Да? Нет? Наверное!
Подписчиков: 3482853
Владимир Путин подписал указ о начале весеннего призыва
225 комментариев

Президент России Владимир Путин подписал указа о начале весеннего призыва. Документ опубликован на официальном портале правовой информации, сообщает «Российская газета».
«Осуществить с 1 апреля по 15 июля 2018 г. призыв на военную службу граждан Российской Федерации в возрасте от 18 до 27 лет…в количестве 128 000 человек», - говорится в указе.
Ранее Минобороны России сообщило, что около трех тысяч человек, не прошедших ранее срочную военную службу по состоянию здоровья, призовут в армию весной 2018 года.
Не служивших ранее по состоянию здоровья призовут в армию
Военные сборы – как проводятся, кого призовут, что грозит уклонистам?
А вы бы отменили службу в армии?
Проголосовали:
2 335
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
225 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 225
Отписаться от обсуждения
Подписаться на обсуждения
Считаю что армию пора перевести на контрактную основу
мне тоже кажется, что нужна альтернативная служба
А альтернативная армия - это как? Из гастарбайтеров что-ли?
Армии нужен мобилизационный резерв на случай мобилизации на период войны. А где его взять, если не будет службы по призыву. Кому не нравится служить в Российской Армии, вас ждут в армии Израиля, даже женщин.
А вы думаете, что кому-то нравится служить?
Я не думаю. Я уверен. Может Вы не поверите, но есть люди, которые сами добровольно идут служить в армию по призыву, даже если их не хотят призывать.
не правильно считаете!там где начинается контрактная служба,заканчивается патриотизм.
Вам не кажется, что нарываетесь на ответ в некорректной форме..?! ))))
Патриотизм не может "начаться" и "закончиться". Он или есть или его нет.
Служить в Армии можно и нужно. Вопрос в том, для чего служить? Кого защищать? Свою Родину или же другие страны горячих точек??
Свою Родину или жизнь для олигархов: для чего воевали в Великую Отечественную войну- не для нынешнего же бардака!
Надо подписать отдельный указ о призыве деток верхушки... А то тусуются по кабакам этакие шланги, вечно освобожденные от физкультуры, и понтуются перед подружками, что армия отстой, а они вершина жизни... Загребут опять от матерей реально больных ребят т доложат - усе уполном порядке, шеф!
Конечно, Армия для мужчины это одно из первых испытаний в жизни. Но, по словам моего сына, именно там он научился ценить родителей и ещё многое другое хорошее приобрёл. Из плохого - астму, потому что ни разу в госпитале не лежал, хотя раза 3 была большая температура. . .
Мужчина не тот кто был женат.
Мужчина тот, кто был солдат. ДМБ90.
Если армия сильна – непобедима и страна.
Право всегда на стороне победившей армии.
Чем суетиться при опасности, лучше подумай как устранить ее.
Не отслужил остался мальчиком?
дымарём,с личным праздником-8 Марта!
Студент, по себе не суди. Лучше воспользуйся случаем, пока разрешили больным послужить.