Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3482505

Россияне готовы тратить в сети все больше денег

138 комментариев

Россия довольно продвинутая страна в плане платежных сервисов: российские пользователи готовы тратить в интернете все больше денег, заявил гендиректор сервиса онлайн-платежей «Яндекс. Деньги» Иван Глазачев. Об этом пишет РИА Новости.

По его словам, «сумма среднего онлайн-платежа постоянно увеличивается: по мере роста платежного опыта растет и доверие к электронной оплате, поэтому пользователи готовы тратить в интернете все большие и большие суммы».

Глазачев уточнил, что средний чек, например, по предпраздничным тратам по РФ в этом году вырос на 85% по сравнению с прошлым годом; в Петербурге — на 68%, в Казани — на 31%, в Уфе – на 35%. Сейчас около 66% пользователей интернета периодически платят с помощью электронных кошельков, в то время как в 2012 году опыт оплаты электронными деньгами был лишь у 27% российских пользователей.

Он также отметил, что постепенно электронные кошельки из средства онлайн-оплаты превратились в универсальный платежный инструмент.

«Яндекс. Деньги» — сервис электронных платежей, помогающий пользователям оплачивать товары и услуги из кошельков в «Яндекс. Деньгах» и с банковских карт, а компаниям — принимать онлайн-оплату через «Яндекс. Кассу». К осени 2017 года у сервиса было порядка 34 млн пользователей.

А вы много денег в интернете тратите?

Проголосовали: 1 948

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

138 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 138
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
17.03.2018, 17:19
Москва

ПОСЛЕ ВЫБОРОВ ОБЛОЖАТ ДАНЬЮ И ЗДЕСЬ ГОТОВЬТЕСЬ

+24 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
17.03.2018, 17:36
Ижевск

Странный опрос. Много ли тратите денег. Много это сколько? У всех разные понимания этого много.

+19 / -3
картой
Ответить
17.03.2018, 17:45
Воронеж

Это ,наверное , в данной статье относится к статистическим данным за определенный промежуток.

+9 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
17.03.2018, 17:46
Воронеж

Да, в мире ,действительно, все относительно)

+9 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
17.03.2018, 19:48
Москва

Ничего странного. Много - когда Вы через Интернет оплачиваете большую часть своих расходов.

+10 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
17.03.2018, 20:08
Москва

Пусть это слово каждый трактует как хочет. Каков вопрос, таков и ответ.

+9 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
17.03.2018, 17:21
Сыктывкар

Когда нет нужного товара в моём городе ,,,,покупаю через интернет , получаю на почте .

+19 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
18.03.2018, 18:13
Воронеж

Каждый поступает по своим возможностям - есть деньги трачу, нет - смотрю как тратят другие Немаловажное значение ,как мне кажется, оказывает мода на интернет покупки.

+17 / -2
картой
Ответить
18.03.2018, 22:05
Вологда

Владимир ВасильевичПишет 18.03.2018 в 18:13
Немаловажное значение ,как мне кажется, оказывает мода на интернет покупки.

Скорее это не мода. Просто так удобнее и даже зачастую дешевле.

+17 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
17.03.2018, 17:33
Москва

С Каждым годом в сети трачу всё больше и больше. Веяние времени.

+13 / -3
картой
Ответить
17.03.2018, 19:46
Москва

Согласитесь, удобно и чаевые не нужно давать.

+10 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (138)

«Новогодний засор»: «Водоканал» Петербурга переснял «Матрицу», призвав жителей не смывать салаты в унитаз! (лютое видео)

Вместе с наступлением самого весёлого, озорного и безбашенного праздника, в страну ворвалась очень страшная, разрушительная угроза. Под удар поставлена вся канализационная система государства!
01:32
Поделитесь этим видео

Новый лидер? Imo стремительно набирает популярность в России: что это за мессенджер и как им пользоваться

После бури блокировок: Imo вырвался в лидеры российских мессенджеров Когда привычные Telegram и WhatsApp* оказались под ударом, россияне бросились искать альтернативу. И тут на сцену вышел Imo – мессенджер,...

Как уронить уровень сервиса на Авито за 1 секунду и не догадываться об этом

Меня иногда в комментариях упрекают в том, что я слишком лояльна к Авито и вообще несправедливо хвалю площадку за возможности, которых по факту нет. Но я всегда высказываю только свою субъективную точку зрения.

За использование VPN сервисов россиянам не грозит блокировка их счетов

Сегодня мы поговорим о таком интересном вопросе, как о возможной блокировке счетов граждан, использующих VPN-приложения для смены IP-адреса с целью обхода установленных ограничений Роскомнадзором в интернете.

Я знаю причину, почему Интернет становится врагом человека: дело не в зависимости

Дорогие друзья, хочу поделиться с вами своими размышлениями о том, что в последнее время происходит с Интернетом, и для начала расскажу собственную историю. Я работала в одном интернет-издании,...

Цифровое спасение от ужаса обычной жизни: Госдума открыла новый фронт — против собственных граждан

В Госдуме, этом неиссякаемом источнике законодательных перлов, вновь пахнет жжёным — на этот раз жгут цифровые сети. Депутат Андрей Свинцов, чья фамилия так звучно намекает на тяжёлые металлы в мышлении,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы