«Почта России» отдала посылку для ребенка-диабетика только после вмешательства полиции

Чтобы получить для своего страдающего диабетом сына аппарат для постоянного контроля уровня сахара в крови, женщине пришлось обратиться в полицию. После вмешательства стражей порядка, сотрудники «Почты России» нашли долгожданную посылку. Об этом пишет «Агентство новостей».
Женщина заказала в Чехии для своего сына-диабетика аппарат для постоянного контроля уровня сахара в крови. Когда посылка пришла, женщина пошла в отделение почты. Однако работник заявил, что на ее имя ничего не приходило. Он направил ее в другое отделение, потом еще в одно, где каждый раз ей говорили, что посылка не найдена.
После того, как женщина обратилась в полицию, на «Почту России» была направлена следственно-оперативная группа. Посылка тут же нашлась. Сейчас здоровью ребёнка ничего не угрожает: его готовят к операции.
Правильно сделала женщина, что обратилась в полицию?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Почта России, после Сбербанка, второе зло в нашей стране!
- Ты одно сплошное зло!
- Не-а... я добро. Просто я хреновое добро.
- Ты чего не спишь, детка?
- Зло не дремлет.
- Добрая половина страны живет плохо.
- А злая?
- Злая половина страны живет намного лучше.
- Почему?
- У нее добра больше.
Да у нас в стране практически везде так. Не посылку, так справку потеряют.
Еще и ПФР забыли !!!!! С больницей.
я думал после путина, вы только вдумайтесь жизнь россиян зависит от заграницы, потому что у нас НИЧЕГО этого не производят! да даже зубочистки из за рубежа возим, смех сквозь слезы - великая держава блин.
А как же медицина...?!
Нет! Все таки пора вопрос с почтой России решать!! В первую очередь государство обязано подгнять им зарплаты до 30 000, а потом, с каждого сотрудника спрашивать по полной программе!!! Они ведут себя безобразно!!! И все беды этой системы - от их лени и безответствености..
Нет, работник независимо от зарплаты должен исполнять свои должностные обязанности....А не справляются - увольнять. Добросовестных - поощрять.
Зарплата не устраивает - значит, можно посылки не выдавать?
ну так решайте! начните с себя - к примеру не мусорьте на улице или еще что нибудь, тогда может и путин будет назначать не своих друзей на должности госмонополий, а талантливых менеджеров
А в остальных сферах мы уже все превзошли, всех высот достигли? Куда ни копни - везде решать надо....
Это вы о КОМ? Поясните.....
Система поведения и выполнения своих обязанностей, сейчас везде не лучшего качества, а что мы хотим? Эту систему поведения и выполнения обязанностей нам постоянно показывает наше правительство во главе с президентом, Вы заметили, что сейчас практически никто ни за что не отвечает. Вседозволенность. А моменты показательных порок-проблему не решат.
она утонула...
Не а,третье. Про сосдуру забыли.
Беда всей системы в самой системе! Это касается не только Почты России...
СО ВСЕМИ НЕ СПРАВИМСЯ - ДАВАЙТЕ ХОТЬ ПОЧТУ ЗАСТАВИМ РАБОТАТЬ.
Вы,что и правда думаете, если им з/плату поднимут до 30000 тыс. руб.- то и уровень их ответственности поднимется. Ха,ха)))
Не вижу связи между высокой з/платой и ответственностью.
У нас депутаты тоже высокие з/платы имею, что хотите сказать , что они люди с высокой степенью ответственности???
Это вообще отдельная тема!!!
Правильно сказано. Страна не работает и все дальше от современных технологий.
Совершенно с Вами согласна! Каждый должен выполнять свои служебные обязанности на все 100%! И спрос тоже должен быть соответствующий! Это наш менталитет такой - безалаберность наша...
Короче,куда не глянь,везде сплошная жопа и даже далеко не секси!
Насчет поднятия зарплаты согласна, но у рядовых сотрудников - операторов. Начальники, только не почтовых отделений, гребут лопатой. Недавнее событие - премиальные неизвестно за что в 93 миллиона руб. одному из бывших начальников почты россии. И так везде - рядовые сотрудники на копейки живут, а чем выше начальник по табели о рангах, тем зарплата круче растет в геометрической прогрессии. Равняются на Сечина с его 4 млн.дол. в день. Сама работала в системе Минсвязи, знаю, что такое работа связиста не понаслышке. Это очень тяжелый труд, но очень интересный. Мы все работали с осознанием того, что приносишь пользу людям, хотя всегда нам платили копейки. Про лень говорить не приходится. Нормативы подняли для операторов. И работают в основном женщины. В нашем отделении отдел посылок. видели бы вы эти посылки и сколько их. Раньше в таком отделе полагалось на такой объем в 2 раза больше работников. А их сокращают, чтобы зарплаты выросли. Остальным приходится работать за себя и за того парня, как говорится. И ворочать безумными тяжестями. Плохо, что посылки теряются, где-то недоглядели, но хаять всех не нужно. Наверняка и паршивая овца там найдется, а где их нет, в какой отрасли?
Диабет-серьезная болезнь. Промедление в контроле сахара в крови может привести к трагедии. Практически - это вопрос жизни и смерти.
Не потеряют, так не выдадут, а если и выдадут, то не ту
По вашей логике талантливый менеджер - это тот, который не мусорит на улице? А если он еще и окурки из окна машины не выбрасывает, то он талантлив не на одну, а на две зарплаты?
Эк вы хватили! Проще дождь запретить или понедельники отменить, чем систему изменять.
Сама работаю на почте и порой вина даже и не работников. У нас на почте все строго, и все работают добросовестно, а зарплата пипец, сама бы двоих детей я бы не подняла на ноги если бы не муж
Да , медленно мы приближаемся к европейской медицине, а это дно. .....
Да вы правы ,на почте з\п ужас какая маленькая водитель получает 9-10 тысяч,и это каждый день на работе ,кроме воскресенья, у меня муж работает водителем поэтому не по наслышке знаю
Не справку, так какой-нибудь налог!
зато наши ракеты еще летают..... летают ? ведь в мультике путин показал, а он не врет )... не врет?
нет это Вы начните с себя и тогда все изменится.... так же говорят запутинцы ))
почти запретили ))) я про телеканал
это сарказм?
Россия на 91 месте по уровню расходов на медицину - 7% ВВП в 2013 году (в этом году 3,5% заложено читайте бюджет), выше нас: Тунис,Сальвдор,Колумбия,Мозамбик,Таджикистан,Иран,Кыргызстан,Польша,Алжир,Нигер
gtmarket.ru
Там и за 14000 спрашивают не хило)))
Вы сами то в то что написали верите?
А кто вам сказал, что я мусорю на улицах?))) А в сударь сказочник!))) Только вот мусор на улице и безответственность сотрудников почты - как не вяжутся между собой. И Путина вплели не в тему... Вы вообще о чем?)))) С себя то хоть начали чего нибудь?)))
Почта - самая безобразная оргаизация сегодня... хуже. чем медицина
Только слепой не понял, о КОМ я)))) Любите спам?)))
А между нисзкой зарплатой и озлобленностью сотруников почты связь видите?
ОДНО С ДРУГИМ НИКАК НЕ СВЯЗАНО.Я НЕ МУСОРЮ НА УЛИЦАХ-А ПОРЯДКА ВСЕ РАВНО НЕТ.ПОТОМУ ЧТО НЕТ НОРМАЛЬНЫХ ЗАКОНВ И НЕТ ИСПОЛНЕНИЯ ЗАКОНОВ.А ВОПРОС С ПОЧТОЙ РОССИ НУЖНО РЕАЛЬНО РЕШАТЬ, ПРИЧЕМ КАРДИНАЛЬНО, АНДР ВЛАДИМИРОВИЧ
Часто встречаются безответственные работники в организациях
Почта России - коммерческое предприятие , которое за год зарабатывает на своих услугах миллиарды . Собственники не торопятся повышать з/ту, зная , что любой пенсионер, или без опыта работы и профессии - это их кадры. А кадры решают все в нашей стране.....
Совершенно согласен свами,в данный момент почтальон получает от 3 до 5 тыс.руб.И это наша почта России.Зайдеш на почту и думаешь тудали я попал,на вывеску посмотрел в роди почта а внутри как супер маркет утюги ,посуда,продукты,и всё прочие.
Монополисты никчемные, была бы у них конкурирующая организацию-по другому бы работать стали. Уроды!!!
Вот, все-таки, и полиция нас бережет...
Бережет но очень редко
вообще то есть куча коммерческих компаний по доставке. вы никогда не заказывали через интернет что ли?
конкуренты есть, это ТК, и забрали огромный кусок, я тут прикидывал, пока посылку получал - их оборотка суммарно больше почты РФ
Почта есть везде, даже в селах, а пункты выдачи заказов обычно 1- 2 в больших городах.
Есть и не одна, только дорого. Я пользуюсь, когда очень важно.
Вы оптимист. Бережет - не всегда. Бережет - кого надо (им). Бережет, когда пахнет жареным, как в данном случае, и если "не поберечь", выйдет себе дороже.
И скажу вам по секрету - частенько полиции надо опасаться... И не только на дорогах....
Один вопрос - полиция пользуется безоговорочным уважением?
1-2 это в малых городах, а еще есть автоматы по выдаче (Boxberry к примеру) и выдача через салоны связи (Связной\Евросеть). специально посмотрел небольшой город (Ялуторовск) сразу показало 3 точки выдачи
Кстати, ТК обходится не дороже. (бывает и дешевле). Зато с гарантией и меньше сроки доставки, да и доставка прям до адресата.
Для отчёта перед выборами.
Какая гарантия)))) AEFP0000218595RU1 - оплатил за экспресс-доставку(7-15 руб.)= 1500 руб. DPD. 109 дней посылка из-за головотяпства и скотского отношения dpd-ишников к клиентам - в пути...Деньги за доставку получили сполна, а обязательство по доставке выполнять не желают.
Десятой дорогой обходите эту шарагу-DPD.
Это настоящие преступники на рабочем месте! Издевательство над людьми!
Ещё какое издевательство!
И опять почта России. Безответственность и беззаконие процветает. Работники почты не держаться за свои места. Пользуются тем, что работать некому, текучка большая. Новый начальник позавчера пообещал, что в ближайшее время будут искоренены очереди в отделениях почты, в результате внедрения новых технологий. Прошу отметиться кто этому поверил.
Конечно хочется поверить. Но не всегда мечты сбываются.
В Москве, даже в маленьких почтовых отделениях (1 работник - отдел доставки, 1 работник на все) появились терминалы для получения талончика (с огромным выбором услуг) очереди... Эти две дамы теперь слоняются по отделению, над ними никто не висит и им решать какую кнопочку нажать... А наш дисциплинированный народ топчется в ожидании что появится на табло и гадает в чем хохма... А Вы говорите технологии не внедряют. не внедряют - пилят ускоренными темпами...
Захожу на почту. Очередь — человек 30, каждый стоит у окна минут по 10−15. Стою уже пол часа, прошло три человека. Передо мной — дед лет 70. Внезапно он поворачивается: «Когда я сюда зашел, я был твоего возраста». Вся очередь рухнула))
Да они монопллисты, им же все можно. Ненавижу Почту России
Ненависть — интенсивное, отрицательно окрашенное деструктивное чувство, отражающее неприятие, отвращение и враждебность к объекту ненависти (человеку, группе лиц, неодушевленному предмету, явлению).
Вас что,
в посылке перевозили?
Слишком много посылок утеряно в данной почтовой клоаке и концов не найти!
Вас что,в посылке перевозили?
Меня нет, а у вас похоже опыт есть.
Посылка вернулась обратно с припиской: "Получатель умер. Адрес неизвестен".
Зачем язвите друг другу. Добра хотите от других ? Сами то кто ???
В КОМ ЮМОР ВЫЗЫВАЕТ ЗЛО
ТОМУ С УМОМ НЕ ПОВЕЗЛО
Они не монополисты. Вот видите, жизнь все-таки идет вперед. Надо поспевать......
А если та шутка, которую вы сочинили, не является юмором? Я понимаю - вы свои шутки цените. Но это нескромно называть свою шутку с посылкой юмором.
Не тянет. И не смешно особенно той женщине, которая бегала за аппаратом для больного сына.
И еще. Есть шутки глупые, плоские, злые, бестактные, а юмор бывает и черным. Сами выберите, какой эпитет подходит к вашей "шутке".
И главное - чтобы шутка была к месту, а не просто покрасоваться, съязвить, а потом еще и припечатать явно не своим двустишием.
Вы сначала, действительно, пошутите, поюморите, а мы обязательно оценим и посмеемся....
Шутка была изначально на пост "Ненавижу почту России" - Там работает много достойных людей и адресовать им всю ненависть это действительно зло и бестактно. Шутка была в попытке выяснить причины такой агрессии и то, чем обусловлена эта ненависть. Всё дальнейшее это плод Вашего воспаленного воображения.
Вам этих шуток не оценить по причине того, что Вы их не понимаете. Вы цените плоский юмор в исполнении, например, Петросяна, по той причине, что какой у Петросяна юмор, такое же однотипное ваше мировосприятие в одной плоскости. И не надо отождествлять свое мировосприятие с мнением других людей, говоря за всех "мы оценим и посмеёмся". Слово "рыбалка" Вы воспринимаете буквально. Тонкий сарказм, острый юмор - не ваша стезя.
Dixi. Sapienti sat.
Всем вообще пофигу ваш спор.
Пожалуйста. Собственная шутка.
Напрягитесь. Активизируйте серое вещество.
Итак:
Я бы мог Вас послать далеко...
Но не пошлю.
Но не потому что Вы этого не заслуживаете.
А потому что далеко посылают недалёкие люди.
(Оценивать нужно, то что выделено жирным. При этом максимально отключить негативные эмоции )
Ну вот и все. Когда у человека нет аргументов он переходит к оскорблениям и и досужим домыслам о незнакомом ему человеке.
Раз прокомментировали, то не пофигу)
Коли рожей не вышла - нечего на зеркало пенять.
Факты - упрямая вещь.
Но это все ВАШИ слова. Зачем вы приписали их мне? И на что вы тогда отвечаете? Сами себе?
вам не кажется, что вы уже далеко зашли?