Скажи нет Никотину

"Среднестатистическая" пачка сигарет в новом году будет стоить 95-100 рублей, считает член Координационного совета по борьбе против табака при Минздраве России Виктор Зыков. В прошлом году она стоила 90-95 рублей.
Повышение цены связано с 10-процентным ростом акцизов на табачные изделия с 1 января и с 1 июля нового года.
Так, в июле вырастут акцизы на сигареты и папиросы - с 2123 рублей до 2335 за одну тысячу штук. Если посчитать в пачках сигарет, то окажется, что одна станет дороже на четыре рубля.
А с начала года, 1 января, вырастут акцизы на сигары - со 171 до 188 рублей за штуку, на сигариллы - с 2428 до 2671 рублей за тысячу штук, на табак - с 2520 до 2772 рублей за один килограмм.
Электронные сигареты и вейпы рост акцизов тоже не пройдет стороной, акцизы на них станут больше на четыре рубля - 44 рубля за штуку с 1 января, а на жидкости для них - с 10 до 11 рублей за один миллилитр.
Вы курите ?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Бросал много раз. Но реали жизненных ситуаций, стрессы, несправедливости, беззаконие ...
Если цена будет по 200 руб за пачку ?
Тогда брошу!
А чего мучаетесь то так долго , уж сразу пол капли никотина примите и мучения вмиг закончатся.
Правда есть другое средство. Но оно сложнее даётся. Пролетарии всех стран, соединяйтесь!
Вам когда либо приходилось ходить по судам, прокуратурам, дознователям, сотрудникам полиции ? Когда вам ставят притоны, искажают протаколы, выносят судебные решения без вашего уведомления, уничтожают ваши доказательства и оригинальные документы, не регистрируют вашу законную собственность не смотря на решения суда, делают умышленные ошибки и откпзываются их исправлять, подделывают ваши подписи и всё что даже перечислчть устану... Вы забыли где мы живём ? Не знаете как у еас обстоят дела с коррупцией ? Меня лишили возможнлсти пользоваться своим законным имуществом, испортили все коммуникации, похитили всю сантехнику и даже двери. Теперь пишут отказные материалы, хотя и мне и сотрудникам полиции известно кто это сделал, но они искажают суть реального ущерба и пишут такую чушь, уговаривают меня подарить дом, не взирая что у меня это единственное жильё которое я строил пол своей жизни. РОССИЯ...
Да , и все вместе - отсутствие силы воли и поиск самооправдание
Приходилось . Бывало и похуже .
Не нурила и не курю
Правда было , за 3 ночи бутылку виски выпила после ТОГО , как до этого 4 ночи уснуть не могла . Потом все в рабочем режиме
Главное , сделать холодные мозги и изменить к этому отношение
Пришлите бутылочку виски !
Жизнь — дороже!
В виде спонсорской или подарок ?
В виде лекарства - от коррумпированных и продажных судей и полиции.
неа, ))) не бросите, даже по 300 руб.за пачку.
У нас лекарства бесплатные только для инвалидов !
Прошу прощения я не знал.
Это ничего . Главное , не быть инвалидом !
И вообще я пошутил на счёт Вашего палёного виски, лучше чистый виноградный продукт, как слеза !!! Да и равнодушен я к алкоголю, меня трудно уговорить выпить - только если с хорошим человеком и то для приличия. Гадость не пью.
Паленое , это не про меня .
Я перфекционист во всем
Похвальное отсутствие пристрастия к алкоголю . Не поддавайтесь уговорам и соблазнам
Хороший виноградный продукт , это замечательно . Бокал в день ..., да ладно , с хорошим человеком , можно 3 . Я про красный продукт или слегка желтый при этом сухой , по определению
но они устаревшие малоэфективные самые дешовые и не всегда есть в аптеке ,приходится чаще всего покупать за свой счётэ
Приходилось. Сочувствую, но ничем помочь не могу. Кроме как советами.Крепитесь. Они Вас специально доводят, чтобы подсадить на сигареты или на чего покрепче. Тогда Вас возьмут голыми руками.
Так сигареты тоже за свой счёт все ( даже инвалиды ) покупают , никто не жалуется .
А лекарства хотят бесплатно
У меня аналогичная ситуация, но курение здесь не при чем, это скрытая выгода, чтобы не бросать и я тоже курю , к сожалению..
Тогда еще и сопьетесь, еще одно оправдание будет, насчет пьянства..
И то не все, Игорю они не понравятся..
Я сама делаю сухое вино, у меня на участке в подмосковье виноград красный растет..
Лучшене болеть вовсе и умереть здоровым
Курение - очень вредная привычка, которая опасна не только для самого курильщика, но и для окружающих его людей
Не курю! И ещё одного идиота насильно ограничиваю. Вот узнают капиталисты, и посадят меня за якобы насилие над личностью, а на самом деле за отобрание у них дохода.
Нельзя человека сделать счастливым , против его воли .
А замордовать - можно
Такие личности могут быть счастливыми только в безопасном коммунизме, а в наше время им нужен контроль. Чуть проморгал, и он в когтях коршуна.
Да , только кто знает , как там в коммунизме . Там ещё никто не бывал , да и шансов нет - побывать .
За юбкой всегда безопасней , даже безопасней , чем при утопическом коммунизме .
А вот это напрасно, только до депрессии доведете..
Так уж получилось, что слегла на полгода, так не то, чтобы курить, теперь запах не переношу. А " беззаконие" меня и свалило с ног...
Не лучший способ бросить курить. Я тоже, раньше даже не представлял, насколько всё серьёзно у нас с этой мафиозно коррумпированой структурой. Слишал за взятки, за подкупы, но думал это случаи. Когда столкнулся и впервые встретил знакомого, который на тот лет уже ПЯТЫЙ год ходил по судам и он спросил сколько ты дал, я сказал за оплату адвоката. Он ответил ты не понял, сколько ты судье дал? Тогда я удивился, но теперь понимаю, что в нашей системе ДЕШЕВЛЕ наверное дать взятку в несколько сотен тысяч рублей, чем судится как я с 2011 года и прийти к тому, что вроде я и выиграл всё сестно, без взяток, столько прошёл, не описать. Но что получил в итоге??? Судьи вам жестоко отомстят если вы им ничего не дали и писали жалобы на их махинации и схемы затягиваний и искажений реальных ситуаций. У НАС НЕ СУДЕБНАЯ СИСТЕМА У НАС СИСТЕМА КОТОРАЯ БУДЕТ ИСКАЖАТЬ И КРУТИТЬ ЗАКОН В СВОИХ КОРРЫСТНЫХ И ПРОДИВОЗАКОННЫХ ДЕЙСТВИЯХ. Обидно ! Раньше верил в ЗАКОН !!! РАЗОЧАРОВАЛСЯ...
Да , судьи у нас все представляют интересы Того , кто платит или по звонку .
Ты - мне , а я - тебе .
Я тоже, но первое, что сделала, когда стало чуть лучше, это покурила..
Чаще свои собственные интересы, это просто удобное во всех отношениях рабочее место, почет и кормушка одновременно...
Вот именно деньги или звонок, но звонок это когда идёт взаимовыгода. Бесплатно никто не позвонит. Самые простые дела это с 50 т.р. дальше уже сотни. В краевом суде там сразу минимум 300-500 апиляция и 500-700 касация и выше... Знаю 100% от близких людей. Вот такой закон у нас. Друг друга покрывают, связи и взаимовыгода.
Бросал и снова начинал.Сильно вредная привычка но желательно избавиться.