Ты сдохнешь

4 дочитывания
4 комментария

14 января на YouTube появился ролик якобы от капитана российской армии Алексея Золотарёва, который обратился к президенту России с просьбой защитить от угроз и уголовного дела. Об авторе ролика мало что известно публично — в основном то, что он говорит сам. Он представляется капитаном российской армии, который «не хочет участвовать в коррупционных схемах». Из-за этого его якобы уволили из воинской части, завели уголовное дело и поступают угрозы от майора Елизарова А.Ю.

В начале видео идёт запись голоса, который якобы принадлежит Елизарову. Он грозит «убить и сжечь» Золотарёва и его семью за обращение в прокуратуру. Не уточняется, что было в этом обращении и когда оно поступило.

Меня обещали не только замочить, но и завели уголовное дело по статье 337 часть 4 («Самовольное оставление части»). Как велось следствие? Оно велось шесть месяцев, высасывалось из пальца то, был ли я на службе, угрожали мои свидетелям, заставляли их давать в отношении меня ложные показания.

Алексей Золотарёв капитан российской армии.

По словам Золотарёва, развитию дела способствовал капитан юстиции Алексей Кашкаров. На сайте Федеральной службы приставов человек с таким ФИО указан как судебный пристав по Ленинскому району Владивостока.

Как отметил капитан, «из любви к своей родине» он намерен достучаться до Владимира Путина, чтобы «пресечь коррупцию в воинской части». При этом в ролике Золотарёв не назвал номер, название или расположение части, а только сообщил, что его уволили 3 декабря 2017 года.

В профиле капитана в Google+ можно найти его фотографии с семьёй и один снимок в форме возле автомобиля с 18 регионом, который соответствует республике Удмуртия. Там же Золотарёв делится ссылками на издание «Народный журналист», например, на статью о дружбе народов России и Украины. Ссылок на другие соцсети или электронную почту в профиле капитана нет.

4 комментария
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 4
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
04.03.2018, 13:01
Людиново

Я поверю, таких капитанов в хорошем смысле слова по всей России есть, как правило их увольняют и преследуют.

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
04.03.2018, 13:07
Оренбург

Вполне возможно,что преследуют

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
04.03.2018, 13:42
Москва

Несправедливости вокруг много, бороться за свои права надо любыми законными способами.

С уважением, кандидат педагогических наук Юрис Королев

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
04.03.2018, 12:58
Ростов-на-Дону

Как судить об этом, если не знаешь на самом деле, что произошло!

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

🔥🔥🔥Забайкалье. Отпустить меня не хочет Родина моя. Скоро там будет Китай

Буквально, талант на таланте. Почему же край Забайкальский заброшен? Они уже и железнодорожное полотно подвели к реке Аргунь. Арендовали Березовское месторождение железной руды, где, по разным оценкам,...

Школьник из Челябинска, заходя в подъезд, решил лизнуть панель домофона — в итоге его язык намертво примёрз к металлу.

Зима ошибок не прощает. Школьник в Челябинске лизнул домофон в −20 и намертво прилип языком. К счастью, на домофоне оказалась адекватная женщина — она и пришла на помощь.
01:13
Поделитесь этим видео

+5° в Малиновке: жизнь на грани замерзания

Часто в средствах массовой информации читаешь новости о том, как наша страна прощает долги другим странам, строит что-то полезное и важное. Конечно, надо помогать слабым. Но как живёт наша глубинка?

Должникам по алиментам запретят брать кредиты и открывать счета в банках. Розыск должников.

В планах наших законодателей стоит главный вопрос об ужесточении мер воздействия на граждан, которые систематически уклоняются от уплаты обязательных платежей на содержание иждивенцев, то есть алиментов.

Протесты набирают обороты.

Постоянно сообщаю новостные агенства, что протесты в Иране набирают обороты. Все большее народа склоняются к тому, что протестные действия вызваны США, которые намерены сменить власть в Иране.

В Госдуме пояснили россиянам правила начисления пени за просрочку оплаты ЖКУ

Сегодня депутат Госдумы предупредил о том, какое наказание ждёт россиян, если они просрочат оплату ЖКХ. Наказание - это начисление пени, которое будет начислено с 16-ого числа следующего за месяцем оплаты.

Трамп хочет ввести пошлины для стран, которые выступают против претензий США на Гренландию: разошелся, так и сыпет

Похоже господин Трамп действительно собрался отжать у Дании ее островок. Новости про Гренландию занимают сейчас первые строчки в мировых СМИ, оставив повестку по России и Украине на второстепенных местах.
00:32
Поделитесь этим видео

Никого не жалко, никого. Даже Данию с её Украиной

Копенгаген, похоже, проснулся не с той ноги. После того как в 2024 году Дания щедро «поделилась» с Украиной истребителями F-16, у неё внезапно возникла острая потребность… вернуть их обратно.
00:23
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы