Людмила
Людмила Подписчиков: 2511
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 28к

Биткоину предсказали "крест смерти" и дальнейшее падение

8 комментариев

МОСКВА, 16 мар — РИА Новости. Трейдеры, занимающиеся техническим анализом рыночной конъюнктуры, нашли новые свидетельства того, что цена на биткоин может продолжить падение, пишет Bloomberg.

Так, 50-дневный скользящий средний показатель цены приблизился к аналогичному 200-дневному значению на минимальное расстояние за прошедшие девять месяцев. На графике цен две эти линии близки к пересечению, которое получило среди трейдеров название "креста смерти". Он служит признаком грядущего спада, отмечает Bloomberg.

По мнению аналитика компании Market Securities Dubai Пола Дея, крупнейшую криптовалюту в мире ждет падение на 76% по сравнению с уровнем конца февраля. Таким образом, цена на биткоин опустится до 2 800 долларов. В пятницу этот показатель находился на уровне более 8 тысяч долларов.

Несколько стран уже открыли свои рынки для криптовалют, но Россия считает, что допускать их к торгам пока преждевременно. Центробанк видит в криптовалютах признаки финансовой пирамиды и выступает не только против расчетов в них, но и приравнивания их к иностранным валютам.

РИА Новости Подробнее ➤

8 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 8
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
17.03.2018, 12:36
Оренбург

Нажились,скидывать надо

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
17.03.2018, 13:40
Кумертау

И ведь люди ведутся, наивные....

+3 / 0
картой
Ответить
17.03.2018, 14:24
Ижевск

АльбинаПишет 17.03.2018 в 13:40
И ведь люди ведутся, наивные..

На наивных и деньги зарабатывают.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
17.03.2018, 11:41
Воронеж

Это конечно новые технологии.прогресс и тд! Но крах многих криптовалют неизбежен ! они плодятся и размножаются и прослеживается пирамида! проигравших будет в сотни или в миллионы раз больше выигравших!!

+2 / 0
картой
Ответить
17.03.2018, 12:13
Ростов-на-Дону

Лучше иметь реальные денежки.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Это МММ в другой ипостаси. Первые зарабатывают на новых покупателях. Кто первый встал-того и тапки. Но когда приток покупателей закончится, то каюк валюте. Какое государство своим золото-валютным запасом будет защищать ничейные деньги, да ещё и виртуальные???

17.03.2018, 12:57
Ростов-на-Дону

СергейПишет 17.03.2018 в 12:49
Это МММ в другой ипостаси. Первые зарабатывают на новых покупателях. Кто первый встал-того и тапки.

Согласна полностью. Очередная пирамида-лохотрон.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
17.03.2018, 14:25
Ижевск

Наши оказались умнее не пусти эту валюту.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Юридическая неделя: от котов до заборов

Пятница — отличный повод оглянуться назад и улыбнуться тому, как разнообразна и неожиданна бывает работа юриста. За одну неделю мне довелось побывать и детективом, и психологом, и даже немного ветеринаром.
00:05
Поделитесь этим видео

«Буробит, убившись о грядушку, пока поливал отрыгнувшую рассаду», или как разговаривают в Черноземье.

Некоторые мои подписчики, зная мой прошлый положительный опыт, попросили меня хоть иногда отходить в сторонку от сухой юридической тематики и время от времени публиковать развлекательно-познавательный контент.

«Можно короче?»: как эпоха мессенджеров убивает точность и порождает недопонимание

Помните, как в детстве учитель медленно, по слогам, повторял правило, а ты мысленно стонал: «Да понял я, понял!»? А потом, уже взрослым, сам ловишь себя на том, что в десятый раз объясняешь коллеге,...

Telegram остается. В Госдуме пообещали, что мессенджер не будет заблокирован на территории РФ

Зампред председателя комитета Госдумы по информационной политике, технологиям и связи Андрей Свинцов дал ответ на вопрос, который волнует многих российских граждан. Будет ли блокировка Telegram в России?

Должникам по алиментам запретят брать кредиты и открывать счета в банках. Розыск должников.

В планах наших законодателей стоит главный вопрос об ужесточении мер воздействия на граждан, которые систематически уклоняются от уплаты обязательных платежей на содержание иждивенцев, то есть алиментов.

У вас сломался холодильник. Как не остаться без денег и холодильника после его ремонта. Схема развода граждан

Во время новогодних каникул со мной произошла неприятная история. На Рождество сломался холодильник, перестал отключаться. Я не настолько богат, чтобы выкидывать старый агрегат и покупать новый.

Юридическая неделя: от котов до заборов

Пятница — отличный повод оглянуться назад и улыбнуться тому, как разнообразна и неожиданна бывает работа юриста. За одну неделю мне довелось побывать и детективом, и психологом, и даже немного ветеринаром.
00:05
Поделитесь этим видео

Снегоуборочный мазохизм: депутат рекомендует гражданам не ныть, а взять в руки лопату

В эпоху, когда вертикаль власти достигла поистине гималайских высот, а бюджеты на патриотические фестивали и прочие духовные скрепы лопаются от жира, Госдума выдала очередную жемчужину народной мудрости.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы