Евгений
Евгений Подписчиков: 1175
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 761

Дочь Дмитрия Пескова пожаловалась на кибербуллинг

8 дочитываний
4 комментария
Эта публикация уже заработала 0,40 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Дочь Пескова пожаловалась на травлю в интернете, сообщает DEITA.RU.

Член экспертного совета по развитию информационного общества и СМИ при Государственной Думе РФ Вадим Манукян опубликовал на своей странице в Facebook**** заявление дочери пресс-секретаря президента России Елизаветы Песковой, сделанное накануне на заседании совета, в который она также входит.

Девушка сообщила о кибербуллинге, с которым ей приходится сталкиваться и задалась вопросом, почему в России люди так озлоблены.

Елизавета Пескова сообщает в своем заявлении, что с таким явлением как кибербуллинг, когда человека подвергают травле в сети Интернет, сталкивается ежедневно в течение последних двух лет.

Оскорблениям и издевательствам подвергаются мои умственные способности, мой предполагаемый образ жизни, моя внешность и мои близкие", - говорит она

При этом, сообщает Пескова, она стала замечать людей, которые все же испытывали к ней искреннюю симпатию и сочувствие, что дало ей уверенность в силах.

"Несмотря на это малейшая моя ошибка поднимает новый вал ненависти, пропадает желание не просто жить в соцсетях, но и жить вообще", - делится своими чувствами дочь Дмитрия Пескова.

При этом чуть более полугода назад она (дочь Пескова) выложила в инстаграм следующее:

«Час откровения настал. Я, Пескова Елизавета Дмитриевна, дочь главного миллиардера и вора страны, пресс-секретаря главы государства. Это первый текст, который пишу сама. Все остальные заказные. Пашет целая команда холопов, которым я плачу вашими деньгами ради пиара. Рацион моего питания состоит из лобстеров, посыпанных макадамией и шафраном, заваленных икрой белуги-альбиноса, и девонских крабов. Короче говоря, из всего, что вам не по карману, так как ваш рабский карман — мой карман, расшитый бриллиантами в 60 карат», — рассказала Пескова.

Она также добавила, что у нее 13 рабов, а ее отец, «главный вор страны», учит ее «всем тонкостям этого прибыльного искусства».

02/06/2017

Дочь прессека Путина назвала отца «главным миллиардером и вором страны"

«В общем, совесть совсем замучила. Заснуть не могу нигде: ни на одной из яхт, ни в одном из дворцов, ни в одном из джетов не получалось сомкнуть глаз. Ни один из слуг не смог меня утешить.

Час откровения настал. Я - Пескова Елизавета Дмитриевна, дочь главного миллиардера и вора страны, пресс-секретаря главы государства.

Это первый текст, который пишу сама. Все остальные заказные. Пашет целая команда холопов, которым я плачу вашими деньгами ради пиара», - опубликовала «признание» дочь Пескова.

«Рацион моего питания состоит из лобстеров, посыпанных макадамией и шафраном, заваленных икрой белуги - альбиноса, и девонских крабов. Короче говоря, из всего, что вам не по карману, так как ваш рабский карман - мой карман, расшитый бриллиантами 60 карат.

Сплю я на мраморной говядине, присыпанной гагачим пухом. Перед каждым физическим усилием делаю любимую процедуру - золотое обертывание. Процедура заключается в обертывании тела в чистый слиток золота.

Золото, конечно, добывает народ. Процедура, конечно же делается на народные деньги. По спец промо-коду "ДеньгиНарода" скидка 1%», - продолжила разоблачать себя Пескова.

Далее Елизавета заявила, что «занимается воровством».

«Мне очень повезло, так как папа мой - главный вор страны и учит меня всем тонкостям этого прибыльного искусства. Недавно он поддержал сундуком с награбленным мое начинание. По промо-коду "ДочьВора" скидка на новый курс для молодых амбициозных предпринимателей», - написала девушка.

«Я слышала, что люди работают, но уверена, что вашу холопскую долю я не познаю. Я нигде не учусь, потому что тупа от рождения, но это не проблема, так как диплом мне, разумеется, купят!

В конце концов, если мне что-то понадобится - я просто куплю раба на деньги народа! Так что, будущее - за мной!» - закончила она.

Поклонникам Елизаветы этот пост очень понравился. А вот прочие отнесли к нему с явным недовольством: пользователи предупредили, что несмотря на саркастичный тон работодателю ее отца может не понравиться то, что в нем написано.

Елизавета Пескова учится в парижской бизнес-школе. Последние несколько лет она живет во Франции.

Источник: NUR.KZ

Подробнее ➤

4 комментария
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
* * * * Instagram/Facebook принадлежит компании Meta, признанной экстремистской организацией и запрещенной в РФ
Комментарии: 4
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
10.03.2018, 10:46
Оренбург

Портрет власти,устами их деток

+3 / 0
картой
Ответить
10.03.2018, 11:14
Благовещенск

Я достаточно долго формировал этот пост - думал кого то заинтересует - похоже полный ноль люди! очнитесь- нас просто не признают за людей . друзья. вы где?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
10.03.2018, 14:03
Вологда

Яблоко от яблони не далеко падает.Прежде чем позорить своего отца,за счёт чего и живёт,лучше бы рассказала чего добилась своим трудом.Нельзя плевать в колодец из которого пьёшь водицу.Нахалка пиарится за счёт фамилии отца.Раз она такая честная,то что же не отказалась от роскоши и наворованного.Наглость её не знает границ.Ей нравится унижать людей.Бог ей судья.Такое складывается впечатление ,что она больна или писала это в неадекватном состоянии,не давая отчёта своим словам и действиям.

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
06.03.2021, 08:21
Волгоград

А я вообще не понимаю, что тут обсуждать. Где народ где "они", вместе со своими "великовозрастныии детями". На баррикады я не полезу, поэтому тошнит уже от подобных публикаций.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

В Госдуме пояснили россиянам правила начисления пени за просрочку оплаты ЖКУ

Сегодня депутат Госдумы предупредил о том, какое наказание ждёт россиян, если они просрочат оплату ЖКХ. Наказание - это начисление пени, которое будет начислено с 16-ого числа следующего за месяцем оплаты.

Маленькая овечка...

Никто не знает, кто первым придумал смайлик. Похожее на него изображение было найдено на кувшине 1700-х годов до н. э. Однако прообраз современного смайлика был даже у славян в церковнославянской орфографии.

+5° в Малиновке: жизнь на грани замерзания

Часто в средствах массовой информации читаешь новости о том, как наша страна прощает долги другим странам, строит что-то полезное и важное. Конечно, надо помогать слабым. Но как живёт наша глубинка?

«Можно короче?»: как эпоха мессенджеров убивает точность и порождает недопонимание

Помните, как в детстве учитель медленно, по слогам, повторял правило, а ты мысленно стонал: «Да понял я, понял!»? А потом, уже взрослым, сам ловишь себя на том, что в десятый раз объясняешь коллеге,...

Должникам по алиментам запретят брать кредиты и открывать счета в банках. Розыск должников.

В планах наших законодателей стоит главный вопрос об ужесточении мер воздействия на граждан, которые систематически уклоняются от уплаты обязательных платежей на содержание иждивенцев, то есть алиментов.

Протесты набирают обороты.

Постоянно сообщаю новостные агенства, что протесты в Иране набирают обороты. Все большее народа склоняются к тому, что протестные действия вызваны США, которые намерены сменить власть в Иране.

Что будет если лизнуть металл на морозе? Зумер решил проверить и прилип к домофону

Мелкий возврпщался домой, подошел к домофону набрал нуюные циыпы, ну и чтоб не скучно было ждать решил проверить, что же будет если лизнуть домофон в - 20 градусов. Результат на видео, прилип намертво...
01:13
Поделитесь этим видео

В Балашихе автомобиль Porsche врезался в полицейскую машину при попытке скрыться. Сотрудники ДПС открыли огонь

Настоящий боевик сегодня разыгрался на одной из улиц подмосковной Балашихи. Сотрудники ДПС решили остановить элитный авто Porsche для проверки, но спокойный сюжет перерос в настоящую погоню со стрельбой.
01:23
Поделитесь этим видео

Никого не жалко, никого. Даже Данию с её Украиной

Копенгаген, похоже, проснулся не с той ноги. После того как в 2024 году Дания щедро «поделилась» с Украиной истребителями F-16, у неё внезапно возникла острая потребность… вернуть их обратно.
00:23
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы