Галина
Галина Подписчиков: 0

Вредное для здоровья продукт

5 комментариев

Есть продукт MacCoffeе, где посредник-производитель находится в России по адресу: Россия, 141840, Московская область, Димитровский проспект, г. Яхрома, ул.Заречная 6, а также сама компания по адресу: Empire Manufacturing Sdn Bhd Лот #1723, Бату 9 1/4 Джалан Калар, 42200 Кланг, Селангор, Малайзия. В данном продукте вижу такие вредные вещества, как E340, E341, E452, E471. По моим наблюдениям в данном продукте используются препараты угнетающие мозговую деятельность человека. Причем вижу это на примере разных людей. Возможно ли как-то проверить экспертно и осуществлять контрольные закупки на качество и полезность/вредность данного продукта? Не вредно ли данное кофе для мозговой деятельности для здоровых людей?

5 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 5
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
19.03.2018, 08:29
Екатеринбург

ЭТОТ КОФЕ ПОЛЕЗЕН ДЛЯ "МОЗГОВОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ" ТОЛЬКО ТЕХ, КТО ЕГО ПРОИЗВОДИТ...

+3 / 0
картой
Ответить
19.03.2018, 12:17
Оренбург

Уточню,для пополнения их кошельков!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
19.03.2018, 12:43
Екатеринбург

для производителей суррогатов мозг и кошелек - одно и то же

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
19.03.2018, 12:17
Оренбург

Умничка!Подняла вопрос о кофе,рост онкологии возрос,кофе на прилавках от туда,где вся земля отравлена,а нам поставляют,а нас добовок предостерегают,это наше право употреблять или нет

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
19.03.2018, 10:55
Тюмень

Кофе очень полезен. Но только натуральный. Причем, если вы сами перемололи зерна, а не купили готовый порошок "из чего-то коричневого"

Все остальные варианты - вредны, особенно для желудочно-кишечного тракта.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Юридическая неделя: от котов до заборов

Пятница — отличный повод оглянуться назад и улыбнуться тому, как разнообразна и неожиданна бывает работа юриста. За одну неделю мне довелось побывать и детективом, и психологом, и даже немного ветеринаром.
00:05
Поделитесь этим видео

«Буробит, убившись о грядушку, пока поливал отрыгнувшую рассаду», или как разговаривают в Черноземье.

Некоторые мои подписчики, зная мой прошлый положительный опыт, попросили меня хоть иногда отходить в сторонку от сухой юридической тематики и время от времени публиковать развлекательно-познавательный контент.

«Можно короче?»: как эпоха мессенджеров убивает точность и порождает недопонимание

Помните, как в детстве учитель медленно, по слогам, повторял правило, а ты мысленно стонал: «Да понял я, понял!»? А потом, уже взрослым, сам ловишь себя на том, что в десятый раз объясняешь коллеге,...

Telegram остается. В Госдуме пообещали, что мессенджер не будет заблокирован на территории РФ

Зампред председателя комитета Госдумы по информационной политике, технологиям и связи Андрей Свинцов дал ответ на вопрос, который волнует многих российских граждан. Будет ли блокировка Telegram в России?

Должникам по алиментам запретят брать кредиты и открывать счета в банках. Розыск должников.

В планах наших законодателей стоит главный вопрос об ужесточении мер воздействия на граждан, которые систематически уклоняются от уплаты обязательных платежей на содержание иждивенцев, то есть алиментов.

Юридическая неделя: от котов до заборов

Пятница — отличный повод оглянуться назад и улыбнуться тому, как разнообразна и неожиданна бывает работа юриста. За одну неделю мне довелось побывать и детективом, и психологом, и даже немного ветеринаром.
00:05
Поделитесь этим видео

У вас сломался холодильник. Как не остаться без денег и холодильника после его ремонта. Схема развода граждан

Во время новогодних каникул со мной произошла неприятная история. На Рождество сломался холодильник, перестал отключаться. Я не настолько богат, чтобы выкидывать старый агрегат и покупать новый.

Снегоуборочный мазохизм: депутат рекомендует гражданам не ныть, а взять в руки лопату

В эпоху, когда вертикаль власти достигла поистине гималайских высот, а бюджеты на патриотические фестивали и прочие духовные скрепы лопаются от жира, Госдума выдала очередную жемчужину народной мудрости.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы