Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3482509

ЦИК пожаловался в Генпрокуратуру на обматерившего Собчак Жириновского

616 комментариев

То, как кандидаты в президенты РФ общаются между собой — это «дело их культуры, воспитания и этики», считают в Центральной избирательной комиссии. При этом ЦИК направил обращение в Генпрокуратуру из-за оскорбившего Ксению Собчак Владимира Жириновского, пишет Интерфакс.

Председатель ЦИК Элла Памфилова пояснила, что в обязанности комиссии входит лишь наблюдение за тем, чтобы кандидатов никто не обижал, «а что уж они между собой... извините, как они общаются, это дело их культуры, воспитания и этики. И ЦИК не может им махать пальчиком», — добавила она.

Также Памфилова добавила, что ЦИК следит за соблюдением закона кандидатами, но некоторые из них не прислушиваются к комиссии и отправляют на дебаты своих представителей. По ее словам, это возможно, «если уж совсем заболел или сверхважные должностные обязанности исполняешь».

Напомним, что Жириновский грубо высказался в отношении Собчак в ходе дебатов, проходивших в прямом эфире 28 февраля. В ответ на это кандидатка в президенты России плеснула в лидера ЛДПР водой.

616 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 616
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
11.03.2018, 13:01
Ставрополь

Чем ближе выборы, тем больше недовольных?

+63 / -3
картой
Ответить
11.03.2018, 13:04
Ставрополь

Александр Н.Пишет 11.03.2018 в 13:01
Чем ближе выборы, тем больше недовольных?

...то от мата, то от холодного душа

+39 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)
11.03.2018, 16:39
Подпорожье

Такой вообще бред. Клоуны. Превращают выборы в цирк.

+117 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Вот диво-двиное эта Собчак! Скольких она оскорбила в эфире (пусть даже и без мата) - не хочет на себя подать в суд?... Родила же не так давно - иди, дура, воспитывай дитя своей материнской любовью... А то скдалывается впечатление, что она ребенка родила для престижа.... Мода нынче на детей пошла, вот и родила.... а так, он ей и не сплющился ни в одном месте.... Она Жирику больше внимание уделяет, чем ребенку...

раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

Политический цирк выбирает сам себя на общие деньги.

+51 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Андрей ВладимировичПишет 12.03.2018 в 06:47
правильно, баба, говоришь! не че вам дурам в политику лезть, спасибо путину что декриминализировал побои в семье, теперь хоть мозги вам вправлять можно.

ух как бабы минусят, а как же женская солидарность? я же одну из вас поддержал ))

раскрыть ветку (0)
12.03.2018, 08:03
Каменск-Уральский

Так Жириновский всегда клоуном прикидывался для имиджа

+57 / -7
Ответить
раскрыть ветку (0)
12.03.2018, 08:47
Старый Оскол

Я чегото не пойму , ксюша так занята что сама обратиться в прокуратуру не в состоянии ,,что у нее нет адвоката? Что происходит ,это не цик а цирк какойто панфилова заявлчет что как кандидаты общаются их дело, и обращается в проккуратуру. Кто нибудь что нибудь понял?

+46 / -7
Ответить
раскрыть ветку (0)
12.03.2018, 09:07
Краснодар

Лариса из Краснодара! Не уподобляйтесь Жириновскому и прежде чем называть Ксению Анатольевну "дурой", остановитесь, о себе подумайте, вы тогда кто?

+48 / -49
Ответить
раскрыть ветку (0)
12.03.2018, 09:10
Краснодар

Андрей Владимирович! Что, ещё не успел опохмелиться? Голова после вчерашнего болит? Видать много принял, а всё туда же.

+26 / -19
Ответить
раскрыть ветку (0)
12.03.2018, 09:11
Оренбург

А ты откуда такой взялся?Политику засрали,вообще мозги жиром заплыли,не такта,не образования,зоопарк,развели гарем,содержать детей не можете,тогда и в постель нечего ложиться,мозг тебе вправлять надо

+24 / -7
Ответить
раскрыть ветку (0)
12.03.2018, 09:15
Владимир

Вы в курсе, что по статистике % глупых мужчин гораздо выше? Там, где женщина у власти-больше порядка! У нас губернатор-женщина, так мужичьё свои клыки собачьи так обломали!

+42 / -12
Ответить
раскрыть ветку (0)
12.03.2018, 09:18
Челябинск
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
12.03.2018, 09:25
Ставрополь

Клоун не может быть президентом

+47 / -7
Ответить
раскрыть ветку (0)
12.03.2018, 09:25
Комсомольск-на-Амуре

Видать в Челябинске не только мужики суровые, но и бабы уух! 🤣

+21 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
12.03.2018, 09:26
Казань

Моральный урод.

Надеюсь, твоей дочери или внучке тоже попадется умник, который ей мозги вовремя вправит.

+23 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)
Лангепас

От таких как Андрей,нам сковорода и скалка в помощь!

+22 / -7
Ответить
раскрыть ветку (0)
Владимир

Мужик, а ты сам-то понимаешь чего пишешь? Купи словарь, лапоть!

+19 / -6
Ответить
раскрыть ветку (0)
12.03.2018, 09:32
Оренбург

Сила есть,ума не надо,если сами мужики о себе говорят,где видела умного мужика?

+9 / -14
Ответить
раскрыть ветку (0)
12.03.2018, 09:34
Оренбург

Класс! Тюмень-столица деревень!Настроение на весь день появилось!Вот она женская солидарность!

+19 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Марина ЮрьевнаПишет 12.03.2018 в 09:10
Что, ещё не успел опохмелиться? Голова после вчерашнего болит? Видать много принял, а всё туда же.

куда? вы хоть мысль закончите

раскрыть ветку (0)

А разве можно говорить все, что он говорил все эти годы не прикидываясь клоуном?Правильная линия поведения.Это умный человек.По-моему это уже понятно всем.А с Собчак так и надо.Выросла в бриллиантах, а теперь от народа требует понимания.Да еще эта ее лошадиная морда добавляет неприязни.А ее мамаша?!Кто она?Что она? А ведь мыслит себя сенатором.Рвотное средство их семейка с примкнувшим к ним жид....им бездарью Виторганом.Еще только усугубил ситуацию.Представляю кого они вырастят.

+33 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Елена ДмитриевнаПишет 12.03.2018 в 09:18
Видать, бабы тебя стороной обходят, вот и бесишься.

если мозгов не хватает распознать стеб, то лучше промолчать (среди плюсующих есть и женщины которые все же могут думать и воспринимать правильно написанное) - читай что она пишет про Собчак:

Родила же не так давно - иди, дура, воспитывай дитя своей материнской любовью... А то скдалывается впечатление, что она ребенка родила для престижа.... Мода нынче на детей пошла, вот и родила.... а так, он ей и не сплющился ни в одном месте....

и это "женщина" такое может говорить! если вы из минусующих это защищаете - мне вас жаль

ЗЫ: про декриминализацию побоев путиным - вам я так понимаю пофиг, оно и понятно Россиия - бъет - значит любит . терпите - терпилы

раскрыть ветку (0)

Она не дура,мозги у нее есть, но только работают они только на себя.А она себя позиционирует народной защитницей, маяча своей лошадиной мордой на корпоративах у этих самых олигархах и разного рода нувориш.Не брезгует ни чем.

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

если мозгов не хватает распознать стеб, то лучше промолчать (среди плюсующих есть и женщины которые все же могут думать и воспринимать правильно написанное) - читай что она пишет про Собчак:

Родила же не так давно - иди, дура, воспитывай дитя своей материнской любовью... А то скдалывается впечатление, что она ребенка родила для престижа.... Мода нынче на детей пошла, вот и родила.... а так, он ей и не сплющился ни в одном месте....

и это "женщина" такое может говорить! если вы из минусующих это защищаете - мне вас жаль

ЗЫ: про декриминализацию побоев путиным - вам я так понимаю пофиг, оно и понятно Россиия - бъет - значит любит . терпите - терпилы

раскрыть ветку (0)
DELETE

Инна ВикторовнаПишет 12.03.2018 в 09:26
От таких как Андрей,нам сковорода и скалка в помощь!

Путин подписал закон о декриминализации побоев в семье

www.rbc.ru

ну и причем здесь я? а вообще мой ответ чуть выше читайте

раскрыть ветку (0)
DELETE

www.rbc.ru

ну и причем здесь я?а вообще мой ответ чуть выше читайте

раскрыть ветку (0)
DELETE

www.rbc.ru

ну и причем здесь я?а вообще мой ответ чуть выше читайте

раскрыть ветку (0)
DELETE

ТатьянаПишет 12.03.2018 в 09:34
Класс! Тюмень-столица деревень!Настроение на весь день появилось!Вот она женская солидарность!

поржать это да, это вы можете, а вот как:

www.rbc.ru

тут ваша женская солидарность и закончилась

зато судя по всему вам ближе женская позиция той дуры над которой был мой стеб:

и это говорит женщина, ржите дальше

раскрыть ветку (0)
12.03.2018, 10:28
Набережные Челны

Вот к чему это?Что она вам сделала? Значит и вы не лучше неё..

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
12.03.2018, 10:45
Ставрополь

Андрей Владимирович,это Вы так из- Кснии так про женщин? Или что-то личное?

0 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
12.03.2018, 10:51
Клин

Виталий МитрофановичПишет 12.03.2018 в 08:03
Так Жириновский всегда клоуном прикидывался для имиджа

Так и не кислотой же плеснула, а водой. Это для привлечения внимания и для роста имиджа.

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Нужно ввести придел, сколько раз выдвигать кандидата. Скоро 30лет наблюдаем клоуна.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
12.03.2018, 11:24
Зеленоград

Надежде Ивановне из Ставрополя!

Также и женщина Главнокомандующим!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
12.03.2018, 11:27
Зеленоград

Да не смешите Вы народ своей мнимой культурой! Вся страна наблюдала, как она пьяная валялась трусы показывая, как народ России быдлом на всю страну называла, как мат- перемат в любом непонравившимся интервью. как пенсионеров баластом страны обозвала, как детей называла гавнюками и передавила бы всех чтоб жить не мешали. А Вы тут Ксения Анатольевна! А Вы тут женщину к совести призываете! Если уж пытаетесь шпану по имени отчеству называть, то о себе тогда и задумайтесь. Или для Вас валяться пьяной с задранной юбкой тоже норма? Дура - это самое безобидное и ласковое определение. и спасибо Жириновскому. что продолжает всех веселить. Без него в политике было бы скучно.

+6 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Морозова Ольга МихайловнаПишет 12.03.2018 в 10:45
это Вы так из- Кснии так про женщин? Или что-то личное?

это некая Лариса г. Краснодар так выражается, перечитайте всю переписку, если конечно поймете стеб над этой "женщиной"

а ко Ксении Анатольевне я последнее время стал относится весьма положительно, хотя участие в выборах считаю она зря затеяла

раскрыть ветку (0)
12.03.2018, 12:33
Ростов-на-Дону

Очень правильное мнение. Клоуны.И клоунада эта хорошо проплачивается теми кому она выгодна.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
12.03.2018, 12:44
Игра

а челябинск это где

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
12.03.2018, 13:20
Москва

Лучше себе головой о стену, если так примитивно рассуждаете

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
12.03.2018, 13:20
Иркутск

Панфилова сказала: моя хата с краю, я ничего не знаю.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
12.03.2018, 13:23
Москва

Видимо, не совсем доходчиво, т.к. можно было расценить 50 на 50. За дубинкой пряник спрятан.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
12.03.2018, 13:23
Иркутск

А вам то кто дал право называть её дурой? Копируете жириновского? Сначала такое же образование получите, тогда вы сможете разговаривать с ней наравных.

+2 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
12.03.2018, 13:26
Иркутск

Когда жириноский оскорбит прилюдно Панфилову, она запоёт по-другому.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
12.03.2018, 13:30
Краснодар

Придурок,иди опохмелись,а так же положи на поднос свои яйца и молись на них!Видать они- единственное,чем ты можешь поразить этот мир!!!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Маргарита ЕвгеньевнаПишет 12.03.2018 в 11:27
Вся страна наблюдала, как она пьяная валялась трусы показывая,

какие у вас интересы, я вот не наблюдал за трусами Собчак, где вы все это находите

как народ России быдлом на всю страну называла,

зато зачищать улицы, закрывать окна в самолете, не выпускать людей из кафэ когда едет путин - это уважать свой народ, ну-ну

зы: научитесь наконец писать кому вы отвечаете

раскрыть ветку (0)
12.03.2018, 13:46
Кемерово

А наши выборы и есть цирк.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
12.03.2018, 13:58
Ноябрьск

Не звизди, у нас 5 лет мэром была баба, городу пришёл полный******, ни на что денег у неё не хватало, зато зарплату себе положила 800000 т. руб. в месяц, 8 заместителей, личный парикмахер, личная швея, личная охрана и личный диетолог с поваром, ездила на крузаке за три лимона. А город всего 110 тысяч население. Наконец то губернатор внял мольбам народа, забрал эту дуру к себе в администрацию, прислал молодого парня, тот за два года, столько сделал, сколько эта овца и за десять не сделала бы, и на всё у него денег хватает. А когда Вал. Матвеенко была губернатором Питера, довела город до того, что ветераны пережившие блокаду обращались к Путину, как к земляку чтобы он убрал её из города, даже в блокаду город убирался лучше. И таких примеров тысячи, губернатор Югры Комарова и т.д.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Светлана ПетровнаПишет 12.03.2018 в 09:26
Моральный урод.

Надеюсь, твоей дочери или внучке тоже попадется умник, который ей мозги вовремя вправит.

как вы к путину то нетолерантны ))) ведь это он:

www.rbc.ru

раскрыть ветку (0)
DELETE

Почему прикидывался? Он по другому и не может

раскрыть ветку (0)
12.03.2018, 15:17
Балашиха

Ksushka iz Doma-2 ! Vot tak prezident !!

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
12.03.2018, 15:24
Балашиха

A Sobchak toge evreika. U ee materi drugaya familiya. Ona iz evreiskoi sem'i. A otezh iz polskih evreev

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
12.03.2018, 15:34
Санкт-Петербург

Лариса, читал-плакал от смеха! Ату- её- ату! Респект Вам!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Работник школы Елена
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 56
12.03.2018, 15:45
Сыктывкар

Виталий МитрофановичПишет 12.03.2018 в 08:03
для имиджа

согласна

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
12.03.2018, 15:46
Санкт-Петербург

Марина Юрьевна, Вы наверное, воспитательницей тут работаете? Одного одернет, второго пристыдит, на третьего пальчиком погрозит. Я как вижу Ваш коммент-читаю сразу, бальзам на душу! Накидайте им всем подзатыльников!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
12.03.2018, 15:57
Москва

Ольга Пономаренко, все правильно пишете.

Только Собчак здесь причём. Это не о ней.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
12.03.2018, 15:59
Санкт-Петербург

Маргарита Евгеньевна! Жму Вашу руку, здоровья Вам и процветания! Я бы крепче сказал, но не прилично!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
12.03.2018, 15:59
Туапсе

в точку!!!!!!!!!!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
12.03.2018, 16:06
Москва

Людмила Александровна. Правы в том, что Жириновский умный человек. И часто на публику говорит правильные вещи. Но ведь избирателям важно не только , что депутат говорит на публику или даже в Думе, а КАК ГОЛОСУЕТ партия при принятии законов.

ЛДПР на публику всегда критикует ЕР , действующую власть , а на деле ВСЕГДА ГОЛОСУЕТ ЗА. Это партия ЛДПР оппозиция только на на словах.

Играет свою роль в спектакле, как и сам Жириновский.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
12.03.2018, 16:09
Санкт-Петербург

Более бестолкового совета не знаю, Ирина Иркутск! "Образование" подразумевает культуру во всем,( перечислять не буду, лень писать). К этой двуногой особи это не применимо! Или у вас нету гордости за себя, чести?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
12.03.2018, 16:13
Санкт-Петербург

Ого! Круто! Мерзко читать, что с одной стороны, что с другой!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
12.03.2018, 16:34
Москва

Согласна с Вами и много чего творила. А какие у неё умственные способности пусть ее учителя и одноклассники расскажут. Жуть. При это занела чужое место в МГИМО, только потому что папина дочка.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
12.03.2018, 16:36
Москва

Образование не бриллианты, за деньги не купишь. Диплом купишь, а образование никогда. Не получится.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
12.03.2018, 16:39
Москва

А не помните, когда Ксюша на сцена, повернувшись к залу спиной юбку задрала. Матушка ее при этом в зале сидела , как приглашённый почетный гость?

Умная?! Кандидат в Президенты Росиии?!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
12.03.2018, 16:57
Королёв

Это точно ,Под всеми словами подписываюсь ,Жириновский умный мужик , только эмоции зашкаливают , а Ксения уже будучи беременная поливала просто так весь народ , не стесняясь в выражениях .

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
12.03.2018, 17:53
Джанкой

Эта дама-кандидат в дурдом! Нет политических,жизненных,человеческих,женских навыков и знаний,хотя и купила красные дипломы. С таким жизненным багажом спряталась бы с мужем где-нибудь за границей и писала бы мемуары о своей пошлой и никому не нужной жизни.Стыдно за нашу Россию,у нас так много молодых и достойных молодых людей,так нет же-лезет в политику убожество.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Бухгалтер Наталия
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 0
12.03.2018, 17:58
Краснодар

Я лично умней её в 1000 раз, потому что прежде.чем что то сделать я дума. А ваша Ксения Анатольевна это росомаха а человеческом облике. Она работает только на уничтожение. Прежде чем принять такое серьёзное решения, нужно с чем туда идти. Что она вообще полезного сделала для людей. чтобы выдвигать свою кандидатуру. Её даже в правительство нельзя выдвигать. Весь мир будет смеяться над нами..

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
12.03.2018, 17:58
Джанкой

Солидарность тогда,когда есть в женщине что-то достойное,а это убожество вылезло на папиных костях и пиарится,смотреть противно.Жаль,что среди нас,женщин,нашлось это чудовище.Обгадила на весь мир Россию,президента,народ,детей-за державу обидно.Ее НЕ УБРАТЬ,ЕЕ ВЫКИНУТЬ НАДО НЕ ТОЛЬКО ИЗ КАНДИДАТОВ,А ВООБЩЕ ТУДА,ГДЕ ОНА НА НАС ГАДИТЬ ПЫТАЛАСЬ.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
12.03.2018, 18:03
Джанкой

Вы напрасно! Лариса из Краснодара назвала литературным словом и очень даже права! Есть песня"Уже зовут по отчеству...",но к Ксюше это звучит как-то незаслужено.Дерьмо,оно и есть дерьмо как не назови

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
12.03.2018, 18:05
Джанкой

Согласна с Вами,где женщины-там порядок.Только вот назвать эту ошибку природы женщиной-простите,как-то нелепо

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
12.03.2018, 18:07
Джанкой

Вот в данной ситуации-моя женская солидарность!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
12.03.2018, 18:29
Владикавказ

Марина Юрьевна из Краснодара! Это вы, простите, о ком с таким пиететом, да по имени-отчеству?! Хотите сказать, что с этой мразью, иудой и просто шлюхой можно рядом кого-то поставить? Что значит "вы тогда кто"? Ниже, чем она, пасть некуда! Все ее оргии, бесчинства и отвратительные скандалы цинично выставлялись напоказ на всю страну, которую она, не выбирая выражений, обливала грязью! Вы считаете, "бл..." Жириновского в ее адрес (что есть истина!) страшнее, чем ее "быдло" и т.п в адрес россиян?! Это ВЫ ОСТАНОВИТЕСЬ, и мозги попытайтесь все-таки достать из малого таза, куда они у вас скатились на фоне преклонения перед Собчак!

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
12.03.2018, 18:58
Новосибирск

Не для престижа, а чтобы реабилитировать себя. То, что она раньше говорила о детях, страшно даже повторять!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
12.03.2018, 18:58
Зарайск

правильно сказал Вольфыч бл последняя ПРИ ТОМ

проплаченная американцами

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Так эти "выборы" и есть самый настоящий цирк, иначе и не скажешь. Все кандидаты, кроме одного, Вы знаете кого, знают, что им "не светит", но, тем не менее, пытаются участвовать и изображают необычайную активность и готовность прийти на помощь избирателям, разумеется, в случае своей победы на этих "выборах"

раскрыть ветку (0)

так ведь и так женщины правят.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
12.03.2018, 20:11
Москва

ЛарисаПишет 12.03.2018 в 06:13
Скольких она оскорбила в эфире (пусть даже и без мата) - не хочет на себя подать в суд?

В суд подают на других.

И если другие не считают себя оскорблёнными, значит,, сказано всё правильно

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Марина ЮрьевнаПишет 12.03.2018 в 09:07
Лариса из Краснодара! Не уподобляйтесь Жириновскому и прежде чем называть Ксению Анатольевну "дурой", остановитесь, о себе подумайте, вы тогда кто?

Маринра Юрьевна из Краснодара! научитесь пользоваться опциями сайта))) А дура -это литературное выражение!) В любой классики его встретить можно. Расширяйте свое мировозрение! и воспитывайте своих детей! ))) А не людей на форуме!"!

раскрыть ветку (0)
DELETE

Андрей ВладимировичПишет 12.03.2018 в 10:20
и это говорит женщина, ржите дальше

Именно! Это говорит женщина!))) А не так, которая родила и бросила ребенка за ради карьеры!)))

раскрыть ветку (0)
DELETE

Андрей ВладимировичПишет 12.03.2018 в 11:56
а ко Ксении Анатольевне я последнее время стал относится весьма положительно, хотя участие в выборах считаю она зря затеяла

Потому что уровень развития у тебя - ниже, чем у Ксении))) Ксения - это типо женщина!!! Которая родила и подбросила его другим людям на воспитание!! Дура - это мало сказано, Кукушка она, а не женщина!!!

раскрыть ветку (0)
12.03.2018, 20:17
Москва

Зачем прикид? Когда он настоящий!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

ИринаПишет 12.03.2018 в 13:23
А вам то кто дал право называть её дурой? Копируете жириновского? Сначала такое же образование получите, тогда вы сможете разговаривать с ней наравных.

Вам бы самой не мешало образование получить))) Читайте словарь Ожигова!) Все лезби и гей за нее горой встают)))

раскрыть ветку (0)
DELETE

ДенисПишет 12.03.2018 в 15:46
Марина Юрьевна, Вы наверное, воспитательницей тут работаете? Одного одернет, второго пристыдит, на третьего пальчиком погрозит. Я как вижу Ваш коммент-читаю сразу, бальзам на душу! Накидайте им всем подзатыльников!

Маразматиком она работает в силу своего возраста))) а не воспитателем)))

раскрыть ветку (0)
12.03.2018, 20:22
Москва

а это и есть цирк...только узнали ???

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

ТатьянаПишет 12.03.2018 в 15:24
A Sobchak toge evreika. U ee materi drugaya familiya. Ona iz evreiskoi sem'i. A otezh iz polskih evreev

и чо, исус христос тоже еврей, однако все на него молятся ))

раскрыть ветку (0)
DELETE

СветланаПишет 12.03.2018 в 17:53
Стыдно за нашу Россию,у нас так много молодых и достойных молодых людей,так нет же-лезет в политику убожество.

точно подмечено, и этот старикашка путин своими костяшками в кресло вцепился и не отдает.

дорогу молодым! за Навального!

раскрыть ветку (0)
DELETE

СветланаПишет 12.03.2018 в 17:58
,а это убожество вылезло на папиных костях и пиарится,смотреть противно

вы знаете, а другое убожество тоже вылезло на ее папиных костях и вот уже правит Россией 18 лет

раскрыть ветку (0)
DELETE

ЛарисаПишет 12.03.2018 в 20:18
Все лезби и гей за нее горой встают)))

какая вы профи в гомосексуалистах, наверное сами из этих раз так хорошо отличаете ))

раскрыть ветку (0)
DELETE

ЛарисаПишет 12.03.2018 в 20:16
Которая родила и подбросила его другим людям на воспитание!!

завистливая дура ты

раскрыть ветку (0)
12.03.2018, 21:32
Краснодар

Марина Юрьевна, а почему Вы защищаете Ксюшу? После её некоторых слов, я перестал её уважать. Детей она называет "маленькими п@@@@@сами", а русских граждан - "нищебродами". Только за это уже её стоит лишить гражданства.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
13.03.2018, 01:50
Пятигорск

Лучше бы грамматикой занялся, не фиг чем заняться похоже, поддержатель из Тюмени!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
13.03.2018, 01:55
Пятигорск

Лучше пусть ему самому вправят или язык подрежут, чтобы не мотылялся,как у бабы базарной!

Юбку и с семечками на рынок!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
13.03.2018, 01:58
Пятигорск

Вот сам и порешай, куда тебе..... Предлога и трёх букв , пожалуй, хватит, тюлень из Тюмени!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
13.03.2018, 08:08
Ухта

Чума из Краснодара,погляди-ка,всех в угол ставит!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Лариса,ну и ханжа же вы. Неприятно читать то,что вы написали. Нечего к вопросу выбора президента приплетать мужей и детей. Получается не обсуждение кандидатуры будущего президента , а посиделки на лавке во дворе.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Марина Юрьевна,полностью поддерживаю Вас. Хочется И.А.Крылова вспомнить" Чем кумушек считать трудиться,не лучше ль на себя,кума оборотиться". Хотелось бы донести эти слова до Ларисы из Краснодара.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
13.03.2018, 12:06
Ставрополь

Надо Собчак заставить просить прощения У Владимира Вольфовича.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
13.03.2018, 14:18
Улан-Удэ

Женщина ,женщине рознь. Можно быть губернатором,но не быть президентом так и на оборот. Россия не готова сейчас принять Собчак как Президента.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
13.03.2018, 14:56
Чебоксары

Так выборы и есть шоу. Протокол результатов наверно уже давно распечатан

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
13.03.2018, 21:29
Краснознаменск

В яблочко попали.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (99)
DELETE

я думаю что правильно сделал , нечего американским проституткам лезть в политику

DELETE

Она политическая проститутка-шизофреничка.

раскрыть ветку (0)
11.03.2018, 22:32
Ставрополь

Любовь НиколаевнаПишет 11.03.2018 в 14:39
Она политическая проститутка-шизофреничка.

А за базар кто ответит?

+14 / -6
Ответить
раскрыть ветку (0)
12.03.2018, 07:23
Тольятти

И это пишет женщина?

+18 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
12.03.2018, 07:24
Тольятти

А у вас много таких знакомых?

+13 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
12.03.2018, 18:15
Джанкой

В политике нет женщин или мужчин-есть дерьмо!

+2 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
12.03.2018, 22:33
Москва

Любовь НиколаевнаПишет 11.03.2018 в 14:39
Она политическая проститутка.

А в чём её проституция?

Я не особо слежу , но что-то не припомню, чтобы она резко меняла позицию...

То ли дело некоторые - то гэбист, страж режима в области перлюстрации писем солдатиков домой.

То пламенный демократ, верный соратник по мутным делам, почётный носильщик чемодана Ксюшиного папы

То любимец и избранник Борисов Абрамовичей и Николаевичей одновременно

А то и Вождь, спаситель России,надёжа, ниспосланная свыше

Вот уж где сплошные принципы)))

+2 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (6)
11.03.2018, 13:11
Москва

Ой ой ой кого обидели , Собчак , да ее за язык давно надо было на Колыму лет на 15 отправить. Ну а Жириновский в своем амплуа , уж можно было к этому клоуну привыкнуть.

+39 / -9
картой
Ответить
11.03.2018, 13:15
Ставрополь

Со старых времен только шут имел право говорить правду, и ему за это голову не рубили...

+22 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Сергей пишет: "Жириновский в своем амплуа".

То есть всегда говорит то, что думает, не взирая на лица.

раскрыть ветку (0)
12.03.2018, 07:26
Тольятти

Его давно нужно наказать за хамство и распущенность.

+18 / -12
Ответить
раскрыть ветку (0)
12.03.2018, 09:00
Старый Оскол

Че он хамит он правду говорит, в глаза ,он прав.

+23 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)
12.03.2018, 09:13
Москва

К хамству нельзя привыкнуть, иначе сам скатишься до такого же уровня.

+13 / -6
Ответить
раскрыть ветку (0)
12.03.2018, 09:14
Москва

Но и на власть он не мог претендовать, хотя влияние оказывал.

+10 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)
12.03.2018, 09:18
Москва

Из "Тот самый Мунхаузен" о сыне:

- Говорит?

- Молчит.

- Умный мальчик, далеко пойдет.

+16 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
12.03.2018, 09:19
Москва

У себя на кухне можно.

+12 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
12.03.2018, 10:10
Сыктывкар

«а что уж они между собой... извините, как они общаются, это дело их культуры, воспитания и этики. И ЦИК не может им махать пальчиком»,

"И это все при народе,

Который приветствует вроде,

И вроде бы все одобряет."

+15 / -1
Ответить
29.06.2019, 11:51
Калининград

Не часто я поддерживаю Жириновского...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
12.03.2018, 12:04
Зеленоград

Не всегда. Он тоже умеет себя держать в руках. Просто здесь вовсе недостойная фигура была, да ещё и оскорбила его.

+15 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
12.03.2018, 13:54
Иркутск

Привыкнуть к тому, что клоун будет управлять страной?

+5 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
12.03.2018, 13:55
Иркутск

Путину он такое ни разу не сказал, значит - взирает на лица

+11 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
12.03.2018, 13:57
Иркутск

давайте я вам в глаза скажу правду, что вы Козёл, потому что мне ваши высказывания не нравятся.

Вы будете довольны этой правдой?

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
12.03.2018, 22:35
Москва

Любовь НиколаевнаПишет 11.03.2018 в 14:37
То есть всегда говорит то, что думает, не взирая на лица

На какие лица старый клоун не взирает?

Он кулачком грозит только тем, кто далеко и не страшен

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
12.03.2018, 23:18
Москва

А как же мы - аудитория зрителей? Ведь и нас он оскорбил хамством.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (15)
11.03.2018, 13:09
Балашиха

Жириновский и Собчак друг друга стоят. Два клоуна.

+40 / -7
картой
Ответить
Тверь

АнгелинаПишет 11.03.2018 в 13:09

Если нет выбора - то хоть цирк.

+30 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)
11.03.2018, 13:13
Ставрополь

...с разным стажем работы в политике.

+19 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)
11.03.2018, 13:20
Тверь

Александр Н.Пишет 11.03.2018 в 13:13

...с разным стажем работы в политике.

За трибуной это вам не в манеже... Стаж не важен.

+17 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
11.03.2018, 14:11
Ставрополь

ЛюбовьПишет 11.03.2018 в 13:20
За трибуной это вам не в манеже... Стаж не важен.

Окститесь). Трубуны остались в эпохе застоя.

+14 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
11.03.2018, 14:17
Тверь

Александр Н.Пишет 11.03.2018 в 14:11
Окститесь). Трубуны остались в эпохе застоя.

Трубун - что за страшный зверь?

+17 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Александр Н.пишет: "Трубуны остались в эпохе застоя". А сейчас что, у нас динамика? А вообще, да. Эпоха динамичного падения в нищету.

раскрыть ветку (0)
DELETE

раскрыть ветку (0)
11.03.2018, 14:51
Москва

Но в одном они совершенно правы , так дальше жить нельзя.

+26 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
11.03.2018, 15:45
Саратов

Не надо путать шута и клоуна. Шут при царях имел много привилегий, и был умен. А клоун есть клоун. Только рядиться ...

+22 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)
12.03.2018, 06:55
Курск

Почему нет выбора,выбор всегда есть.

+18 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (10)
Астрахань

Правильно сказал, сказал правду, а она плеснула в него водой. Её надо судить.

+36 / -7
картой
Ответить
12.03.2018, 10:08
Сыктывкар

Председатель ЦИК Элла Памфилова пояснила, что в обязанности комиссии входит лишь наблюдение за тем, чтобы кандидатов никто не обижал,

Их обидишь - два дня не прожиыешь...

+13 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
12.03.2018, 18:21
Джанкой

То,что она врет о Крыме на весь мир- я вылила бы на нее ведро отходов. Вот если бы приехала ко мне в Крым,получила бы и не только от меня,но и моих соседей,а это и татары,и болгары,и украинцы,и поляки,и чехи,и немцы. Опошляет все о чем говорит,да еще и за океан выливает.Все ей плохо-и Россия плохая,и президент. А сама -кто?

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
12.03.2018, 22:37
Москва

СветланаПишет 12.03.2018 в 18:21
То,что она врет о Крыме на весь мир

Крым был отжат незаконно.

И это не лошадь говорит- это все так говорят.

Любой первокурсник юрфака скажет, что это беспредел

+1 / -8
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
Показать комментарии (616)

Пророчество Жириновского. “Вованг” предсказал последствия удара США по Ирану

Прогноз политика опубликованв телеграмм-канале журналиста Руслана Осташко. В народе Жириновского называют “Вовангой”, поскольку он с удивительной точностью предвидел многие события. Сбудется ли это пророчество,...

Зеленский: у Украины нет сил, чтобы отвоевать Крым, пора проводить выборы нового Президента

Глава киевского режима Владимир Зеленский признал, что у Украины нет сил для того, чтобы отвоевать Крымский полуостров у России. Точнее: нет «достаточной поддержки». То, что собственных сил у Незалежной нет,...

Пророчество Жириновского. “Вованг” предсказал последствия удара США по Ирану

Прогноз политика опубликованв телеграмм-канале журналиста Руслана Осташко. В народе Жириновского называют “Вовангой”, поскольку он с удивительной точностью предвидел многие события. Сбудется ли это пророчество,...

Зеленский признал, что Украина не сможет вернуть Крым и другие территории. И даже к выборам готов!

Зеленский вдруг ни с того ни с сего понаделал целый ряд заявлений: признал, что США и другие государства не видят Украину в НАТО; согласился на проведение выборов президента Незалежной (хотя раньше говорил,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы