Скрипников Владимир
Скрипников Владимир Подписчиков: 3901
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1586

Взятки сладки Главного следователя Москвы обвинили в помощи главному вору страны

4 комментария

В Москве судят руководителя управления собственной безопасности Следственного комитета России (СКР) Михаила Максименко. Он обвиняется в получении взятки от вора в законе Захария Калашова, известного как Шакро Молодой. На процессе прокурор заявил, что в «коррупционной спецоперации», целью которой было освобождение подручного Калашова по прозвищу Итальянец, участвовал еще и начальник столичного управления СКР Александр Дрыманов. Он фигурирует в деле как свидетель, хотя СМИ периодически сообщали про обыски у Дрыманова и даже о его отставке. В самом СКР, впрочем, эту информацию неоднократно опровергали. Подробности неожиданного поворота в одном из главных дел года выясняла «Лента. Ру».

4 комментария
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 4
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
19.03.2018, 16:57
Самара

Все охранители погрязли во взятках.

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
19.03.2018, 16:43
Санкт-Петербург

Не удивлен

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
19.03.2018, 20:03
Самара

Ну что скажешь? Коррупция есть коррупция. Коррупция она везде одинаковая. Россия не исключение... Кто платит деньги тот и заказывает музыку.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
20.03.2018, 16:12
Ульяновск

Мне кажется, что коррупция в нашей стране приняла извращённую форму. Воруют в основном те, кто должен с ней бороться.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

За что штрафуют судей: дисциплинарная ответственность за черной мантией

Судья — это не просто профессия, это статус, предполагающий безупречное соблюдение закона и высочайшие этические стандарты. Общество доверяет судьям самое ценное — правосудие. Однако судьи тоже люди,...

Отчёт о том, как я с государством судился

В своей практике, я много раз подавал в суд на сотрудников МВД. Поводы были самые разные: пытки задержанных, угрозы, вымогательство, фальсификация документов и улик. Объединяло все эти случаи то,...

Из патриотки в экстремистки

Очень интересная и на актуальную тему статья. Спасибо автору за это. Почитала гневные комменты и не стала комментировать. Потому что дремлет во мне писатель. И опять коммент вылился в статью.

Витя-наркоман, часть 11: финал

И без того каждый день вижу его довольную рожу. И без того в голове до сих пор звучит ответ полиции: — Мы в курсе, что он наркоман. Но он безобидный, не бойтесь, ничего он не сделает. И до сих пор вспоминаю,...

Мир без юристов - рай или хаос?

Знаете, меня часто спрашивают, зачем нужны юристы. Мол, бюрократия, бумажки, все эти суды... лишние звенья в цепи человеческих отношений. "Мир без юристов", - шепчут мне в спину, - "был бы раем".

О поступках, толкающих на оплеухи...

Закон не ошибается, он, Закон, как известно, - всегда – …сэд лэкс. Следствие же – вследствие - необъятности мира, бесконечности времени, неисповедимости движений помыслов преступника, множественности вариантов,
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы