"Я тебе сейчас в морду дам". Сурайкин и Шевченко устроили драку на дебатах
Кандидат в президенты от "Коммунистов России" Максим Сурайкин накинулся на доверенное лицо Павла Грудинина Максима Шевченко в ходе теледебатов на "России 1". Сурайкин привёл на дебаты женщину, которая, по его словам, работала в совхозе имени Ленина. Сама она рассказала, что хотела обратиться к Грудинину, но тот, как только её увидел, "тут же убежал".
— Я хотела обратиться к Грудинину, но, как только он меня увидел, то сразу убежал. Он во всех интервью говорит, что я лгу, что говорю неправду. Он нас выселил из квартиры, — рассказывала женщина. Однако, не успела она договорить, как её прервал Шевченко.
— Вы во что выборы превращаете? — вступил в разговор Шевченко и попросил Сурайкина уйти, пока выступает его доверенное лицо.
Началась словесная перепалка, в ходе которой Владимир Соловьёв — модератор теледебатов — попросил Сурайкина выйти. Когда он направлялся к выходу, Шевченко назвал его провокатором бандеровским.
— Ты что сказал? Я сейчас в морду дам. Я тебе сейчас зубы сломаю. Мразь, наёмная мразь, — с этими словами кандидат от "Коммунистов России" накинулся на доверенное лицо Грудинина.
Добавим, что Сурайкину не дали устроить потасовку, оперативно выведя из студии.
Только за В.В.Путина!!!
Грудинина под суд!!!
Ленина захоронить, сколько можно глумиться над трупом!