Степанов Альберт Евгеньевич
Степанов А.Е. Подписчиков: 116940
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 58.5М

Американец сошел с ума, увидев Московский Кремль

2 дочитывания
14 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,00 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Как стало известно «МК», 2 марта около 18.00 внимание прохожих привлек пожилой мужчина, который возле Кремля вел странные речи. Прибывшему наряду полиции незнакомец заявил, мол, некие голоса ведут его за золотом. Гражданина переправили в отделение полиции, установили личность (это оказался 59-летний Тамерлан). Прибывшие медики 03 оказали психиатрическую помощь на месте.

На следующий день на Красную площадь около 19.30 заявился 42-летний гражданин США. Он пытался уверить окружающих, что кто-то роет тоннели в Латвию. Медики предварительно диагностировали шизотипическое расстройство, но госпитализировать не стали — о ситуации известили сотрудников консульство, они займутся лечением.

Увидет Кремль и сойти с ума!

Проголосовали: 35

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

14 комментариев
Понравилась публикация?
1 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Степанов Альберт Евгеньевич
Комментарии: 14
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
04.03.2018, 12:18
Красногорск

Не приезжайте америкосы Кремль смотреть.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
04.03.2018, 13:11
Москва

Да вообще, специалисты считают 10% населения неадекватными, с психическими отклонениями.

С уважением, кандидат педагогических наук Юрис Королев

0 / -1
картой
Ответить
04.03.2018, 13:18
Оренбург

Эти данные какого века?Сейчас половина населения рождается с этим,а вторая приобретает по ходу жизни

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
04.03.2018, 13:15
Оренбург

Теперь становится все на свои места,понятно кто выдумывает санкции

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
13.03.2018, 10:21
Оренбург

Народ и президент США едины в шизофрении

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Начался экспорт придурков из Щтатов.

04.03.2018, 12:45
Тюмень

Да он и не прекращался .... Еще к Ленину какой-то приезжал ..., про 10 дней потом писал ... :))

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (14)

Юридическая неделя: от котов до заборов

Пятница — отличный повод оглянуться назад и улыбнуться тому, как разнообразна и неожиданна бывает работа юриста. За одну неделю мне довелось побывать и детективом, и психологом, и даже немного ветеринаром.
00:05
Поделитесь этим видео

«Буробит, убившись о грядушку, пока поливал отрыгнувшую рассаду», или как разговаривают в Черноземье.

Некоторые мои подписчики, зная мой прошлый положительный опыт, попросили меня хоть иногда отходить в сторонку от сухой юридической тематики и время от времени публиковать развлекательно-познавательный контент.

«Можно короче?»: как эпоха мессенджеров убивает точность и порождает недопонимание

Помните, как в детстве учитель медленно, по слогам, повторял правило, а ты мысленно стонал: «Да понял я, понял!»? А потом, уже взрослым, сам ловишь себя на том, что в десятый раз объясняешь коллеге,...

Telegram остается. В Госдуме пообещали, что мессенджер не будет заблокирован на территории РФ

Зампред председателя комитета Госдумы по информационной политике, технологиям и связи Андрей Свинцов дал ответ на вопрос, который волнует многих российских граждан. Будет ли блокировка Telegram в России?

Должникам по алиментам запретят брать кредиты и открывать счета в банках. Розыск должников.

В планах наших законодателей стоит главный вопрос об ужесточении мер воздействия на граждан, которые систематически уклоняются от уплаты обязательных платежей на содержание иждивенцев, то есть алиментов.

Юридическая неделя: от котов до заборов

Пятница — отличный повод оглянуться назад и улыбнуться тому, как разнообразна и неожиданна бывает работа юриста. За одну неделю мне довелось побывать и детективом, и психологом, и даже немного ветеринаром.
00:05
Поделитесь этим видео

У вас сломался холодильник. Как не остаться без денег и холодильника после его ремонта. Схема развода граждан

Во время новогодних каникул со мной произошла неприятная история. На Рождество сломался холодильник, перестал отключаться. Я не настолько богат, чтобы выкидывать старый агрегат и покупать новый.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы