Подробности разрыва Шурыгиной с мужем

4 комментария

Специалист по ауре Илья Саглиани проанализировал брак Дианы Шурыгиной и ее супруга Андрея Шлянина. Эксперт заявил, что именно скандально известная звезда шоу "Пусть говорят" станет инициатором разрыва.

Илья Саглиани уверен, что брак дважды изнасилованной Дианы Шурыгиной и оператора Первого канала Андрея Шлянина будет недолгим. Специалист объяснил, что слишком большая разница в характерах.

"В отношениях пока у них все спокойно и присутствует равновесие. Диана главная и характер у нее сильный. У мужа слабее, и он больше как опора, которая сдерживает ее. Он умеет контролировать свои эмоции. В ближайшее время не прогнозирую скандалы в этой паре. Но Диана не стабильная, поэтому интерес может резко измениться, и она станет инициатором расставания", — цитирует Саглиани Starhit.

Эксперт выразил мнение, что у Шурыгиной безграничный эмоциональный фон, то есть она вначале делает, а потом думает. Саглиани сделал вывод, что Диана не может себя контролировать. А еще Илья отметил, что девушка является главной в отношениях с мужем.

"Он спокойный и часто может ее тормозить. Но при этом он никогда не будет главным в отношениях, так как у Дианы эгоцентр выше Останкинской башни. Эти отношения все равно будут как на пороховой бочке. А Андрей по энергетике слабее, чем она. Несмотря на то, что пока все хорошо у Дианы и у мужа, все равно эта пара не подходит друг другу. В один прекрасный день он будет надоедать ей, и Диана станет инициатором расставания", — заключил Илья Саглиани.

Напомним, 5 октября 2017 года Диана Шурыгина вышла замуж за оператора Первого канала Андрея Шлягина. 18-летняя звезда передачи "Пусть говорят", на которой на протяжении нескольких выпусков в подробностях обсуждалось изнасилование Дианы, блистала в классическом белом подвенечном платье со шлейфом. Мероприятие прошло в одном из столичных ресторанов.

Илья прав?

Проголосовали: 42

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

4 комментария
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 4
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Кто они такие не знаю, да и не хочу

раскрыть ветку (0)
16.03.2018, 21:40
Оренбург

Понятия не имею кто это?

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Поживём - увидим. Вообще-то я удивлена, что Андрей женился на Диане.

раскрыть ветку (0)
08.05.2018, 08:26
Хабаровск

Нормальный парень с ней жить не будет.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Принятие наследства через 23 года.

Если кратко: в установленный законом срок, то есть в течение 6-и месяцев после смерти мужа, с заявлением о принятии наследства женщина к нотариусу не обратилась, а значит пропустила срок принятия наследства.

+5° в Малиновке: жизнь на грани замерзания

Часто в средствах массовой информации читаешь новости о том, как наша страна прощает долги другим странам, строит что-то полезное и важное. Конечно, надо помогать слабым. Но как живёт наша глубинка?

🔥🔥🔥Забайкалье. Отпустить меня не хочет Родина моя. Скоро там будет Китай

Буквально, талант на таланте. Почему же край Забайкальский заброшен? Они уже и железнодорожное полотно подвели к реке Аргунь. Арендовали Березовское месторождение железной руды, где, по разным оценкам,...

Ты, наше солнце, одно на всех!

Конечно, ИИ преувеличило масштабность увиденного мною природного явления... Да, ничего, некоторая художественность моим видео не помешает. Тем более, что я не создаю документальные видео. Мой вклад:...
02:28
Поделитесь этим видео

Школьник из Челябинска, заходя в подъезд, решил лизнуть панель домофона — в итоге его язык намертво примёрз к металлу.

Зима ошибок не прощает. Школьник в Челябинске лизнул домофон в −20 и намертво прилип языком. К счастью, на домофоне оказалась адекватная женщина — она и пришла на помощь.
01:13
Поделитесь этим видео

Протесты набирают обороты.

Постоянно сообщаю новостные агенства, что протесты в Иране набирают обороты. Все большее народа склоняются к тому, что протестные действия вызваны США, которые намерены сменить власть в Иране.

Трамп хочет ввести пошлины для стран, которые выступают против претензий США на Гренландию: разошелся, так и сыпет

Похоже господин Трамп действительно собрался отжать у Дании ее островок. Новости про Гренландию занимают сейчас первые строчки в мировых СМИ, оставив повестку по России и Украине на второстепенных местах.
00:32
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы