Кугейко Анжела Сергеевна
Кугейко А.С. Подписчиков: 75013
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1.9М

Любите ли Вы биатлон ♥, как люблю его я ? :)

7 дочитываний
425 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,30 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Я - фанатка биатлона. Думаю, что многие меня поддержат в этом и тоже с удовольствием болеют за наших российских биатлонистов.

Долго шли разговоры о том, будет ли Кубок Мира по биатлону проходить в России? Как всегда было много противников и недовольных... Свершилось! В России, в Тюмени, стартовал заключительный этап Чемпионата Мира по биатлону, который будет проходить в период с 22 по 25 марта 2018 года. Сейчас он в самом разгаре!

Интересный факт! В Тюмень не приехали сборные США, Чехии и Украины... Остальные спортсмены сейчас соревнуются в России, в том числе мировые звезды биатлона и очень тепло отзываются о нашей стране, болельщиках и самом зимнем комплексе "Жемчужина Сибири"...

С США, собственно, все понятно. С Чехией - странно... Мне всегда казалось, что мы, вроде как, дружим и особых напрягов нет...

А вот Украина, всё как всегда! Надо привлечь к себе особое внимание. Из-за амбиций руководства страны страдают обычные спортсмены, для которых любой чемпионат - это возможность заработать дополнительные деньги и баллы.

Но не будем о грустном, смотрим, болеем за наших и гордимся. Ура!

425 комментариев
Понравилась публикация?
2 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Кугейко Анжела Сергеевна
Комментарии: 425
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Любите ли Вы биатлон, как люблю его я ?

Я - фанатка биатлона. Думаю, что многие меня поддержат в этом и тоже с удовольствием болеют за наших российских биатлонистов.

Долго шли разговоры о том, будет ли Кубок Мира по биатлону проходить в России? Как всегда было много противников и недовольных..... Свершилось! В России, в Тюмени, стартовал заключительный этап Чемпионата Мира по биатлону, который будет проходить в период с 22 по 25 марта 2018 года. Сейчас он в самом разгаре!

Интересный факт! В Тюмень не приехали сборные США, Чехии и Украины.... Остальные спортсмены сейчас соревнуются в России, в том числе мировые звезды биатлона и очень тепло отзываются о нашей стране, болельщиках и самом зимнем комплексе "Жемчужина Сибири".....

С США, собственно, все понятно. С Чехией - странно... Мне всегда казалось, что мы, вроде как, дружим и особых напрягов нет....

А вот Украина, всё как всегда! Надо привлечь к себе особое внимание. Из-за амбиций руководства страны страдают обычные спортсмены, для которых любой чемпионат - это возможность заработать дополнительные деньги и баллы.

Но не будем о грустном, смотрим, болеем за наших и гордимся. Ура!

+95 / 0
картой
Ответить

Не люблю,не интересно!смотрел раньше хоккей,с ВЕЛИКОЙ ТРОЙКОЙ,МИХАЙЛОВ,ПЕТРОВ,ХАРЛАМОВ!ну и немного позже,сФетисовым и т.д.,а дальше спорта не стало!бабки,воровство,подставы, и т.д.!и липовые кумиры,буре и им подобные

+35 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

смотрю когда выступают наши.А то что не приехали те кто многие десятилетия жрали с нашей руки.Господь им на встречу.А американцам вулкан в задницу.Я горжусь за Российский Народ у которого хватило мудрости не повестись на прозаподную туфту.

+31 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

У меня мама ярая болельщица поэтому я в курсе всех побед и поражений наших ребят.

+26 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не очень люблю смотреть спорт. Но т.к. муж болеет и смотрит очень часто, то и мне приходиться быть в курсе.

+24 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я хоть тоже и не фанат именно биатлона, но смотрю его при случае и всегда болею за наших, как и в любых иных видах спорта, несмотря ни на что! Да, прошлое с великими было блестяще! Но, всё проходит, нужно жить настоящим и, главное, стремиться быть всегда на позитиве. Негативные мысли приводят в плохое настроение и наоборот.

+25 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Кугейко Анжела СергеевнаПишет 23.03.2018 в 16:35
Любите ли Вы биатлон, как люблю его я ?

Без фанатизма. Но дома постоянно включают канал МАТЧ, и целыми днями слышны вопли Д. Губерниева. Бедные комментаторы из других стран. Бедные болельщики других стран Они не могут перекричать Губерниева.

+23 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Предприниматель Татьяна Калашникова
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 227
24.03.2018, 09:00
Саров

Я смотрю иногда когда чемпионаты. Но то что стало твориться с ограничением наших спортсменов -это беспредел! Куда вообще смотрят наши тренеры, почему наших не защищают , у нас что нет профи юристов, чтобы дать отпор ВАДА и МОК ???

+16 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Жаль, что теперь этап Кубка мира по биатлону не проводится в Ханты-Мансийске, до Тюмени далековато!

+13 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не, близко! :))

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Биатлон мне нравится. Это - спорт сильных и смелых.

+10 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Удачи нашим спортсменам!

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я очень переживаю за наших спортсменов.... Ну а биатлон-это родное! Я сама занималась биатлоном и знаю как важны соревнования для спортсмена. Они этим живут. В этом смысл их жизни.

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я не фанат биатлона, но если Россия где-то и кому-то "утерла нос" - я только "ЗА"!!! В любом случае это наша страна и быть безразличным к ее судьбе не достойно для российского человека!!!

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ялюби тель многих вдоа спорта сам играл футбол хоккей настольный теннис и пногое другое интересна любая тема

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да, это же проходит у нас в Тюмени, мы свидетели проходящих событий в нашем зимнем комплексе "Жемчужина Сибири"

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Нравится биатлон и лыжи ,смотрю постоянно и сам катаюсь,правда не часто

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (16)

Последнее время перестал смотреть биатлон. Полагаю, что все руководство федерации является непрофессиональным и просто загубило этот вид спорта.

+29 / -2
картой
Ответить

Сиротин Владимир АлексеевичПишет 23.03.2018 в 16:44
Полагаю, что все руководство федерации является непрофессиональным и просто загубило этот вид спорта.

Ну, то что руководство не профессиональное, это на их совести,а то что наши спортсмены выкладываются по полной,не щадя живота своего это заслуживает ,конечно,уважения!Я ,признаюсь, не такой фанат биатлона как Анжела Сергеевна,смотрю его от случая к случаю. Больше как то на хоккей заряжен.Мне кажется здесь больше динамики,больше накал страстей и эмоций.Но это чисто моё мнение,каждый выбирает сам за что "болеть"!

+15 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Согласна с Вами. Спорт очень люблю, но российский биатлон стал не результативен, не интересен и, простите за грубость, убог.

+12 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Марфина Ирина АлександровнаПишет 23.03.2018 в 21:19
российский биатлон стал не результативен, не интересен и, простите за грубость, убог.

На последней олимпиаде это мнение было опровергнуто.

+14 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Елена Алексеевна! Может быть, Вы имели в виду паролимпиаду? Тогда я согласна с Вашим мнением.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Биатлон люблю, но согласна, что его загубили. То ли в шутку, то ли серьез, Вяльбе предлагали возглавить биатлон: жаль, что она отказалась, может быть навела бы и здесь порядок!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)
DELETE

Я тоже обожаю биатлон и стараюсь не пропускать ни одной гонки, по возможности смотрю в записи.

раскрыть ветку (0)

Здравствуйте! Я Вас поддерживаю - смотрим, болеем за наших и гордимся. Ура! Я очень рада, что Вы всесторонне развиты и мобильны! Здоровья Вам и Вашим близким!

+26 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я тоже люблю биатлон, очень мужественный вид спорта.

+24 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (425)

Стадион ВЭБ Арена

Основные характеристикиВместимость : Стадион ВЭБ Арена вмещает 30 000 зрителей, 3 000 премиальных ...

Будущие события в футболе: что ожидать

Лига чемпионов УЕФАС началом нового сезона Лиги чемпионов УЕФА, фанаты с нетерпением ждут первых матчей группового этапа. В этом сезоне особое внимание будет приковано к таким клубам, как "Манчестер Сити",...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы