Константин Дилетант
Константин Дилетант Подписчиков: 387

Скажи нет Никотину

1 дочитывание
111 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,10 рублей за дочитывания
Зарабатывать

"Среднестатистическая" пачка сигарет в новом году будет стоить 95-100 рублей, считает член Координационного совета по борьбе против табака при Минздраве России Виктор Зыков. В прошлом году она стоила 90-95 рублей.

Повышение цены связано с 10-процентным ростом акцизов на табачные изделия с 1 января и с 1 июля нового года.

Так, в июле вырастут акцизы на сигареты и папиросы - с 2123 рублей до 2335 за одну тысячу штук. Если посчитать в пачках сигарет, то окажется, что одна станет дороже на четыре рубля.

А с начала года, 1 января, вырастут акцизы на сигары - со 171 до 188 рублей за штуку, на сигариллы - с 2428 до 2671 рублей за тысячу штук, на табак - с 2520 до 2772 рублей за один килограмм.

Электронные сигареты и вейпы рост акцизов тоже не пройдет стороной, акцизы на них станут больше на четыре рубля - 44 рубля за штуку с 1 января, а на жидкости для них - с 10 до 11 рублей за один миллилитр.

Вы курите ?

Проголосовали: 99

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
111 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 111
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Бросал много раз. Но реали жизненных ситуаций, стрессы, несправедливости, беззаконие ...

24.03.2018, 15:30
Калуга

Если цена будет по 200 руб за пачку ?

+14 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Тогда брошу!

раскрыть ветку (0)
DELETE

ИгорьПишет 24.03.2018 в 15:27
Но реали жизненных ситуаций, стрессы, несправедливости, беззаконие ...

А чего мучаетесь то так долго , уж сразу пол капли никотина примите и мучения вмиг закончатся.

Правда есть другое средство. Но оно сложнее даётся. Пролетарии всех стран, соединяйтесь!

раскрыть ветку (0)
DELETE

Вам когда либо приходилось ходить по судам, прокуратурам, дознователям, сотрудникам полиции ? Когда вам ставят притоны, искажают протаколы, выносят судебные решения без вашего уведомления, уничтожают ваши доказательства и оригинальные документы, не регистрируют вашу законную собственность не смотря на решения суда, делают умышленные ошибки и откпзываются их исправлять, подделывают ваши подписи и всё что даже перечислчть устану... Вы забыли где мы живём ? Не знаете как у еас обстоят дела с коррупцией ? Меня лишили возможнлсти пользоваться своим законным имуществом, испортили все коммуникации, похитили всю сантехнику и даже двери. Теперь пишут отказные материалы, хотя и мне и сотрудникам полиции известно кто это сделал, но они искажают суть реального ущерба и пишут такую чушь, уговаривают меня подарить дом, не взирая что у меня это единственное жильё которое я строил пол своей жизни. РОССИЯ...

раскрыть ветку (0)
24.03.2018, 19:54
Санкт-Петербург

Да , и все вместе - отсутствие силы воли и поиск самооправдание

+14 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
24.03.2018, 19:58
Санкт-Петербург

Приходилось . Бывало и похуже .

Не нурила и не курю

Правда было , за 3 ночи бутылку виски выпила после ТОГО , как до этого 4 ночи уснуть не могла . Потом все в рабочем режиме

Главное , сделать холодные мозги и изменить к этому отношение

+13 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Пришлите бутылочку виски !

раскрыть ветку (0)
26.03.2018, 13:33
Магадан

Жизнь — дороже!

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
26.03.2018, 13:58
Санкт-Петербург

В виде спонсорской или подарок ?

+9 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

В виде лекарства - от коррумпированных и продажных судей и полиции.

раскрыть ветку (0)
26.03.2018, 21:48
Казань

неа, ))) не бросите, даже по 300 руб.за пачку.

+7 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
27.03.2018, 02:48
Санкт-Петербург

У нас лекарства бесплатные только для инвалидов !

+8 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Прошу прощения я не знал.

раскрыть ветку (0)
27.03.2018, 07:09
Санкт-Петербург

Это ничего . Главное , не быть инвалидом !

+9 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

И вообще я пошутил на счёт Вашего палёного виски, лучше чистый виноградный продукт, как слеза !!! Да и равнодушен я к алкоголю, меня трудно уговорить выпить - только если с хорошим человеком и то для приличия. Гадость не пью.

раскрыть ветку (0)
28.03.2018, 11:03
Санкт-Петербург

Паленое , это не про меня .

Я перфекционист во всем

Похвальное отсутствие пристрастия к алкоголю . Не поддавайтесь уговорам и соблазнам

Хороший виноградный продукт , это замечательно . Бокал в день ..., да ладно , с хорошим человеком , можно 3 . Я про красный продукт или слегка желтый при этом сухой , по определению

+9 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
01.04.2018, 03:54
Екатеринбург

но они устаревшие малоэфективные самые дешовые и не всегда есть в аптеке ,приходится чаще всего покупать за свой счётэ

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

ИгорьПишет 24.03.2018 в 15:50
Вам когда либо приходилось ходить по судам, прокуратурам, дознователям, сотрудникам полиции ?

Приходилось. Сочувствую, но ничем помочь не могу. Кроме как советами.Крепитесь. Они Вас специально доводят, чтобы подсадить на сигареты или на чего покрепче. Тогда Вас возьмут голыми руками.

раскрыть ветку (0)
01.04.2018, 04:26
Санкт-Петербург

Так сигареты тоже за свой счёт все ( даже инвалиды ) покупают , никто не жалуется .

А лекарства хотят бесплатно

+6 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
05.04.2018, 15:01
Москва

У меня аналогичная ситуация, но курение здесь не при чем, это скрытая выгода, чтобы не бросать и я тоже курю , к сожалению..

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
05.04.2018, 15:03
Москва

Тогда еще и сопьетесь, еще одно оправдание будет, насчет пьянства..

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
05.04.2018, 15:05
Москва

И то не все, Игорю они не понравятся..

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
05.04.2018, 15:08
Москва

Я сама делаю сухое вино, у меня на участке в подмосковье виноград красный растет..

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
24.04.2018, 00:37
Санкт-Петербург

Лучшене болеть вовсе и умереть здоровым

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (24)
DELETE

Курение - очень вредная привычка, которая опасна не только для самого курильщика, но и для окружающих его людей

раскрыть ветку (0)
DELETE

Не курю! И ещё одного идиота насильно ограничиваю. Вот узнают капиталисты, и посадят меня за якобы насилие над личностью, а на самом деле за отобрание у них дохода.

28.03.2018, 11:04
Санкт-Петербург

Нельзя человека сделать счастливым , против его воли .

А замордовать - можно

+9 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

ОльгаПишет 28.03.2018 в 11:04
А замордовать - можно

Такие личности могут быть счастливыми только в безопасном коммунизме, а в наше время им нужен контроль. Чуть проморгал, и он в когтях коршуна.

раскрыть ветку (0)
01.04.2018, 04:23
Санкт-Петербург

Да , только кто знает , как там в коммунизме . Там ещё никто не бывал , да и шансов нет - побывать .

За юбкой всегда безопасней , даже безопасней , чем при утопическом коммунизме .

+6 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
05.04.2018, 15:09
Москва

А вот это напрасно, только до депрессии доведете..

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
24.03.2018, 15:46
Казань

Так уж получилось, что слегла на полгода, так не то, чтобы курить, теперь запах не переношу. А " беззаконие" меня и свалило с ног...

+20 / -1
картой
Ответить
DELETE

Не лучший способ бросить курить. Я тоже, раньше даже не представлял, насколько всё серьёзно у нас с этой мафиозно коррумпированой структурой. Слишал за взятки, за подкупы, но думал это случаи. Когда столкнулся и впервые встретил знакомого, который на тот лет уже ПЯТЫЙ год ходил по судам и он спросил сколько ты дал, я сказал за оплату адвоката. Он ответил ты не понял, сколько ты судье дал? Тогда я удивился, но теперь понимаю, что в нашей системе ДЕШЕВЛЕ наверное дать взятку в несколько сотен тысяч рублей, чем судится как я с 2011 года и прийти к тому, что вроде я и выиграл всё сестно, без взяток, столько прошёл, не описать. Но что получил в итоге??? Судьи вам жестоко отомстят если вы им ничего не дали и писали жалобы на их махинации и схемы затягиваний и искажений реальных ситуаций. У НАС НЕ СУДЕБНАЯ СИСТЕМА У НАС СИСТЕМА КОТОРАЯ БУДЕТ ИСКАЖАТЬ И КРУТИТЬ ЗАКОН В СВОИХ КОРРЫСТНЫХ И ПРОДИВОЗАКОННЫХ ДЕЙСТВИЯХ. Обидно ! Раньше верил в ЗАКОН !!! РАЗОЧАРОВАЛСЯ...

раскрыть ветку (0)
01.04.2018, 04:28
Санкт-Петербург

Да , судьи у нас все представляют интересы Того , кто платит или по звонку .

Ты - мне , а я - тебе .

+6 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
05.04.2018, 15:12
Москва

Я тоже, но первое, что сделала, когда стало чуть лучше, это покурила..

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
05.04.2018, 15:15
Москва

Чаще свои собственные интересы, это просто удобное во всех отношениях рабочее место, почет и кормушка одновременно...

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Вот именно деньги или звонок, но звонок это когда идёт взаимовыгода. Бесплатно никто не позвонит. Самые простые дела это с 50 т.р. дальше уже сотни. В краевом суде там сразу минимум 300-500 апиляция и 500-700 касация и выше... Знаю 100% от близких людей. Вот такой закон у нас. Друг друга покрывают, связи и взаимовыгода.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)
24.03.2018, 15:35
Азов

Бросал и снова начинал.Сильно вредная привычка но желательно избавиться.

+19 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (111)
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы