Людмила
Людмила Подписчиков: 2511
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 28к

Девушки из глубинки нравственнее и чище?

3 комментария

-...Ну у твоего брата и запросы, скажу я тебе! - смеясь, говорила подруге, продолжая начатый разговор, женщина на остановке. - Значит, ему, тридцатитрехлетнему прЫнцу, разведёнки "с прошлым" не нужны, говоришь? Ха-ха-ха!.. Ему девственницу, что ль, надо? - Ну, пусть из далекой деревни тогда себе девушку везет. Может, где-нибудь в глубинке еще и найдет тургеневскую барышню, хи-хи...

-Откуда? Из далекой деревни? - подключилась к разговору еще одна подруга. - Ты наверно, в далеких деревнях не была давно. Там-то уж точно барышень с хорошим воспитанием искать нынче бесполезно!.. Если в городах девушки учатся, работают, занимаются фитнесом, разными хобби, то в деревнях всего этого нет. Там все замуж выходят в двадцать лет. А до этого принято нагуляться, ибо бабий век короток. В тридцать там уже старухи...

...А как вы считаете, можно ли сказать что жительницы глубокой российской провинции в целом целомудреннее, чем жительницы больших городов и тем более - Москвы и Санкт-Петербурга? За неискушенной невестой действительно надо ехать в глубинку, и чем дальше, тем лучше?

Вроде бы логично - в маленьком городе или даже деревне, где все друг друга так или иначе знают, девушкам так или иначе приходится заботиться о своей репутации. Если не ради себя, то ради родителей, братьев-сестер...

Или наоборот, сельские красавицы куда раскрепощеннее городских? В городе девушки увлечены карьерой, путешествиями, театрами-выставками, всякими мастер-классами, курсами, фитнесом, шоппингом, в конце концов. А в селе что делать? В двадцать лет выскочить замуж и родить, а до этого судорожно успеть "нагуляться" на всю оставшуюся жизнь... По интернету в огромных количествах гуляют фотки на тему "Сельская дискотека", что там творится, так это уму непостижимо, да.

Какие уж там тургеневские барышни, я вас умоляю.

Так где выше нравственность и крепче скрепы, в столице или в провинции?

Что думаете?

3 комментария
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 3
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
28.02.2018, 13:33
Москва

Сельские девушки стали похлеще городских

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
28.02.2018, 14:08
Кемерово

Полностью с Анной согласен.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
28.02.2018, 16:34
Ростов-на-Дону

Я тоже. Знаю таких.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

+5° в Малиновке: жизнь на грани замерзания

Часто в средствах массовой информации читаешь новости о том, как наша страна прощает долги другим странам, строит что-то полезное и важное. Конечно, надо помогать слабым. Но как живёт наша глубинка?

Школьник из Челябинска, заходя в подъезд, решил лизнуть панель домофона — в итоге его язык намертво примёрз к металлу.

Зима ошибок не прощает. Школьник в Челябинске лизнул домофон в −20 и намертво прилип языком. К счастью, на домофоне оказалась адекватная женщина — она и пришла на помощь.
01:13
Поделитесь этим видео

🔥🔥🔥Забайкалье. Отпустить меня не хочет Родина моя. Скоро там будет Китай

Буквально, талант на таланте. Почему же край Забайкальский заброшен? Они уже и железнодорожное полотно подвели к реке Аргунь. Арендовали Березовское месторождение железной руды, где, по разным оценкам,...

Протесты набирают обороты.

Постоянно сообщаю новостные агенства, что протесты в Иране набирают обороты. Все большее народа склоняются к тому, что протестные действия вызваны США, которые намерены сменить власть в Иране.

Трамп хочет ввести пошлины для стран, которые выступают против претензий США на Гренландию: разошелся, так и сыпет

Похоже господин Трамп действительно собрался отжать у Дании ее островок. Новости про Гренландию занимают сейчас первые строчки в мировых СМИ, оставив повестку по России и Украине на второстепенных местах.
00:32
Поделитесь этим видео

Ты, наше солнце, одно на всех!

Конечно, ИИ преувеличило масштабность увиденного мною природного явления... Да, ничего, некоторая художественность моим видео не помешает. Тем более, что я не создаю документальные видео. Мой вклад:...
02:28
Поделитесь этим видео

Никого не жалко, никого. Даже Данию с её Украиной

Копенгаген, похоже, проснулся не с той ноги. После того как в 2024 году Дания щедро «поделилась» с Украиной истребителями F-16, у неё внезапно возникла острая потребность… вернуть их обратно.
00:23
Поделитесь этим видео

В Госдуме пояснили россиянам правила начисления пени за просрочку оплаты ЖКУ

Сегодня депутат Госдумы предупредил о том, какое наказание ждёт россиян, если они просрочат оплату ЖКХ. Наказание - это начисление пени, которое будет начислено с 16-ого числа следующего за месяцем оплаты.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы