Дмитрий
Дмитрий Подписчиков: 462
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 3961

ПОЧТИ 800 ТЫСЯЧ ТУРИСТОВ ПРИЕДУТ В МОСКВУ В ПЕРИОД ЧЕМПИОНАТА МИРА

32 комментария

Во время Чемпионата мира по футболу Москву посетят почти 800 тысяч туристов. Об этом сообщил глава департамента спорта и туризма столицы Николай Гуляев, передает «Интерфакс».

Количество туристов в городе может составить 700–800 тысяч человек. В дни проведения матчей будет наибольшая концентрация гостей города

— Николай Гуляев.

Гуляев подчеркнул, что большинство путешественников выбрали Москву в качестве первого пункта пересечения границы. Всех гостей будут встречать почти 1,5 тысячи гидов, говорящих на 24-х языках. Также будут присутствовать более 800 экскурсоводов. Все работники официально аккредитованы.

Также глава департамента подчеркнул, что в феврале в Москве зафиксировали девять отелей, которые завышали цены в период проведения футбольного турнира. При этом прошли классификацию 1,3 тысячи гостиниц.

Накануне «360» изучил рынок аренды жилья в Москве накануне Чемпионата мира. Самыми популярными и высокооплачиваемые жилища расположены на Хамовническом валу — рядом стадион «Лужники», в котором будет проходить матч.

А Вы собираетесь посетить матчи ЧМ в России?

Проголосовали: 35

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

32 комментария
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 32
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
10.03.2018, 08:28
Азов

Посмотрим время покажет.Будет ли еще чемпионат или нет.А то с такими успехами как в Кореи могут что нибудь выдумать УЕФА.

+6 / 0
картой
Ответить
10.03.2018, 10:41
Красноярск

снова какая нибудь подстава будет

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
10.03.2018, 10:50
Азов

Посмотрим.Где нибудь в чем-то не договорятся и опять начнут козни строить.

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

А Вы не поменяли случайно место жительства или я путаю с кем то ?

раскрыть ветку (0)
10.03.2018, 11:13
Красноярск

да. раньше был Енисейск, при регистрации почему то так определилось само, исправила)))

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
10.03.2018, 11:18
Азов

Евгений Юрьевич Вы меня спрашиваете.Насчет место жительства.

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Не , я Ваше знаю , вчера побывал Там ! Только в Оценке когда вижу Игорь , то приходится заходить для Уточнения (с каких мест , с Ростова или с Уфы , они меня Очень "любят" ! Так что Добавили бы Что нибудь к Вашему имени !

раскрыть ветку (0)
DELETE

Красноярский край Велик !

раскрыть ветку (0)
10.03.2018, 11:33
Красноярск

оооочень и я в 500 км от него))) на Ангаре матушке)))

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (8)
11.03.2018, 12:22
Сергиев Посад

Я не выдержала скорби по поводу очередного проигрыша наших футболистов и сочинила частушку."Ох и страсти разигрались-футболисты обосрались!

Прое@али все опять-что и следовало ждать!

Мы их Хидингом кормили и Копеллою поили-только толку нихрена-опозорена страна.

Наш народ живет богато ,денежки гребет лопатой.

Есть у каждого дворец!А футболу все-пи@дец.

Надо нам дворцы продать,снова Хидинга позвать.

Всем зарплату отменить,Чтобы Хидингу платить.

А Копеллу на закуску вместо пенсии в нагрузку.

Пусть бюджет наш обожрет-чтоб порадовать народ!

+6 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Не будет футбола-лучше жить не станем.

раскрыть ветку (0)
09.03.2018, 21:59
Балашиха

Ой, давайте до чемпионата доживем сначала.

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

После беспредела на Олимпиаде я ничему не удивлюсь.

раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (32)

Принятие наследства через 23 года.

Если кратко: в установленный законом срок, то есть в течение 6-и месяцев после смерти мужа, с заявлением о принятии наследства женщина к нотариусу не обратилась, а значит пропустила срок принятия наследства.

+5° в Малиновке: жизнь на грани замерзания

Часто в средствах массовой информации читаешь новости о том, как наша страна прощает долги другим странам, строит что-то полезное и важное. Конечно, надо помогать слабым. Но как живёт наша глубинка?

🔥🔥🔥Забайкалье. Отпустить меня не хочет Родина моя. Скоро там будет Китай

Буквально, талант на таланте. Почему же край Забайкальский заброшен? Они уже и железнодорожное полотно подвели к реке Аргунь. Арендовали Березовское месторождение железной руды, где, по разным оценкам,...

Ты, наше солнце, одно на всех!

Конечно, ИИ преувеличило масштабность увиденного мною природного явления... Да, ничего, некоторая художественность моим видео не помешает. Тем более, что я не создаю документальные видео. Мой вклад:...
02:28
Поделитесь этим видео

Школьник из Челябинска, заходя в подъезд, решил лизнуть панель домофона — в итоге его язык намертво примёрз к металлу.

Зима ошибок не прощает. Школьник в Челябинске лизнул домофон в −20 и намертво прилип языком. К счастью, на домофоне оказалась адекватная женщина — она и пришла на помощь.
01:13
Поделитесь этим видео

Протесты набирают обороты.

Постоянно сообщаю новостные агенства, что протесты в Иране набирают обороты. Все большее народа склоняются к тому, что протестные действия вызваны США, которые намерены сменить власть в Иране.

Трамп хочет ввести пошлины для стран, которые выступают против претензий США на Гренландию: разошелся, так и сыпет

Похоже господин Трамп действительно собрался отжать у Дании ее островок. Новости про Гренландию занимают сейчас первые строчки в мировых СМИ, оставив повестку по России и Украине на второстепенных местах.
00:32
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы