Вера Дмитриевна
Вера Дмитриевна Подписчиков: 24

Для трех городов России предложили ввести единую систему штрафов

4 комментария

Предполагается, что одинаковые подходы к фиксации нарушений ПДД и рассмотрению административных дел в этой сфере должны действовать в городах федерального значения.

С соответствующей инициативой выступил глава комитета Совета Федерации по регламенту Андрей Кутепов, пишет «Российская газета». В качестве примера сенатор привел Москву, где власти города могут самостоятельно рассматривать ряд дел об административных правонарушениях в сфере дорожного движения при их фиксации в автоматическом режиме или силами парковщиков.

Таким образом, Кутепов считает целесообразным поддерживать общий режим в области административного регулирования и распространить эти нормы на все города федерального значения, добавив к Москве — Санкт-Петербург и Севастополь.

В дальнейшем сенатор намерен продолжить работу над унификацией норм и штрафов в городах федерального значения.

«Если в Москве и Санкт-Петербурге установлены уже повышенные административные штрафы по ряду административных правонарушений в области дорожного движения, то можно рассмотреть также этот вопрос и для Севастополя», — полагает Кутепов.

Соответствующие изменения он предложил внести в Кодекс об административных правонарушениях (КоАП) и ПДД в рамках рассмотрения законопроекта, который уже прошел первое чтение в Госдуме.

4 комментария
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 4
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
28.02.2018, 16:35
Москва

Я считаю, что в Москве и Санкт-Петербурге нарушена конституция. Повышенные штрафы из-за местоположения - это преступление. Нужно у нас снизить до уровня всей России.

0 / -1
картой
Ответить
28.02.2018, 17:08
Арзамас

Тогда уж по справедливости и зарплату понизить до уровня всей России.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
28.02.2018, 18:37
Москва

Так договаривайте. И цены. И всех олигархов уничтожить, как класс с их сверхприбылями. Нужно вернуться к тем временам, когда труд оплачивался в соответствии с потраченным на него временем. А то сейчас труд оплачивается.., не не так: "труд" оплачивается в соответствии с величиной кормушки, у которой находится тот, или иной индивидуум. Например, дворник делает очень полезную работу, целый день машет лопатой, метлой, делает чисто и получает за это 8-10 т.р. Он не находится близко к кормушке, которую имеют депутаты ГД, и получают за это 600 - 800 т.р. опять же за целый день спанья на заседании.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
28.02.2018, 17:06
Арзамас
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

Принятие наследства через 23 года.

Если кратко: в установленный законом срок, то есть в течение 6-и месяцев после смерти мужа, с заявлением о принятии наследства женщина к нотариусу не обратилась, а значит пропустила срок принятия наследства.

🔥🔥🔥Забайкалье. Отпустить меня не хочет Родина моя. Скоро там будет Китай

Буквально, талант на таланте. Почему же край Забайкальский заброшен? Они уже и железнодорожное полотно подвели к реке Аргунь. Арендовали Березовское месторождение железной руды, где, по разным оценкам,...

Ты, наше солнце, одно на всех!

Конечно, ИИ преувеличило масштабность увиденного мною природного явления... Да, ничего, некоторая художественность моим видео не помешает. Тем более, что я не создаю документальные видео. Мой вклад:...
02:28
Поделитесь этим видео

Школьник из Челябинска, заходя в подъезд, решил лизнуть панель домофона — в итоге его язык намертво примёрз к металлу.

Зима ошибок не прощает. Школьник в Челябинске лизнул домофон в −20 и намертво прилип языком. К счастью, на домофоне оказалась адекватная женщина — она и пришла на помощь.
01:13
Поделитесь этим видео

Трамп хочет ввести пошлины для стран, которые выступают против претензий США на Гренландию: разошелся, так и сыпет

Похоже господин Трамп действительно собрался отжать у Дании ее островок. Новости про Гренландию занимают сейчас первые строчки в мировых СМИ, оставив повестку по России и Украине на второстепенных местах.
00:32
Поделитесь этим видео

Статья 3. Великие пророки о будущем России: Механизм «овладения массами» и Эра Воссоединения

"Горизонт Пробуждения: Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини Завершая наш разбор наследия Вольфа Мессинга сквозь призму научного прогноза Ивана Ефремова, мы подходим к главному вопросу:...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы