Ольга
Ольга Подписчиков: 10605
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 6.3М

29 марта 2018 02:40 Кадыров НАКАЖЕТ врагов России в рамках закона

15 комментариев

Глава республики Рамзан Кадыров может найти украинского пранкера Евгения Вольнова, который публично распространял недостоверные сведения о количестве жертв пожара в Кемерове. Об этом заявил министр Чеченской республики по делам национальностей, внешним связям, печати и информации Джамбулат Умаров.

"Мы же с вами не ковбои, за кого-то объявлять награду. Всё в рамках закона. Зачем Рамзану Кадырову что-то планировать, когда в Российской Федерации есть масса соответствующих компетентных органов, которые должны заниматься привлечением к суду, поимкой", — цитирует РИА Новости слова Джамбулата Умарова.

По его словам, если такая государственная задача будет поставлена, то "Рамзан Ахматович её выполнит очень филигранно, и враги России будут наказаны".

При этом он согласился, что меры в отношении Вольнова должны быть максимально строгими. "У этого человека нет ничего святого, — заявил он. — Это антигосударственная деятельность, а не просто шутовская выходка".

Пожар в кемеровском торгово-развлекательном центре "Зимняя вишня" произошел 25 марта. По последним данным, жертвами стали 64 человека, в том числе 41 ребенок, опознаны 27 погибших. Всего в результате пожара пострадали 76 человек, в том числе 27 детей.

После трагедии в соцсетях были выложены записи телефонных разговоров, которые совершал Евгений Вольнов (настоящее имя – Никита Кувиков), о якобы нескольких сотнях погибших при пожаре. Против него возбуждено уголовное дело, Басманный суд Москвы санкционировал его заочный арест. Наказание предусматривает штраф в размере от 300 до 500 тысяч рублей либо лишение свободы на срок от двух до пяти лет.

Рамзан Кадыров на своем канале в Telegram сообщил, что людей, предпринимающих кощунственные попытки тиражировать ложь о числе пострадавших при пожаре, необходимо строго наказать.

"Боль и сострадание в сердцах всех россиян и миллионов наших истинных друзей во всем мире. Трагедия сплотила народ. И на этом фоне кощунственны и бесчеловечны попытки тиражировать ложь о количестве жертв. Наказание должно быть строгим", — написал глава Чечни.

КАДЫРОВ найдёт ВОЛЬНОВА?

Проголосовали: 48

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

15 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 15
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
29.03.2018, 13:34
Воронеж

Кадыров молодец и тыл России

+4 / -7
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
29.03.2018, 13:20
Москва

Кадыров ЧЕЛОВЕК с БОЛЬШОЙ буквы. И все,что он предпримет,все будет по справедливому земному закону. Я в этом даже не сомневаюсъ.

+4 / -6
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
29.03.2018, 12:53
Воронеж

Думаю, что Кадыров найдёт Вольнова и накажет , но как ?

+5 / -2
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

виновник может просто погибнуть

29.03.2018, 13:31
Воронеж

Симонов Виктор НиколаевичПишет 29.03.2018 в 13:00

Там ему и место.. ОН ВРАГ РОССИИ ..

+6 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
29.03.2018, 14:38
Лесозаводск

ОльгаПишет 29.03.2018 в 13:31
Симонов Виктор НиколаевичПишет 29.03.2018 в 13:00

То есть, если США, либо другай страна посчитат кого-либо врагом своего народа, может припереться в чужую страну и убивать людей? Какие-то мысли у вас(((мягко говоря тупые, античеловечные, противоправные(((

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
29.03.2018, 14:48
Лесозаводск

ОльгаПишет 29.03.2018 в 13:31

А может он и сжег детей?????? Вместо того, чтобы преступника искать, мы будем муху искать, которая мимо преступления пролетала(((

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
29.03.2018, 19:14
Воронеж

ТатаПишет 29.03.2018 в 14:38
То есть, если США, либо другай страна посчитат кого-либо врагом своего народа, может припереться в чужую страну и убивать людей? Какие-то мысли у вас(((мягко говоря тупые, античеловечные, противоправные(((

Значит, если приехал из другой страны и провокации устраивает , расшатывает страну изнутри , клевету распространяет - это нормально? Припёрся он в чужую страну ..

+1 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
29.03.2018, 19:15
Воронеж

ТатаПишет 29.03.2018 в 14:48
А может он и сжег детей?????? Вместо того, чтобы преступника искать, мы будем муху искать, которая мимо преступления пролетала(((

может и он .. Следствие покажет .. Такие в Россию не просто так прутся..

0 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)
30.03.2018, 04:13
Лесозаводск

ОльгаПишет 29.03.2018 в 19:14

Значит, если приехал из другой страны и провокации устраивает , расшатывает страну изнутри , клевету распространяет - это нормально? Припёрся он в чужую страну .

Простите кто приперся???? Я так понимаю, что человек находится в своей стране и пытается выяснить правду о ситуации, ведь выбрали нашего президента тоже не праведно, а ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ((( если че((( Так у нас с вами что? К одним людям подход один, а к другим другой? Иесли вести разговор логически, то Кадыров собирается искать того человека не в России а в Украине, отнюдь не гражданами Украины, так? А по моему мнению, так лючше бы нашли виновника настоящего, а не сваливали вину на стрелочника((( А то как в песне "но виновен не жираф, а тот, кто крикнул из ветвей, "Жираф большой, ему видней!"" Вы и так по своей реплике ненавидите всех, еще и подстрекаете к противоправным действиям(((

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
30.03.2018, 04:21
Лесозаводск

Вы его видели в России? А даже если и в России? У него, возможно, есть причины для такого неверия власти. Я ведь тоже не просто так утверждаю, что путинская власть воровская---у меня украла власть все, что я заработала...а прокуратура и полиция, вместе с администрацией президента....срать хотели на эту ситуацию. Так за что мне их любить и восхвалять? Поэтому, если вы у кормушки, не оскорбляйте людей, а то эптет ВРАГ народа и к вам можно отнести, если вы грабите народ...присосавшись к власти

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (7)
29.03.2018, 13:55
Екатеринбург

ГЛАВА ЧЕЧНИ ИДЕТ НА ВОЙНУ С ЛОХОМ ПРАНКЕРОМ!!!

А ЭТОМУ ЧЕЛОВЕКУ ДАЛИ МЕДАЛЬ ГЕРОЯ РОССИИ...

+4 / -3
картой
Ответить
29.03.2018, 19:16
Воронеж

КОНСТАНТИН ЮРЬЕВИЧПишет 29.03.2018 в 13:55
ГЛАВА ЧЕЧНИ ИДЕТ НА ВОЙНУ С ЛОХОМ ПРАНКЕРОМ!!!

А ЭТОМУ ЧЕЛОВЕКУ ДАЛИ МЕДАЛЬ ГЕРОЯ РОССИИ...

Глава Чечни остановил распад России и примирили вместе с Путиным - народы наши..

0 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (15)

В Балашихе автомобиль Porsche врезался в полицейскую машину при попытке скрыться. Сотрудники ДПС открыли огонь

Настоящий боевик сегодня разыгрался на одной из улиц подмосковной Балашихи. Сотрудники ДПС решили остановить элитный авто Porsche для проверки, но спокойный сюжет перерос в настоящую погоню со стрельбой.
01:23
Поделитесь этим видео

Юридическая неделя: от котов до заборов

Пятница — отличный повод оглянуться назад и улыбнуться тому, как разнообразна и неожиданна бывает работа юриста. За одну неделю мне довелось побывать и детективом, и психологом, и даже немного ветеринаром.
00:05
Поделитесь этим видео

«Буробит, убившись о грядушку, пока поливал отрыгнувшую рассаду», или как разговаривают в Черноземье.

Некоторые мои подписчики, зная мой прошлый положительный опыт, попросили меня хоть иногда отходить в сторонку от сухой юридической тематики и время от времени публиковать развлекательно-познавательный контент.

«Можно короче?»: как эпоха мессенджеров убивает точность и порождает недопонимание

Помните, как в детстве учитель медленно, по слогам, повторял правило, а ты мысленно стонал: «Да понял я, понял!»? А потом, уже взрослым, сам ловишь себя на том, что в десятый раз объясняешь коллеге,...

Telegram остается. В Госдуме пообещали, что мессенджер не будет заблокирован на территории РФ

Зампред председателя комитета Госдумы по информационной политике, технологиям и связи Андрей Свинцов дал ответ на вопрос, который волнует многих российских граждан. Будет ли блокировка Telegram в России?

Должникам по алиментам запретят брать кредиты и открывать счета в банках. Розыск должников.

В планах наших законодателей стоит главный вопрос об ужесточении мер воздействия на граждан, которые систематически уклоняются от уплаты обязательных платежей на содержание иждивенцев, то есть алиментов.

У вас сломался холодильник. Как не остаться без денег и холодильника после его ремонта. Схема развода граждан

Во время новогодних каникул со мной произошла неприятная история. На Рождество сломался холодильник, перестал отключаться. Я не настолько богат, чтобы выкидывать старый агрегат и покупать новый.

Убийство на улице в Питере

Убийство произошло на улице Большевиков в Питере, случацнвый свидеиель заснял первые минуты после преступления. В конфликте принимали участие как минимум четыре человека, один из них был убит.
00:53
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы