Владимир
Владимир Подписчиков: 12

Больная раком дочь Хакамады: «Мама, пора мне на небо»

2 комментария

Телеведущая и общественный деятель Ирина Хакамада @irina_hakamada, которая активно проводит тренинги о том, как стать успешным и счастливым человеком, недавно рассказала, когда в последний раз проявила слабость. Публицист призналась, что редко дает волю эмоциям, но 10 лет назад не смогла сдержать слёз. Это случилось в один из самых сложных периодов жизни Ирины, когда её дочери с синдромом Дауна Марии Сиротинской поставили страшный диагноз-рак.«Я привезла ребенка в больницу, там взяли анализы и сказали: 100% клеток раковые. И я тоже сдержалась, я внутренне подготовилась ко всему и настроилась, что мы будем бороться, – вспоминает женщина. – Но дочь была очень маленькая. И когда мы пришли в палату, она сидела на кровати, бледная и с длинными волосами, похожая на ангела. И поскольку мы до этого часто путешествовали вместе, она сказала: «Мама, пора мне на небо». И все, дальше я уже не управляла собой, у меня началась истерика»,-откровенно рассказала Хакамада. Несмотря на все трудности, Ирине удалось вылечить любимого ребёнка. Сейчас «особенная дочка» знаменитого бизнес-тренера выросла и готовится выйти замуж за своего избранника Влада Ситдикова.

Проголосовали: 8

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

2 комментария
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 2
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
22.03.2018, 16:42
Красноярск

А она еще и раком больна? Жалко девочку

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
23.03.2018, 07:54
Боровичи

Замуж собирается- видно не так всё плохо

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

В Госдуме пояснили россиянам правила начисления пени за просрочку оплаты ЖКУ

Сегодня депутат Госдумы предупредил о том, какое наказание ждёт россиян, если они просрочат оплату ЖКХ. Наказание - это начисление пени, которое будет начислено с 16-ого числа следующего за месяцем оплаты.

В Балашихе автомобиль Porsche врезался в полицейскую машину при попытке скрыться. Сотрудники ДПС открыли огонь

Настоящий боевик сегодня разыгрался на одной из улиц подмосковной Балашихи. Сотрудники ДПС решили остановить элитный авто Porsche для проверки, но спокойный сюжет перерос в настоящую погоню со стрельбой.
01:23
Поделитесь этим видео

Введенные Трампом пошлины на Гренландию сорвали план умиротворения ЕС.

Введенные Трампом пошлины на Гренландию сорвали план умиротворения ЕС. Урсула фон дер Лейен готовилась в субботу одержать редкую победу, заключив торговое соглашение с крупнейшими экономиками Южной Америки.

Это было ожидаемо

Террористы ИГ*, которые находились в тюрьмах на севере Сирии, свободно выходят на свободу на фоне отвода курдских военизированных формирований и продвижения боевиков нового режима.
00:27
Поделитесь этим видео

Люксовый отдых в ОАЭ на фоне выселения: как Лариса Долина проводила время в Абу-Даби

В то время как в Москве судебные приставы готовились к принудительному выселению певицы Ларисы Долиной из квартиры, сама артистка провела две недели на роскошном отдыхе в Объединённых Арабских Эмиратах.

❗️Все районы Купянска находятся под контролем ВС РФ, несмотря на попытки прорыва ВСУ — МО РФ

Согласно официальным сообщениям Министерства обороны России, все районы города Купянск находятся под контролем российских вооруженных сил. Несмотря на неоднократные попытки украинских войск прорвать оборону,...
01:47
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы