Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3482087

Анекдот про депутатов

263 комментария

Один депутат спрашивает другого:
- Как ты думаешь, почему нас все так ненавидят?
Второй удивленно:
- И я этого не понимаю, мы же вообще ничего не делаем...

263 комментария
Понравилась публикация?
0 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 263
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

- Чем похожи курица и депутат?

- Оба могут часами сидеть на яйцах.

- А чем отличаются?

- Курица – не безрезультатно...

+59 / 0
картой
Ответить

Построили дом. Через некоторое время он развалился. Как всегда, виноватых не найти... Кого судить? Решили судить кирпич, цемент и песок. Судят кирпич: - Это ты виноват, что дом развалился, тебя будем судить! Кирпич: - Нет, это не я, меня ведь как положили, так я и лежал. Судят песок: - Это ты виноват, что дом развалился, тебя будем судить! Песок: - Нет, я не виноват, меня, сколько кинули в раствор, столько я лежал. Судят цемент: - Это ты виноват, что дом развалился, тебя будем судить! Цемент (возмущенно): - Подождите-как, меня там ВООБЩЕ НЕ БЫЛО!

+58 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

- Чем похожи курица и депутат?

- Оба могут часами сидеть на яйцах. сейчас в госдуме в нашей половина женщин, и все вопросы *равноправия* муж. и жен. они составляют единое дружное монолитное непробиваемое лобби

+24 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Они лоббируют интересы заказчиков законопроектов, среди которых за редким исключением интересы большинства народа. В условиях капитализма это закономерно. Они же не "большевики", чтобы лоббировать интересы большинства.

+21 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
22.03.2018, 22:00
Новосибирск

А у кого корова громче мычит ?? А очко на овце у кого ширше ?? То то)))))))

+15 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

Мужик проходит собеседование на должность помощника депутата думы.

Интервьюер интересуется:

- А вот у Вас в в анкете написано - физические недостатки, какие если не секрет?

- Понимаете, мне в армии оторвало яйца.

- Ну это не страшно. Вы нам в целом подходите, Вы приняты на работу. Рабочий день у нас как обычно, с 8 до 17. Можете начинать завтра, жду Вас ровно в 10 часов.

- Извините, не понял. Если рабочий день начинается в 8 часов, почему я должен приходить к 10-ти.

- Ну, уважаемый, это же госдума. Первые два часа никто не работает, шатаются, чешут яйца Вам просто нечего будет делать.

+45 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Сократить количество депутатов. Установить срок пребывания депутатом. Уменьшить зарплату. Оплачивать конкретную работу, а не просиживание штанов.

+37 / -1
картой
Ответить

И пенсию как у всех.

+14 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Сократить территорию россии ,посадить депутатов на цепь ,шаг в лево шаг в право расстрел, про сократить территорию россии вы предлагаете сократить депутатов–они исбираются от определенных территорий. Хотя че я обьясняю, ау вы в россии живете?

+11 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Если бы на выборах голосовали за то, кого из депутатов посадить, то явка

избирателей была бы близка к 100%.

+36 / 0
картой
Ответить
DELETE

Ошибаетесь. Явка была бы очень низкой. Ведь не пошли бы голосовать за это- сами депутаты, их семьи, любовники и любовницы, их помощники, семьи помощников, любовники и любовницы помощников, семьи всех любовников и любовниц, их шоферы, охранники,врачи и прочая нечисть.

Таких кровососов развелось на 76% россиян.

раскрыть ветку (0)

стрелять надо всех этих дебилов . лодырей и тунеядцев депутатов что они хоть для народа сделали . всё делают против народа . и думают только чтобы их карманы были полными имеют корочки мандаты и значки и этим похваляются

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Вот за то, что депутаты ничего не делают, кроме придумывания дурацких налогов, их и ненавидят.

Некоторые виды обезьян используют хвост в качестве руки. И именно от этих обезьян – единственных животных, у которых руки растут из попы – и произошли те депутаты, которые дурацкие налоги напридумывают и такие же законы принимают.

+37 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (263)

Анекдот про министра

- Подсудимый! Как Вы докатились до такой жизни? Вначале стали депутатом, а потом и вообще, стыдно сказать - министром? - Ваша честь! Я...

Анекдот про зарплату

- И еще, согласно правилам нашей фирмы, вы никому не должны разглашать величину вашей зарплаты. - Да я, собственно, и...

Анекдот про суд

Судья обращается к подсудимому: — Объясните суду, подсудимый, как это так получилось, что вы выбросили вашу тещу из...

Анекдот про суд

Судья: — Подсудимый, зачем вы обокрали потерпевшего? Ведь вы же и сам очень богатый человек! — Всему виной любовь и...

Анекдот на злобу дня

30 лет и 3 года лежал Илья Муромец на теплой печи… А потом, когда пришла квитанция за тепло за все это время, он взял...

Анекдот про газ

- Вы слышали: суд в Чечне постановил списать долги за газ? - Да, теперь по всей России требуют того же. - Эх, пора бы чеченской...

Анекдот на злобу дня

- Слышал, что в России начали продавать упаковки яиц по 9 штук? Девяток яиц вместо десятка за ту же цену! - Ага, а еще в пачке...

Анекдот про юриста

Профессиональная деформация юриста — это когда в мультфильме про Простоквашино тебя интересует не говорящий кот, а то, почему...

Анекдот про мужика в плаще

— Папа, папа, ко мне сегодня в парке какой-то мужик подошёл и распахнул свой плащ! Я просто в шоке! — Какой ужас, дочка! И что ты...

Анекдот про худого пассажира

Маленький худой пассажир возмутился, что толстяк, сидящий рядом с ним в автобусе, заплатил за билет столько же, сколько и он. - Долой...

Анекдот про госкорпорации

- Вы слышали: Путину пожаловались на то, что дочерними компаниями госкорпораций руководят дети их руководителей. - Странные люди какие-то, ничем им...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы