DELETE
Что я нарушила и что мне грозит?
31 комментарий
Около дома меня остановили агитаторы и требовали идти на выборы и голосовать за Путина.
Зайти в свой подъезд не давали, перегородили дорогу, лапали меня за грудь и место, на котором я сижу.
Пришлось одному дать с ноги по яйцам, а второму пометить рожу когтями до крови.
Все это видела камера на подъезде, запись есть.
Чего мне ждать от властей?
Что я нарушила?
31 комментарий
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 31
Отписаться от обсуждения
Подписаться на обсуждения
Мне кажется что это была попытка изнасилования а не навязчивая
агитация! Звоните в полицию и пишите заявление!
В полицию звонила.
Мне сказали идти на х**.
Разговоры записываются!
И че? Запись в трамвае сгорела.
Конечно полиция не открыто на х..й посылает , но вполне определенно , и ждать от них помощи бесполезно. На меня совершили 2 покушения , и известны личности , а в полиции каждый раз как заклинание - нет тела , нет и дела.
В полиции обязаны принять заявление , и выдать квиток с номером входящим. В течении 10 дней обязаны дать ответ. Ответ будет однозначный - в возбуждении дела отказать , по причине , и далее отписано по какой. Причины у них одни и те же , что нет состава преступления. Далее с этой отпиской в прокуратуру , и если прокурор человек порядочный ( что в наше время крайняя редкость ) , то он полицаев нахлобучит и вернет на доследование.
Да,они так и говорят в откытую.
Как убъют или изнасилуют,тогда и приходите,работаем по факту.А обратишься за помощью,ещё и сам виноват будешь.
А потом, стираются. Что за наивность?
3-х дней, 10-дней после рапорта о продлении, руководству.
Вопрос поставлен не правильно.Чего они нарушили и что им грозит за домогательство.
Повестка к ментам пришла мне. Шьют статью 112.
Шить можно что угодно.Напишите встречное за попытку изнасилованья и отнесите в прокуратуру.А дней через десять жалобу на бездействие.
Написала. Отправила по почте. Не получают.
А самой сходить туда не судьба.
Ст..112 УК РФ:
1. Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью,
Импотентом сделали?
Сходила.
Вахтер послал на х** и вызвал ментов.
Те меня высвистнули на улицу.
В прокуратуру по надзору сходи и объясни все как есть.И как могли послать они обязаны принять и поставить входящий.А то 112 загрузят и на суде потом будешь объяснять кто и что.
Они плять все обязаны только ни куя не выполняют.
Твоими устами да мед пить. Очень хотела сделать.
Придется делать импотентом-хоть будешь знать за что ответ тогда нести.Да и самой станет полегче на душе.Все дело выбора.
Встречное заявление обязательно. Попытка износа + покушение на жизнь.
С таким уровнем везения вам нужно иметь нескольких личных адвокатов и по возможности 24 часа в сутки!
Кстати сгорела только запись или трамвай тоже!?
Мой первый муж был адвокатом.
Повесился.
Не мудрено!!!
Главное чтобы после огнестрельного не повесился.Но а в принципе-повесился а потом застрелился для достоверности.
Сейчас старший сын адвокат. Но в Финляндии.
Путин ваши действия оценит положительно. К гадалке не ходи.
Короче, за Путлера даже изнасиловать могут, а я останусь виновата.