристки, лыжники и лыжницы. Молодцы!
К сожалению, победила не Россия, а ОАР - олимпийские атлеты из России.
Но тем не менее, молодцы ребята! И даже если бы стали вторыми - всё равно, были б молодцы. Впервые, с 1992 года, наша хоккейная команда стала призером.
А немцы, просто априори, не могли и не могут победить Россию.
У вас политикоз головного мозга?
А Вы - смотрю, в теме. Давно отпустило?
Но мы то знаем" секретную информацию", кто они на самом деле
К сожалению, именно в этом матче надо признать, могли. Елена, вы наверно матч не смотрели
Смотрела. И была уверена в победе.
А вот смысла моих слов Вы не поняли.
Немцы - ИСТОРИЧЕСКИ не могут победить Россию.
Хотелось бы, чтобы это мы видели. И не только мы.
Бред какой-то, что Германия не может и не могут победить Россию. Например, немецкие футболисты порвут наших ребят. Много где наших побеждают. Тот же биатлон и пр.
И у Вас не хватает соображалки? На худой конец, прочли бы моё пояснение Сергею.
Я об истории писала, а не о спорте!
На тоненького выиграли. Даже не могла предположить, что с немцами будет такая нервная игра.
Порадуемся,- когда всё закончится.
Действительно, пока ещё рано радоваться. Не исключено, что тоже какие-нибудь "следы" найдут.
Молодцы, поздравляю ребят