Ольга
Ольга Подписчиков: 10605
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 6.3М

29 марта 2018 02:40 Кадыров НАКАЖЕТ врагов России в рамках закона

15 комментариев

Глава республики Рамзан Кадыров может найти украинского пранкера Евгения Вольнова, который публично распространял недостоверные сведения о количестве жертв пожара в Кемерове. Об этом заявил министр Чеченской республики по делам национальностей, внешним связям, печати и информации Джамбулат Умаров.

"Мы же с вами не ковбои, за кого-то объявлять награду. Всё в рамках закона. Зачем Рамзану Кадырову что-то планировать, когда в Российской Федерации есть масса соответствующих компетентных органов, которые должны заниматься привлечением к суду, поимкой", — цитирует РИА Новости слова Джамбулата Умарова.

По его словам, если такая государственная задача будет поставлена, то "Рамзан Ахматович её выполнит очень филигранно, и враги России будут наказаны".

При этом он согласился, что меры в отношении Вольнова должны быть максимально строгими. "У этого человека нет ничего святого, — заявил он. — Это антигосударственная деятельность, а не просто шутовская выходка".

Пожар в кемеровском торгово-развлекательном центре "Зимняя вишня" произошел 25 марта. По последним данным, жертвами стали 64 человека, в том числе 41 ребенок, опознаны 27 погибших. Всего в результате пожара пострадали 76 человек, в том числе 27 детей.

После трагедии в соцсетях были выложены записи телефонных разговоров, которые совершал Евгений Вольнов (настоящее имя – Никита Кувиков), о якобы нескольких сотнях погибших при пожаре. Против него возбуждено уголовное дело, Басманный суд Москвы санкционировал его заочный арест. Наказание предусматривает штраф в размере от 300 до 500 тысяч рублей либо лишение свободы на срок от двух до пяти лет.

Рамзан Кадыров на своем канале в Telegram сообщил, что людей, предпринимающих кощунственные попытки тиражировать ложь о числе пострадавших при пожаре, необходимо строго наказать.

"Боль и сострадание в сердцах всех россиян и миллионов наших истинных друзей во всем мире. Трагедия сплотила народ. И на этом фоне кощунственны и бесчеловечны попытки тиражировать ложь о количестве жертв. Наказание должно быть строгим", — написал глава Чечни.

КАДЫРОВ найдёт ВОЛЬНОВА?

Проголосовали: 48

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

15 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 15
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
29.03.2018, 13:34
Воронеж

Кадыров молодец и тыл России

+4 / -7
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
29.03.2018, 13:20
Москва

Кадыров ЧЕЛОВЕК с БОЛЬШОЙ буквы. И все,что он предпримет,все будет по справедливому земному закону. Я в этом даже не сомневаюсъ.

+4 / -6
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
29.03.2018, 12:53
Воронеж

Думаю, что Кадыров найдёт Вольнова и накажет , но как ?

+5 / -2
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

виновник может просто погибнуть

29.03.2018, 13:31
Воронеж

Симонов Виктор НиколаевичПишет 29.03.2018 в 13:00

Там ему и место.. ОН ВРАГ РОССИИ ..

+6 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
29.03.2018, 14:38
Лесозаводск

ОльгаПишет 29.03.2018 в 13:31
Симонов Виктор НиколаевичПишет 29.03.2018 в 13:00

То есть, если США, либо другай страна посчитат кого-либо врагом своего народа, может припереться в чужую страну и убивать людей? Какие-то мысли у вас(((мягко говоря тупые, античеловечные, противоправные(((

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
29.03.2018, 14:48
Лесозаводск

ОльгаПишет 29.03.2018 в 13:31

А может он и сжег детей?????? Вместо того, чтобы преступника искать, мы будем муху искать, которая мимо преступления пролетала(((

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
29.03.2018, 19:14
Воронеж

ТатаПишет 29.03.2018 в 14:38
То есть, если США, либо другай страна посчитат кого-либо врагом своего народа, может припереться в чужую страну и убивать людей? Какие-то мысли у вас(((мягко говоря тупые, античеловечные, противоправные(((

Значит, если приехал из другой страны и провокации устраивает , расшатывает страну изнутри , клевету распространяет - это нормально? Припёрся он в чужую страну ..

+1 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
29.03.2018, 19:15
Воронеж

ТатаПишет 29.03.2018 в 14:48
А может он и сжег детей?????? Вместо того, чтобы преступника искать, мы будем муху искать, которая мимо преступления пролетала(((

может и он .. Следствие покажет .. Такие в Россию не просто так прутся..

0 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)
30.03.2018, 04:13
Лесозаводск

ОльгаПишет 29.03.2018 в 19:14

Значит, если приехал из другой страны и провокации устраивает , расшатывает страну изнутри , клевету распространяет - это нормально? Припёрся он в чужую страну .

Простите кто приперся???? Я так понимаю, что человек находится в своей стране и пытается выяснить правду о ситуации, ведь выбрали нашего президента тоже не праведно, а ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ((( если че((( Так у нас с вами что? К одним людям подход один, а к другим другой? Иесли вести разговор логически, то Кадыров собирается искать того человека не в России а в Украине, отнюдь не гражданами Украины, так? А по моему мнению, так лючше бы нашли виновника настоящего, а не сваливали вину на стрелочника((( А то как в песне "но виновен не жираф, а тот, кто крикнул из ветвей, "Жираф большой, ему видней!"" Вы и так по своей реплике ненавидите всех, еще и подстрекаете к противоправным действиям(((

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
30.03.2018, 04:21
Лесозаводск

Вы его видели в России? А даже если и в России? У него, возможно, есть причины для такого неверия власти. Я ведь тоже не просто так утверждаю, что путинская власть воровская---у меня украла власть все, что я заработала...а прокуратура и полиция, вместе с администрацией президента....срать хотели на эту ситуацию. Так за что мне их любить и восхвалять? Поэтому, если вы у кормушки, не оскорбляйте людей, а то эптет ВРАГ народа и к вам можно отнести, если вы грабите народ...присосавшись к власти

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (7)
29.03.2018, 13:55
Екатеринбург

ГЛАВА ЧЕЧНИ ИДЕТ НА ВОЙНУ С ЛОХОМ ПРАНКЕРОМ!!!

А ЭТОМУ ЧЕЛОВЕКУ ДАЛИ МЕДАЛЬ ГЕРОЯ РОССИИ...

+4 / -3
картой
Ответить
29.03.2018, 19:16
Воронеж

КОНСТАНТИН ЮРЬЕВИЧПишет 29.03.2018 в 13:55
ГЛАВА ЧЕЧНИ ИДЕТ НА ВОЙНУ С ЛОХОМ ПРАНКЕРОМ!!!

А ЭТОМУ ЧЕЛОВЕКУ ДАЛИ МЕДАЛЬ ГЕРОЯ РОССИИ...

Глава Чечни остановил распад России и примирили вместе с Путиным - народы наши..

0 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (15)

Юридическая неделя: от котов до заборов

Пятница — отличный повод оглянуться назад и улыбнуться тому, как разнообразна и неожиданна бывает работа юриста. За одну неделю мне довелось побывать и детективом, и психологом, и даже немного ветеринаром.
00:05
Поделитесь этим видео

«Буробит, убившись о грядушку, пока поливал отрыгнувшую рассаду», или как разговаривают в Черноземье.

Некоторые мои подписчики, зная мой прошлый положительный опыт, попросили меня хоть иногда отходить в сторонку от сухой юридической тематики и время от времени публиковать развлекательно-познавательный контент.

«Можно короче?»: как эпоха мессенджеров убивает точность и порождает недопонимание

Помните, как в детстве учитель медленно, по слогам, повторял правило, а ты мысленно стонал: «Да понял я, понял!»? А потом, уже взрослым, сам ловишь себя на том, что в десятый раз объясняешь коллеге,...

Telegram остается. В Госдуме пообещали, что мессенджер не будет заблокирован на территории РФ

Зампред председателя комитета Госдумы по информационной политике, технологиям и связи Андрей Свинцов дал ответ на вопрос, который волнует многих российских граждан. Будет ли блокировка Telegram в России?

Должникам по алиментам запретят брать кредиты и открывать счета в банках. Розыск должников.

В планах наших законодателей стоит главный вопрос об ужесточении мер воздействия на граждан, которые систематически уклоняются от уплаты обязательных платежей на содержание иждивенцев, то есть алиментов.

У вас сломался холодильник. Как не остаться без денег и холодильника после его ремонта. Схема развода граждан

Во время новогодних каникул со мной произошла неприятная история. На Рождество сломался холодильник, перестал отключаться. Я не настолько богат, чтобы выкидывать старый агрегат и покупать новый.

Юридическая неделя: от котов до заборов

Пятница — отличный повод оглянуться назад и улыбнуться тому, как разнообразна и неожиданна бывает работа юриста. За одну неделю мне довелось побывать и детективом, и психологом, и даже немного ветеринаром.
00:05
Поделитесь этим видео

Снегоуборочный мазохизм: депутат рекомендует гражданам не ныть, а взять в руки лопату

В эпоху, когда вертикаль власти достигла поистине гималайских высот, а бюджеты на патриотические фестивали и прочие духовные скрепы лопаются от жира, Госдума выдала очередную жемчужину народной мудрости.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы